網際論壇 - 恐怖 / 靈異專區 - 驚悚傳真 - Rape四個月女孩的下場(這處置對嗎?)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

投票標題: Rape四個月女孩的下場(這處置對嗎?)  (單選) [參與投票的會員]
罪有應得,死有餘辜∼   125 (33.07%)
不該擅自行刑,應交由司法處置∼   236 (62.43%)
不論何罪,應人道處理(無死刑)∼   17 (4.50%)

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>
作者:
標題: Rape四個月女孩的下場(這處置對嗎?) 上一主題 | 下一主題
  triclosan
  進階會員 
  花都獵人

積分 2267
  發文 237
  註冊 2006-9-6
  來自 ∼無敵幸運星∼
  狀態 離線
#1  Rape四個月女孩的下場(這處置對嗎?)

∼這隻豬強姦了四個月大的女童

各位覺得他死有餘辜嗎?∼

小弟覺得他的確該死,但不敢苟同這死法∼

∼各位覺得呢?

~重視今天,因為昨天已成舊夢,而明天還只是個憧憬。~
2007-6-11 03:06 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

這種死狀太過慘烈~但是如果是女孩的家屬......心態可能就與旁觀者不同!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2007-6-11 02:18 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  l220b
  一般會員 

積分 391
  發文 49
  註冊 2006-8-21
  狀態 離線

真的是挺殘忍的喲
乖乖巄弟東
嚇死我也

2007-6-11 10:46 PM
  ammonia
  基本會員 

積分 86
  發文 19
  註冊 2007-5-28
  來自 taipei
  狀態 離線

在下認為在非法治的國家,用非常的人治行為;也為嘗不可.

2007-6-13 12:47 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jkd888
  基本會員 

積分 172
  發文 31
  註冊 2006-10-31
  狀態 離線

雖然這是報應!~
但是也無須造成如此下場
只能說~~因果就是這樣

2007-6-13 11:01 AM
  水庫族
  進階會員 

積分 1831
  發文 112
  註冊 2006-8-9
  狀態 離線

罪有應得 , 無需多言 , 希望受難人員能釋懷 .

2007-6-14 11:25 PM
  靈靈發
  資深會員 

積分 3244
  發文 229
  註冊 2006-5-30
  來自 不想說
  狀態 離線

乖乖龍叮咚這是什麼情形啊???怎會死狀這樣的悽慘還身首異處無法落的全屍,這位仁兄示範下了什麼滔天大罪而被這樣處以殘忍手段的私刑呢???

2007-6-15 07:05 PM
  james_lai
  一般會員 

積分 345
  發文 48
  註冊 2006-9-9
  狀態 離線

真夭壽喔!我看不是人了比禽獸更低等了!

2007-6-16 05:50 AM
  YGS680613
  基本會員 

積分 20
  發文 4
  註冊 2007-6-14
  狀態 離線

這.....死法太殘忍了吧
雖然他犯罪是事實

可是...總覺得太不人道

2007-6-16 02:17 PM
  Moorhuhn
  一般會員 

積分 465
  發文 105
  註冊 2005-12-9
  來自 台北木柵
  狀態 離線

要曉得,強姦了四個月大的女童,若上法院接受審判,不太可能判處死刑哦!

2007-6-16 10:27 PM
  baby-0115
  中級會員 
  &#134473; 小悅 &# ...

積分 974
  發文 115
  註冊 2007-6-9
  來自 桃園 ,, 中壢 ..
  狀態 離線

好殘忍喔 >"< 好恐怖 ..天阿 !!

2007-6-19 06:35 AM
  candy767
  VIP會員 

積分 4102
  發文 273
  註冊 2005-9-13
  狀態 離線

現在看起來或許覺得殘忍
但在受害者家屬的眼中可能是大快人心吧~

2007-6-22 03:28 PM
  uyh087
  資深會員 

積分 3770
  發文 688
  註冊 2006-8-13
  狀態 離線
#13  123

我覺得死的好ㄟ
有些人就是要這樣他才會怕

2007-6-24 03:07 PM
  pig.popo
  基本會員 

積分 76
  發文 18
  註冊 2006-11-7
  狀態 離線

四個月大的女童......
禽獸不如的人渣!!!!!!
死好!!!!!!
惟盼受害者家屬得以走出陰霾
歹路不可行阿......

2007-6-25 11:34 PM
  曄ㄟ
  基本會員 

積分 8
  發文 4
  註冊 2006-7-20
  來自 台灣
  狀態 離線

四個月大也強姦部會吧~~是真的話就只能說依句話~~死的好該死

2007-6-26 01:16 AM
  cytyoyolove
  中級會員 

積分 1332
  發文 230
  註冊 2006-4-6
  狀態 離線

不論犯了什麼罪 都是不能饒恕的罪過 何況是我最痛恨的強姦犯

2007-6-29 05:40 PM
  米迦勒
  中級會員 

積分 1277
  發文 176
  註冊 2006-5-21
  來自 風之谷
  狀態 離線

在下認為在非法治的國家,用非常的人治行為;也為嘗不可. 但太慘忍了一點

2007-7-9 11:26 PM
  pig.popo
  基本會員 

積分 76
  發文 18
  註冊 2006-11-7
  狀態 離線

"交由司法處置"......79.41%......
殊不知倘若4個月大的女童就是那79.41%的家屬......
諷刺......連投票都還要裝聖潔博愛......
好個"交由司法處置"的79.41%......如上述那禽獸不如低等生物"交由司法處置"的些許年出獄後強姦那79.41%裡的家屬......很好......再投給"司法處置"嘛!!!!!!
強姦罪關多久?79.41%文明博愛聖潔的大善人們似乎都很明瞭嘛......

2007-7-13 01:03 AM
  anneded
  一般會員 

積分 356
  發文 92
  註冊 2007-6-17
  狀態 離線

^__^ 簡單問一句?  如果你的四個月大小女孩被他污辱了, 你怎麼作?

是我 ! 像這樣的死, 都還不能平息我的怨恨 !

... 吃他的肉, 啃他的骨, 喝他的血 ... 或許會平息一些我的怨.... 

怨恨不是沒來由的產生, 要人們心中有愛, 忘卻恨, 可是受害的家屬心中那種恨, 相信旁人很難體會... 不能體會, 又要怎麼橫量如此刑罰的輕重....

所以囉... 死的剛好而以, 既無人賴以為人的道德觀, 又如何要求吾人以人道待之...

2007-7-20 08:21 AM
  吳進雄
  一般會員 

積分 475
  發文 66
  註冊 2006-9-14
  來自 台北
  狀態 離線

重判才會有所警剔
這樣社會
的治安才會好