網際論壇 - 寬頻使用 / 防毒防駭討論 - 〔求助〕avast的設定
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔求助〕avast的設定 上一主題 | 下一主題
  uniqlo
  基本會員 

積分 141
  發文 14
  註冊 2005-10-12
  狀態 離線
#1  〔求助〕avast的設定

重新安裝電腦之後,從網路討論上得知avast的強悍,便安裝avast4.7版,最近在開IE及firefox都無法顯示網頁,都要關掉再重新開啟才會有網頁產生,且在bit0.77版下載時都只有20K左右的速度(已有關掉P2P防護),求各位大大們提供保貴經驗獲得改善,謝謝

2007-6-27 11:42 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  JESICA
  基本會員 

積分 159
  發文 36
  註冊 2007-6-18
  狀態 離線

嗨~我也是用avast 但並沒有同你的情形
你要不要重抓 重灌 也許你的資料並不完整 也說不定唷!!

2007-7-7 09:20 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  安德烈斯
  進階會員 
  賓果中的魔王,遊戲中的天才!

積分 1864
  發文 270
  註冊 2006-10-23
  狀態 離線

我勸你不要用那個= =
那套防毒軟體 誤判很嚴重= =
像之前YOYO版主的死亡筆記本= = 用卡巴沒事 用那個一直說是病毒= =""

2007-7-12 08:33 AM
  bluecat
  一般會員 

積分 238
  發文 36
  註冊 2006-5-21
  狀態 離線

我也有用那個軟體.個人是認為還不錯啦.也不會拖速

2007-10-16 12:28 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  tkjh_10168
  中級會員 

積分 1436
  發文 166
  註冊 2006-5-18
  來自 22世紀
  狀態 離線

建議改用卡巴斯基或是NOD32
因為AVAST其實沒什麼用
常勿判

圈圈乂乂
2007-10-16 12:43 PM
  ventil
  中級會員 

積分 1327
  發文 122
  註冊 2005-9-5
  來自 台灣高雄
  狀態 離線

個人也強烈建議用KIS,試用AVAST後實在覺得不怎麼樣,且誤判情形跟上面幾位大大一樣

2007-10-17 07:59 PM
  t7yang
  高級會員 
  尊重智慧產權,停用破解軟體

積分 11396
  發文 1208
  註冊 2007-3-6
  來自 自由的國度
  狀態 離線

我的經驗是不常誤判(可能我沒在亂下載)
功能也OK(不算差)
可是記憶體就...(還我記憶體 @o@..)
如果不想要侵犯智慧產權又不想花錢買正版的話
可以考慮spyware terminator 其他還有一些不錯的軟體
可以上malware test-lab參考看看

是開放原始碼 不是開源(打算節流嗎?)
2007-10-24 01:18 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yee606
  基本會員 

積分 126
  發文 27
  註冊 2007-11-25
  狀態 離線

個人使用到目前為止5個多月以來都無問題,各類網站小弟偶有進入,而病毒問題都能被自動解决掉,運氣還算好,感恩啊!

2007-12-7 03:53 PM
  仁伯
  基本會員 

積分 71
  發文 13
  註冊 2006-10-30
  來自 台北縣
  狀態 離線
#9  我用了avast之後......

我用了avast之後......上網的速度變的很慢 . 差了一半ㄉ速率
拜託那位版大救救我 . 告訴我該如何是好
我用光纖 10M以上ㄉ速度  用了avast之後只剩下4M測試速率  ???

[ Last edited by 仁伯 on 2007-12-12 at 06:11 PM ]

2007-12-12 06:06 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: