網際論壇 - 寬頻使用 / 防毒防駭討論 - 〔求助〕如何管理公司病毒問題與防範員工使用P2P軟體
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔求助〕如何管理公司病毒問題與防範員工使用P2P軟體 上一主題 | 下一主題
  sugo0228
  基本會員 

積分 56
  發文 13
  註冊 2006-9-7
  狀態 離線
#1  〔求助〕如何管理公司病毒問題與防範員工使用P2P軟體

各位網路高手不好意思
我是一家公司的MIS新進人員
我們公司是跟趨勢簽約用OFFICESCAN
請問當趨勢的掃毒不夠力時
各位大大通常怎解決呢
或是我卸載OFFICESCAN可以選擇什麼快速的掃毒軟體應急
還有我可以使用啥軟體知道公司哪位員工正在大量使用網路頻寬
進而怎去看他的封包呢
求各位大大給我起蒙一下
拜託感恩!

2007-6-9 05:07 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  lin2885011
  基本會員 

積分 111
  發文 12
  註冊 2006-2-16
  狀態 離線

你好阿…我建議你可以從公司的防火牆設備去著手…目前市面上有很多的新設備有提供這樣的防護:如frotiget、netscreen…等產品都可作第一層的防毒動作與管控p2p軟體、mailscan等等…可以上網去找找…應該很多的資訊…

2007-6-21 12:46 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kwbear
  基本會員 

積分 30
  發文 4
  註冊 2006-11-13
  狀態 離線

checkpoint Integrity這軟體不錯,,有點貴,不過可以管理你們公司的PC

2007-6-22 01:41 PM
  gundamrx999
  一般會員 

積分 326
  發文 40
  註冊 2006-9-22
  狀態 離線

Trend Micro OfficeScan 這掃毒能力很差........剛剛在辦公室有試驗過

2007-7-27 04:59 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: