網際論壇 - 軟體使用求助區 - 一開機到系統就先出現這個視窗
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 一開機到系統就先出現這個視窗 上一主題 | 下一主題
  gundamrx999
  一般會員 

積分 326
  發文 40
  註冊 2006-9-22
  狀態 離線
#1  一開機到系統就先出現這個視窗

我作業系統是xp,開機後到桌面時會先跳出一個小視窗,文字內容如下:

標題是:_brand_ _product_ _version_ Error
內容是:Connection to service failed.please_reinstall_brand_product__version.

每次開機後都會這樣,我平常有使用優化軟體,會不會是跟這有關呢?像這樣我該怎麼解決,請教一下,謝謝!

2007-6-20 08:49 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  bigcaps
  中級會員 

積分 1331
  發文 86
  註冊 2006-5-26
  狀態 離線

你有安裝AVG anti-spyware 嗎?重新安裝吧。

2007-6-20 09:01 PM
  gundamrx999
  一般會員 

積分 326
  發文 40
  狀態 離線

我用的是AVG Anti-Spyware 7.5.1.36 免安裝,我也按了解除即時防護,甚至試過重新安裝,也都一樣耶。那該怎麼做才好呢?

2007-6-20 10:18 PM
  gundamrx999
  一般會員 

積分 326
  發文 40
  狀態 離線

這讓我很困擾,因為想備份,但是偏偏出現這個問題,使我不想用這種狀況下來備份,這問題倒是從我使用AVG Anti-Spyware 7.5.1.36 免安裝不久後發生的,請各位有經驗的大大幫幫我囉,謝謝!

2007-6-20 10:21 PM
  jeep25
  一般會員 

積分 640
  發文 91
  註冊 2007-5-18
  狀態 離線

樓主..你的XP系統出現錯誤訊息喲...
看來你應該常常安裝軟體後...又常常反安裝
又如你所說...平常有使用優化軟體的習慣...
優化軟體用多了也不好啊...正所謂物極必反...

不知道~~你有沒有在XP下重新安裝過XP...或用修復的方式
如果...還是一樣的話...那就只有用光碟開機方式重灌了..

[glow]上傳辛苦等你回.最忌三言兩語隨便回[/glow]
2007-6-20 11:55 PM
  gundamrx999
  一般會員 

積分 326
  發文 40
  狀態 離線

我現在正常了,順便請教一下,XP下重新安裝過XP...或用修復的方式,這兩種方法要怎麼用呢?xp下重新安裝xp跟直接光碟開機重灌差別在哪呢?

2007-6-21 08:27 AM
  jeep25
  一般會員 

積分 640
  發文 91
  註冊 2007-5-18
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by gundamrx999 at 2007-6-21 08:27:
我現在正常了,順便請教一下,XP下重新安裝過XP...或用修復的方式,這兩種方法要怎麼用呢?xp下重新安裝xp跟直接光碟開機重灌差別在哪呢?

XP下重新安裝過XP..
也就是在進入XP後放入XP系統光碟(就像你放影片進去看那時候)..會出現XP系統選單視窗...選擇安裝XP...進去後他會問你要修復有的沒的..但是~~C碟的東西
都會在..不會不見..一般用於誤砍XP系統檔案後補救

直接光碟開機重灌....
就是C碟裡面的東西都會不見...系統就跟剛買的一樣...除了~~XP系統之外..
你要用什麼軟體...全部都要重新安裝...
一般~~用於中毒...或使用很久一段時間
電腦三不五時都吃京都念茲安喉糖.....啊~~打錯了..是三不五時怪怪的或就像你
之前那樣..又找不出問題時才會用這種方式...
如果~~你不會千萬不要亂用嘿...找個會的朋友教你...很快就會了

[glow]上傳辛苦等你回.最忌三言兩語隨便回[/glow]
2007-6-22 03:56 AM
  gundamrx999
  一般會員 

積分 326
  發文 40
  狀態 離線

謝謝你們的用心為我回答喔

2007-6-22 08:39 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題