網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話]我就在旁邊~
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [笑話]我就在旁邊~ 上一主題 | 下一主題
  m225887
  中級會員 

積分 1123
  發文 128
  註冊 2007-6-1
  來自 正義村~快樂巷
  狀態 離線
#1  [笑話]我就在旁邊~

老外來台度假,在街上閒晃時突然覺得口渴,看見前面有一攤賣果汁的他向前去跟老闆說:[我要一杯西瓜汁,謝謝],這時我也跟老闆叫了一杯'說時遲'那時快就突然有一位很像{台客}的機車騎士因為騎太快而無法貼地過彎撞到電線桿~這時,老外嚇了一跳大叫:[oh my god],老闆突然用台語大聲的說:[果汁已經攪下去了你才叫我(賣尬)你到底要不要?] 我在旁邊快笑死了~哈哈

2007-7-5 01:20 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jp450706
  進階會員 

積分 2105
  發文 236
  註冊 2005-11-29
  狀態 離線
#2  好笑...

剛喝的一口水....
差一點噴出來....
好好好笑....

2007-7-5 03:53 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

只能怪這位老闆聽不懂英文~一場誤會啦!哈哈哈~!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2007-7-5 08:59 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  unitedbolatoo
  中級會員 

積分 1102
  發文 185
  註冊 2007-5-8
  狀態 離線

這招好用,學起來,改天來裝老外!!

2007-7-5 09:47 AM
  tyuhjtyuhj
  資深會員 

積分 3147
  發文 402
  註冊 2006-4-24
  來自 南極
  狀態 離線

????????????????
賣尬..?????????????????????????
誰講解一下
看不懂

樓下的重點是"賣尬"表示什麼?
不要以為全世界都一定會那該死的畜生閩南話

Quote:
請勿辱罵"語言"格調,此舉不妥哦!

[ Last edited by sagemjacky on 2007-8-27 at 10:59 AM ]

2007-7-5 12:35 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  unitedbolatoo
  中級會員 

積分 1102
  發文 185
  註冊 2007-5-8
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by tyuhjtyuhj at 2007-7-5 12:35 PM:
????????????????
賣尬..?????????????????????????
誰講解一下
看不懂

你把英文MY GOD念一下就知了~
莫非大大是傳說中的"破英文"

2007-7-5 12:44 PM
  aa5724
  進階會員 

積分 2473
  發文 328
  註冊 2005-11-16
  狀態 離線

呵呵!!真好笑的老闆!!!

2007-7-5 01:14 PM
  蔥爆豬肉
  進階會員 

積分 2745
  發文 348
  註冊 2005-9-12
  來自 Taiwan
  狀態 離線

哇哈哈!現場聽到ㄉ話,一定會笑死在地上。

2007-7-5 06:36 PM
  coco5596
  進階會員 

積分 2298
  發文 428
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線

哈哈哈哈    如果我在旁邊    我會在地板上打滾........
這個老闆不會英文還裝會...真好笑

2007-8-26 12:38 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: