網際論壇 - 寬頻使用 / 防毒防駭討論 - 我的XP沒有遠端連線
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 我的XP沒有遠端連線 上一主題 | 下一主題
  jake58490
  基本會員 

積分 193
  發文 26
  註冊 2006-5-18
  狀態 離線
#1  我的XP沒有遠端連線

我的電腦因為很爛所以今天安裝了一個
簡易板的作業系統xp
速度跑的很快
但是沒辦法連線到遠端
因為工作上的需要要連線到公司存取系統
想請問有什麼辦法丫~
謝謝

2007-6-28 03:11 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  一般會員 

積分 449
  發文 44
  註冊 2006-5-6
  狀態 離線

你試試看用VNC軟體來遙控
簡單好用

2007-7-7 04:21 PM
  Smiler
  高級會員 

積分 6333
  發文 987
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線
#3  參考看看!!

所謂"電腦很爛"是糟到什麼程度啊?
將硬體條件列出來,大家比較容易幫您想辦法喔!!
像我的 PC 還是 AMD K6-II 750,記憶體加到 768MB以後,也是裝 XP,開機時是很慢,但是一般用起來還可以忍受的!!

2007-7-12 11:52 PM
  黑色香蕉
  基本會員 

積分 161
  發文 16
  註冊 2006-7-21
  狀態 離線

XP要有遠端桌面連線必須要安裝專業版而不能安裝家用版

至於你說的簡易版我沒聽說過,xp市售只有兩種版本

2008-7-6 09:16 AM
  pcc0921
  高級會員 

積分 6181
  發文 1088
  註冊 2006-12-26
  狀態 離線

給3樓大大,小弟還以為只有我才用這麼古早的電腦k62-500加64+64+128mb.用的非常給他勉強,看到也用這樣配備真是倍感親切!!
回歸正題,可以在論壇內找到許多遠端遙控軟體,不訪試試看!!
簡易版xp會不會是給epc用的啊?

2008-7-6 03:49 PM
  mm117777
  進階會員 

積分 2847
  發文 385
  註冊 2006-4-15
  狀態 離線

在下我用P2 233記憶體256MB及HDD40GB也是XP加保全系統及另加VNC軟體來遙控的

2008-7-9 04:52 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: