網際論壇 - 圖片分享區 - 超靚美女 - [笑容][73P]15種n多絕色笑容美女精選集
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [笑容][73P]15種n多絕色笑容美女精選集 上一主題 | 下一主題
  kist0801
  金卡會員 

積分 21798
  發文 1232
  註冊 2005-12-5
  狀態 離線
#1  [笑容][73P]15種n多絕色笑容美女精選集

15種n多絕色笑容美女精選集[73P]

偶一直以為,笑是這人生最美好的,而美女又是世界上最美麗的,那麼最美好和最美麗的加在一起就是美女的笑了。偶然心血來潮,東拼西湊了幾個形容詞來形容這最美好、最美麗的事物,當要附圖說明啦。好,廢話少說,言歸正傳,看美女啊!

最可愛的笑是微微一笑,

最含情的笑是低頭微笑;

最優美的笑是嫣然一笑;

最幸福的笑是甜蜜的笑;

最高興的笑是眉開眼笑;

最巧妙的笑是會心而笑;

最愉快的笑是又說又笑;

最得意的笑是點頭而笑;

最害羞的笑是低頭含笑;

最動人的笑是含淚而笑;

最具殺傷力、最有魅力、最吸引人、最...的笑是回眸一笑(個人認為)。

1、淡淡一笑:淡淡一笑於紅塵,凡塵往事不足道。可見這一笑是一種雲淡風清、看破紅塵的意境。

2、微微一笑:個人認為稍稍重於淡淡一笑,畢竟淡淡是可有可無的意境,微微已經稍露痕跡了。

3、眉花眼笑:出自王實甫《西廂記》「昨日驚魂魂魄,今日眉花眼笑」,下面即美女由愁到喜的轉變。

4、破涕為笑:出處 晉•劉琨《答盧堪書》:「時復相與舉觴對膝,破涕為笑。」這個要厲害過上一個了,呵呵立刻由哭轉笑,應該更美一些吧。哭的沒找到,就當全部剛剛開始笑的吧。

5、盈盈巧笑:手如柔荑,膚如凝脂,領如蝤蠐,齒如瓠犀,螓首蛾眉。巧笑倩兮,美目盼兮。呵呵,可能這個詞就是從詩經中的來的吧。

6、笑靨如花:去年今日此門中,人面桃花映相紅,今年春歸尋芳蹤,桃花依舊笑春風。人面與桃花,不知哪個美些?

7、嫣然一笑:蘇軾的詩:嫣然一笑竹籬間,桃李滿山總粗俗。應該美過上面的笑靨如花了吧。

8、開懷大笑:這個不用解釋了吧

9、醉人的笑:是一種忍不住的笑,發自內心無法遮掩的笑。呵呵,在加上兩個酒窩就更完美啦.有一個mm後面很多酒啊,有沒有你的最愛呢?

10、莞爾而笑:出自《楚辭•漁父》:「漁父莞爾而笑,鼓洩而去」 暈!好像是男人,呵呵當他形容美麗的打漁少女好啦。好像意思是形容微笑的樣子。

11、回眸一笑:白居易有詩為證『回眸一笑百媚生,六宮粉黛無顏色』楊貴妃的百媚是從笑裡來的,一笑便俘虜了擁有上千宮女賓妃的唐玄宗的心。

12、千金一笑:埃及艷後K著那份美麗和智慧輾轉騰挪與刀戈和諸強之間,死了安東尼,折服了屋大維。多少人為了艷後的一笑頃家蕩產,甚至失去了生命。這個不好定義哈,就找幾個高雅點的代替好啦。

13、傾城一笑:特洛伊之戰,是因為斯巴達皇后海倫的傾城一笑。最終,特洛伊城亡,海倫的笑,真的傾城了。用幾個身材好的靚女來頂一下,有沒有那麼大威力俺不知道哈。

14、傾國一笑:周幽王為了褒姒能夠開心一笑,竟烽火戲諸侯,以至於國破家亡,真的是不愛江山愛美人了,這恐怕也是威力最大的一笑了吧。呵呵,找幾個完美身材的美女充數,頃不頃國別找我。

15、拈花一笑:拈花一笑萬山橫。傳說當日靈山大會上,佛主拈花,迦葉一笑。這一笑,便是整個世界。這個偶以為應該是笑的最高境界了。實在沒的找了,手上拿上東東就算。各位多包涵哈。

不知以上的各種笑容哪個是你初戀時的感覺呢。俺是低頭微笑(呵呵,到現在還記得小時見到那個低頭微笑的小女孩)。

美國笑學專家威福萊博士認為:「笑是一種化學刺激反應,它激發人體各個器官活動,尤其是激起大腦和內分泌的活動。」無論從生理學還是心理學角度來說,會心的微笑是良好心境的最佳表露,非常有助於神經系統的穩定和免疫力的增強,對人體健康十分有利。用美女笑容做桌面就可以天天健康、天天開心、天天初戀(相戀、熱戀、失戀都行哈)。

[ Last edited by 頑皮豹 on 2007-7-10 at 10:23 AM ]

幸福是淡淡的
2007-7-4 11:05 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

女人的笑容~是上天給男人最美的禮物!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2007-7-4 11:24 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  benleung
  資深會員 

積分 4188
  發文 605
  註冊 2006-5-7
  狀態 離線

美女的微笑,總是能打動男人的心,
叫人難以抗拒,
大大發的圖真的很美

2007-7-4 07:01 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  triclosan
  進階會員 
  花都獵人

積分 2267
  發文 237
  註冊 2006-9-6
  來自 ∼無敵幸運星∼
  狀態 離線

我笑了∼
∼也醉了

美女的笑殺傷力太強了
一笑傾城,再笑傾國∼

醉了,醉了       

~重視今天,因為昨天已成舊夢,而明天還只是個憧憬。~
2007-7-5 09:41 AM
  LLCCWW
  高級會員 

積分 6659
  發文 1293
  註冊 2007-5-1
  狀態 離線

玉容寂寞淚闌干,梨花一支春帶雨; 回眸一笑百媚生,六宮粉黛無顏色。

2007-7-7 09:04 AM
  shylock
  基本會員 

積分 51
  發文 10
  註冊 2005-9-7
  來自 馬來西亞
  狀態 離線

我看了都笑了...心情很好...謝謝...

2007-7-7 12:54 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: