網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [其它應用] 卡巴斯基 key 檢測器 + 可用授權文件
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
標題: [其它應用] 卡巴斯基 key 檢測器 + 可用授權文件 上一主題 | 下一主題
  uvuuvu22000
  基本會員 

積分 103
  發文 8
  註冊 2005-9-15
  狀態 離線
#41  7.0

7.0版還是不能用…
不知是不是有問題呢?
爬文很久了,就是找不到~
還是有做錯呢?
不知是否有其它人用過?

2007-7-4 03:30 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  背後靈
  基本會員 

積分 20
  發文 1
  註冊 2007-7-9
  狀態 離線

謝謝大大的分享
先載來備用再說囉

2007-7-14 06:21 AM
  csheng25
  一般會員 

積分 517
  發文 22
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

真是太好了!解決黑名單的痛苦TKS

2007-7-21 10:10 AM
  SVRP4253
  一般會員 

積分 228
  發文 37
  註冊 2007-2-24
  狀態 離線

推!謝謝版主的分享,下載試用中!

2007-7-30 10:11 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  聖亞
  基本會員 

積分 158
  發文 24
  註冊 2006-8-7
  狀態 離線

感動啊 第一次看到這麼棒的東西 ~
應該說 原來還有這種東西呀~
不管怎樣 謝謝大大分享啦 感恩!

2007-8-6 04:55 PM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by SVRP4253 at 2007-7-30 10:11:

Quote:
[quote]Originally posted by SVRP4253 at 2007-8-13 23:22 PM:

請您查清楚!『推!謝謝版主的分享!下載試用中!』何來灌水?
您這個區版主請不要亂來ㄡ!
請您改正扣我的積分!
我回應不囉唆!簡單明瞭!請問再請問您的標準是什麼?
請自重!不道歉?我請網友來評理!

引用 2 是 SVRP4253 大在 PM 給我的短訊,扣分事由如下:

http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=47193 # 70 樓。

Quote:
Originally posted by SVRP4253 at 2007-7-30 11:05:

版規:http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=24015

標準寫在版規中:

Quote:
1. 洗版:用同一句話複製,連續回覆版區內不同主題。

如果您打算用「二帖就算連續回覆了嗎」這樣的話來為自己辯駁,我沒有意見,但我不會接受,一來對其他被扣過分的網友不公平,二來用同樣的一句話回覆不同的主題,這就是灌水行為。

倘若您在回覆時,能回的跟您 PM 給我的短訊一樣理直氣壯,那麼根本不會有被扣分的情形,甚至我還會為您加分;作者辛辛苦苦做個本地化,難道不值得您花點心思好好打幾個字?

另外,我一直很自重,而且我也不道歉;然後,我先幫您發這帖網友公評帖,免得您在版區發錯帖又被我扣分,您又不爽,我又得解釋,這就困擾了。

最近很多朋友為了灌水問題爭論不休,找時間我會好好來定義一下版規中的灌水事項,不便之處,請大家暫多包涵,謝謝。

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2007-8-15 04:00 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  SVRP4253
  一般會員 

積分 228
  發文 37
  註冊 2007-2-24
  狀態 離線

『所謂版規』
小白式回帖,包括:
1. 洗版:用同一句話複製,連續回覆版區內不同主題。 ㊣怪哉!『謝謝版主的分享!下載試用中!』,簡單明瞭,這樣也不行!太可惡!一定要加一推廢話才可以,未免素質太差了吧!
2. 灌水:同一主題裡,反覆灌水回覆。℃㏒㏑〝yoyo007〞偉大的區版主:你說:你認不認罪?『同樣的道理!你就不要再瞎掰!要定版規一定要有配套措施,年輕人你太任嫩了!』
3. 抄襲:直接複製樓上回帖。
4. 無意義回帖:推推推 uuu 等無意義回覆。
5. 懶人摸魚帖:沒有文字,只有表情。

以上一律扣論壇積分10分

發表不相關主題或無內容、打廣告者,一律扣論壇積分15分。

回覆謾罵、攻擊、挑釁內容者,扣論壇積分20分。

散播病毒者,轉交壇主刪除ID,或者...嘿嘿...
以上是『所謂版規』√√√√√√√√√√√√√√√√√√√以上是被害人的反駁論述,提供參考!
☆重點討論☆
以下使心理學方面的看法:
原述=『
另外,我一直很自重,而且我也不道歉;然後,我先幫您發這帖網友公評帖,免得您在版區發錯帖又被我扣分,您又不爽,我又得解釋,這就困擾了。

最近很多朋友為了灌水問題爭論不休,找時間我會好好來定義一下版規中的灌水事項,不便之處,請大家暫多包涵,謝謝。』
你到底道不道歉?自己定的自己做不到,還指望別人能做到!
定的版規粗糙,又不詳細,一味自我認知認可,未免視界太窄了!
年輕人你想太多!有些網友會員水準很高的!只是你無從得知的,『一頁書』去想一想比較有用的。
PS.請網友會員評一評,以上社論可以得幾分?
謝謝!

2007-8-15 01:24 PM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by SVRP4253 at 2007-8-15 13:24:

㊣怪哉!『謝謝版主的分享!下載試用中!』,簡單明瞭,這樣也不行!太可惡!一定要加一推廢話才可以,未免素質太差了吧!

請別拿「簡單明瞭」做為你灌水的堂皇外衣,這太牽強了。

前面已經說過,[用同一句話複製],不知道是你老兄眼睛不好,還是被情緒衝昏了頭掌握不到要點?重點是你用這句話去回覆不同的主題,這就是灌水。

如果你要回的這麼沒誠意,乾脆就別回了;光是你耗在這裡寫的這篇「簡單明瞭」的解釋,就違反了你自己「簡單明瞭」的宗旨。有本事寫這堆薄弱的解釋,難道沒本事寫篇好一點的回覆?即使沒本事,也別做 Copy 回覆這種敷衍的事啊 !!

你大可去搜一下 tsjking 兄的帖子,看看人家的回帖,那可不是廢話呀,或鼓勵發帖的作者,或回報軟體使用的問題,字字句句都能讓人感受到真誠,我想請問你,你回覆的目的是什麼?表達感謝?那你會不會表達的太應付了些?要簡單,你打個「thx」不是更快?想投機取巧,就要有承擔風險的心理準備,想必歷練人事如你,應該不難理解吧 !?

然後,請別用 [一定要加一推廢話才可以] 這句話來否定眾多肯花心思的朋友,也別先用搪塞的話來回覆,再用一堆你認為的廢話來解釋;素質?公道?自在人心。

Quote:
Originally posted by SVRP4253 at 2007-8-15 13:24:

℃㏒㏑〝yoyo007〞偉大的區版主:你說:你認不認罪?『同樣的道理!你就不要再瞎掰!要定版規一定要有配套措施,年輕人你太任嫩了!』

我有說過這話?

Quote:

你到底道不道歉?自己定的自己做不到,還指望別人能做到!
定的版規粗糙,又不詳細,一味自我認知認可,未免視界太窄了!
年輕人你想太多!有些網友會員水準很高的!只是你無從得知的,『一頁書』去想一想比較有用的。
PS.請網友會員評一評,以上社論可以得幾分?
謝謝!

我說過了呀,「而且我也不道歉」;我自己定的做不到?除了你的積分我沒扣足外,請問我違反了版規中的哪一條?敬請不吝指正。版規的確是粗糙,針對這點,我會重新寫過;同時我也想請教一下老兄,你認為版規該怎麼定,才能視界寬廣又詳細又不被人認為是一味自我認知認可?我接受你的批評,但我也希望你能說出一個所以然供我參考,裨益我對版規的改進,謝謝。

另外,我從不認為網友的素質低;以後寫社論,請編排一下文字,不然看著太辛苦,讀者會投書的。

此帖再次評分如下:

1. 版規寫灌水扣 10 分,我只扣 5 分;你灌了兩帖水帖,本該扣 20 分,我只扣 10 分,因此,酌收未扣足的積分 10 分。

2. 第一段回覆以「㊣怪哉!『謝謝版主的分享!下載試用中!』,簡單明瞭,這樣也不行!太可惡!一定要加一推廢話才可以,未免素質太差了吧!」變相鼓勵灌水,擾亂論壇秩序,扣 20 分;意圖挑釁,扣 20 分。總共扣 40 分。

3. 第二段「℃㏒㏑〝yoyo007〞偉大的區版主:你說:你認不認罪?『同樣的道理!你就不要再瞎掰!要定版規一定要有配套措施,年輕人你太任嫩了!』」我沒說過這樣的話,你捏造歪曲事實,扣 20 分。

4. 指正版規粗糙不詳細、視界太窄、一味自我認知認可,加 10 分;但我希望你可以說出一個好的建議來,否則我將收回加分。

5. 以上 [-10] + [-40] + [-20] + [10] = [-60];共酌收積分 60 分。

6. 幫你投訴到另一條管道:http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=199275

鑒於老兄斬釘截鐵的決定,那我就代發一下公平帖吧;如果你打算在這個話題上辯個是非黑白,請你別客氣,不過拿我開刀前,請先看一下論壇規範,看一下你註冊此論壇時所同意遵守的規定,以免屆時違反規則,得不償失。

以上。

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2007-8-16 12:47 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  century25468
  基本會員 

積分 75
  發文 19
  註冊 2005-11-18
  狀態 離線

真是太感謝謝您了!!

2007-8-16 10:03 PM
  e7290333
  基本會員 

積分 130
  發文 21
  註冊 2006-7-23
  狀態 離線

最近剛好在煩惱金鑰快到期呢...

真是辛苦大大拉^^..

希望7.0也都可以用~

這樣我就可以用新的卡巴了~

謝謝分享嚕^^

2007-8-21 04:01 PM
  kuowmm
  進階會員 

積分 2504
  發文 547
  註冊 2006-5-15
  來自 Taiwan
  狀態 離線

先下載來備用 多謝大大的分享

2007-8-21 09:04 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yayalu
  一般會員 

積分 496
  發文 20
  註冊 2006-4-7
  狀態 離線

感謝大大分享,趕快下載來試試

2007-9-19 10:43 PM
  duke28
  一般會員 

積分 560
  發文 100
  註冊 2005-11-17
  狀態 離線

真是好東西
感謝團隊前輩的努力
給您拍拍手
謝謝分享喔~

2007-9-19 11:31 PM
  邪刀
  一般會員 

積分 335
  發文 68
  註冊 2005-11-12
  狀態 離線

由衷感謝大大的分享...感恩阿

2007-9-20 11:16 PM
  tango98
  基本會員 

積分 118
  發文 9
  註冊 2006-3-24
  來自 Taiwan
  狀態 離線

感謝分享,正是需要的及時雨!

2007-9-21 05:20 PM
  ufo9876
  基本會員 

積分 2
  發文 1
  註冊 2006-5-7
  狀態 離線

謝謝大大給了這麼好的東西

2007-9-23 01:10 PM
  吳右華
  基本會員 

積分 8
  發文 1
  註冊 2006-12-24
  來自 taiwan
  狀態 離線
#57  感謝唷

真是大大感謝 ,又過期了 真麻煩

2007-9-26 08:50 AM
  loop0056
  基本會員 

積分 156
  發文 26
  註冊 2005-9-7
  來自 Taiwan
  狀態 離線
#58  [其它應用] 卡巴斯基 key 檢測器 + 可用授權文件

多謝大大的分享!!真感謝!

2007-10-4 07:25 PM
  早安
  基本會員 

積分 95
  發文 9
  註冊 2005-11-15
  狀態 離線

感謝造福網友多謝您無私的分享囉!!真好

2007-10-6 01:06 AM