網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [桌面工具] 照片桌面 v3.0 (重新上傳)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  >>
作者:
標題: [桌面工具] 照片桌面 v3.0 (重新上傳) 上一主題 | 下一主題
  jasa
  中級會員 

積分 1317
  發文 420
  註冊 2008-5-9
  來自 TWN
  狀態 離線

來試試看吧希望實用.TKS!

2009-12-24 10:07 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  l2215
  基本會員 

積分 172
  發文 48
  註冊 2008-6-4
  狀態 離線

哇很不錯的桌面軟體呢,一定要下來看看
謝謝大大分享

2010-2-13 04:09 PM
  uouo008
  中級會員 

積分 1195
  發文 361
  註冊 2009-12-1
  狀態 離線

osk 大大感恩您的繁化分享
也祝您
福虎生豐
新年快樂

2010-2-13 06:34 PM
  fu36828
  基本會員 

積分 76
  發文 13
  註冊 2005-9-13
  狀態 離線

有創意的軟體 感謝大大分享~~

2010-2-15 05:33 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  shichao
  基本會員 

積分 196
  發文 38
  註冊 2006-12-6
  來自 ∼∼ 我 靜 賢 姐 ∼∼
  狀態 離線

感謝 osk 大大的分享...
相當實用的桌面美化修改軟體..
希望有快樂檔長久使用! ^^

2010-2-21 07:13 PM
  horng3366
  一般會員 

積分 292
  發文 41
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

感謝網際各位前輩,終於可以把心愛的老婆、孩子照片一起貼在桌面,以解決思念之苦,但是只有10天試用期ˊˋ。懇請可否提供序號?

2010-2-25 05:17 PM
  a6672089
  VIP會員 

積分 2490
  發文 195
  註冊 2007-2-1
  狀態 離線

@@發現這套可以將喜歡的照片
以各種不同照片互相搭配切換自己喜歡的角度
真的很不錯

2010-3-7 08:56 PM
  wenruey
  基本會員 

積分 11
  發文 4
  註冊 2008-12-12
  狀態 離線

完了10天已過.....我還想多放幾張相片......有序號提供嗎?....

2010-3-14 08:30 PM
  spig
  基本會員 

積分 4
  發文 1
  註冊 2010-3-30
  狀態 離線

謝謝osk大大的無私分享

2010-4-5 11:42 PM
  pcc0921
  高級會員 

積分 6181
  發文 1088
  註冊 2006-12-26
  狀態 離線

用這要小心!
免得一不小心放些不該放的照片就!
嘿!嘿!嘿!

2010-5-8 04:45 PM
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by hjw3165 at 2010-4-6 11:34 PM:
看起來似乎是不錯的工具軟體,抓下來存檔備用,謝謝

此軟體含毒, 下載要慎思 !!!

[ Last edited by hjw3165 on 2010-4-6 at 11:44 PM ]

這是加殼問題....
如怕有毒.請勿使用...

2010-5-10 12:37 AM
  purple
  白金會員 
  觀人於言/觀人於後/多言不如 ...

積分 31589
  發文 1869
  註冊 2005-9-4
  來自 偷得浮生半日閒~
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by osk at 2010-5-10 12:37 AM:

這是加殼問題....
如怕有毒.請勿使用...

蝦米~有毒~但是俺最喜歡有毒的了~請毒俺吧~

俺快被那兩個妹毒到俺張不開眼了~愛死她了~還請 OSK 兄能介紹認識一下~如果可以請割愛一位也可啦~拜託喔~

2010-5-10 02:00 AM
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by purple at 2010-5-10 02:00 AM:

蝦米~有毒~但是俺最喜歡有毒的了~請毒俺吧~

俺快被那兩個妹毒到俺張不開眼了~愛死她了~還請 OSK 兄能介紹認識一下~如果可以請割愛一位也可啦~拜託喔~

...

哎ㄚ... posted 兄是金剛腸.鐵胃...此小小毒對您是無可奈何

一位是美方"嗎豆".一位是"日A"的 愛田由 .我跟他們不熟.我也愛死她們...如果 posted 兄不小心而認識了她們.請記得介紹給我

先解饞

[ Last edited by osk on 2010-5-10 at 01:40 PM ]

2010-5-10 12:46 PM
  purple
  白金會員 
  觀人於言/觀人於後/多言不如 ...

積分 31589
  發文 1869
  註冊 2005-9-4
  來自 偷得浮生半日閒~
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by osk at 2010-5-10 12:46 PM:

哎ㄚ... posted 兄是金剛腸.鐵胃...此小小毒對您是無可奈何

一位是美方"嗎豆".一位是"日A"的 愛田由 .我跟他們不熟.我也愛死她們...如果 posted 兄不小心而認識了她們.請記得介紹給 ...

如俺有""認識他們倆一定介紹給您~

感謝您的靈丹妙藥讓俺終身享用~

2010-5-11 12:23 AM
  YoCo2
  一般會員 

積分 423
  發文 96
  註冊 2009-6-9
  狀態 離線

功能很完善的桌面編輯程式..!!

下載收藏一份,有空來測試看看...

謝謝 OSK兄 中文化分享;與後續的 "重新修飾字串.更正字串".辛勞了;感恩..!!

更感謝 OSK兄 給予的"好物"..感恩了..^_^

!!!尚未入門的門外漢、請多多指教與包涵!!!
2010-5-16 03:19 PM
  ulife
  留壇查看 

積分 -2
  發文 5
  註冊 2009-9-10
  狀態 離線

可惡! 竟然放毒!!
可恥 !

惡意程式名稱:Win32:Malware-gen
惡意程式類別:病毒/蠕蟲

2010-6-27 01:42 PM
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ulife at 2010-6-27 01:42 PM:
可惡! 竟然放毒!!
可恥 !

可惡什麼..我辛苦翻譯給你們用.不求什麼...竟還說我放毒..不敢用就別下 ...

2010-6-28 12:07 AM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ulife at 2010-6-27 13:42:
可惡! 竟然放毒!!
可恥 !

個人的看法這應該是個誤判,請問:
1.是加殼被判定的?..
2.或者是那個檔案被防軟判定病毒的,要弄清楚!
3.因為加殼上傳與破解機制等都會被防軟產生誤判是病毒情形!
4.請 ulife大把以上三點詳細po上來,讓大家研討!~

osk兄別生氣啦! 網友可能是沒經驗才誤會吧!..

在此請求網友要先了解病毒判讀的情形,別一口咬定是軟體的問題;
本版區的軟體都經過嚴謹的繁中化過程病毒掃瞄安全等,
才po上來給網友下載的,如有不明白的事宜請先回覆與請教再說!?

2010-6-28 12:26 AM
  c099959
  區版主 
  花媽說的.小小幸福.小小幸福~

積分 51741
  發文 2107
  註冊 2007-1-31
  來自 阿達阿達星座
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ulife at 2010-6-27 13:42:
可惡! 竟然放毒!!
可恥 !

閣下用的防毒應是avast吧!?
這款防軟誤判率滿高的喔!
中文化的東東呢...跟破解有點雷同.都易被誤判!
所以閣下要是認為不妥.可不要下載!
不過我倒建議閣下.常到中文化區逛逛.能夠學習就更好囉!
這樣您就會更了解.自己的防毒程式是否誤判了
您也可以學我.有毒!不下!!!
呵呵呵

2010-6-28 12:42 AM
  open5858
  高級會員 
  電腦世界!!無遠弗界!!

積分 9978
  發文 1214
  註冊 2005-10-11
  來自 tw
  狀態 離線

OSK 兄 算了生氣也是白生氣   唉!這就是辛苦中文化的回報
不知他們在想什麼這樣好的中文化作品要發表的機會就會越來越少了
以後想使用自己翻譯或拿錢請人翻譯吧!

OSK 兄 知道您受委屈了,身為好友其實看到這樣的回文,我比您更氣
對現在的中文化環境太失望了... ~"~

一件中文化作品並非只是翻譯文字而已
其中過程繁瑣  OSK 兄 辛苦製作發表他能得到什麼?

頂多就一個回文: 感謝 XXXX  大 分享之類的......
下載有現制或收你錢嗎?
現在好像發表作品還要拜託你用似的,共享軟體還得幫你破解好你才高興嗎?

為什麼一些高手相繼引退您們想想吧!
一位好的中文化作者其實沒想得到什麼
但如連基本的尊重都沒有往後也無人對發表中文化作品有動力了

很少對這類文章發言只是替  OSK 兄 感到不值!

OSK 兄 別氣餒  好友永遠支持您的~~  ^_^

2010-6-28 03:19 AM
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: