網際論壇 - 散文 / 小品 / 文藝 - 原創天地 - DEATH LOVE
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: DEATH LOVE 上一主題 | 下一主題
  kannadukikun
  金卡會員 
  委託代管~如有不周,請來訊!

積分 16348
  發文 1961
  註冊 2006-4-13
  來自 仙島 神國
  狀態 離線
#1  DEATH LOVE

愛情音訃
(十年)
燃上一支菸喝上一口酒 獻給已入土 的愛情
含上一把飯 這回憶太美麗
愛著一個不能愛我的人 等待電話不會響
好聽的歌變好哭 身邊的妳去了哪裡

希望果然不能相信 就只能緊抓著絕望 淚流滿面 強作笑臉
失戀之前 妳說只有我 我只容得妳 在我掌心任性
太陽高昂的燃燒熱情 照耀可愛月亮愛撒嬌
失戀之後 妳問我是誰 我祝妳幸福 原來還有星空
月亮不再對太陽愛撒嬌 太陽也不用再為月燃燒

試著埋葬愛情訃音哀悼 眼淚也嗚呼哀哉
從還有眼淚可流 落到甚麼都沒有

愛情頭七
(看我七十二變)
再見面 引發深層愛戀
安守本分的心臟 再次為妳悸動
哈囉 Baby說甚麼 其實都不用多
一挑眼一擠眉 心電感應啟動
嘿U 近一點 抱緊 嗨起來

愛情頭七 能不能死灰復燃
再相愛一生一世 妳未來每一輩子
求神啊 請給我多一點時間
讓一切再次開始 雖然回憶總是最美

做頭七 不如下降頭術
讓破鏡能再重圓 全世界妳最美
哈囉 妳想說甚麼 不要擔心尷尬
過去讓它過去 丟進火爐燃燒
嘿U 近一點 抱緊 嗨起來

別管這個那個條件 聽聽心裡真實感受
順從妳的渴望慾望 我就一直在妳面前

再相愛 要全世界知道
狼與羊談起感情 很單純很認真
哈囉 Baby醒來吧 一切盡在夢中
為愛情做頭七 幻想愛情頭七

愛情忌日
(快樂天堂)
天神長長的衣襬正揮灑 灰色畫布彩出清澈的藍
太陽閃耀著灼人的橙  白與白之間劃出一道虹
誰說彩虹有七色的鮮明 少了些甚麼那美麗看不見
靈魂之窗水位暴漲洩洪 又哭又笑 世界透過雨窗看 我們活在同樣陽光下
寒風拽開了窗前的燈罩 一縷金絲劃穿了眼瞼
曾經好聽的歌變好哭  因為身邊有妳變沒妳
誰說面向光看不到黑暗 怎麼窗前只見霧影重重
縫住了習慣黑暗的雙眼 不哭不笑 靈魂也早已失蹤 從陰暗角落偷看著陽光

[ Last edited by kannadukikun on 2007-7-9 at 06:49 PM ]

神無月君  參上

2007-6-25 01:19 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  迷影
  進階會員 
  (Satarnes)

積分 2730
  發文 178
  註冊 2005-10-29
  來自 魔幻世界
  狀態 離線

寫的很好呢~(雖然不是你寫的啦~)
但配還的挺不錯的
而且跟圖片蠻搭的
怎麼都沒人回覆呢~
謝謝分享~

2007-7-6 02:45 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kannadukikun
  金卡會員 
  委託代管~如有不周,請來訊!

積分 16348
  發文 1961
  註冊 2006-4-13
  來自 仙島 神國
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 迷影 at 2007-7-6 02:45:
寫的很好呢~(雖然不是你寫的啦~)
但配還的挺不錯的
而且跟圖片蠻搭的
怎麼都沒人回覆呢~
謝謝分享~

是神小自己寫的沒錯阿•••
只是註明"詞牌"(套用格式)•••
知道旋律的人可以拿來唱唱∼

這裡"原創天地"呢!
神小沒有那麼大的膽敢貼別人的作品∼

[ Last edited by kannadukikun on 2007-7-9 at 06:52 PM ]

神無月君  參上

2007-7-6 09:17 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: