網際論壇 - 布袋戲專區 - [投票討論]霹靂英雄經典語錄
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

投票標題: [投票討論]霹靂英雄經典語錄  (單選) [參與投票的會員]
1.黑白郎君︰別人的失敗就是我的快樂啦   14 (13.46%)
2.藏鏡人︰順吾者生,逆吾者亡   4 (3.85%)
3.一頁書︰世事如棋,乾坤莫測,笑盡英雄啊   25 (24.04%)
4.蝴蝶君︰壞人有壞人的個性,規矩有規矩的眉角,殺手有殺手的角度,我真貴   29 (27.88%)
5.冷劍白狐︰注意來,當今武林,還沒有人能看得出我的冷劍是如何出鞘入鞘,連你也不例外   3 (2.88%)
6.三口劍:一名劍客三口劍,悲、歡、離合,生死自由爾選,死、殘、自盡   10 (9.62%)
7.寂寞侯:我有病, 所以平生對敵只出三招   7 (6.73%)
8.族繁不足備載(請寫下自己喜歡的語錄)   12 (11.54%)

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: [投票討論]霹靂英雄經典語錄 上一主題 | 下一主題
  bravo-ray
  基本會員 

積分 95
  發文 15
  註冊 2007-2-18
  狀態 離線

以上各位樓主.大大.小小.阿姨.三叔公.小朋友

一句
火龍金魔體
就夠讓人寒
靈者

葉小靈 給各位拜年
嗯嗯嗯 哈哈哈
完納妳們的劫數吧

2009-1-29 11:34 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  wsykspk
  中級會員 

積分 1071
  發文 165
  註冊 2006-1-1
  來自 苦境
  狀態 離線

燕歸人~~
颯風沾,問途寒,誰與共飲,誰敢檔關,燕戟歸命,人不還!!
出場氣勢超強 & 霸氣無敵 & 戰意滿天!!

無不可過去之事.....
   有自然相知之人.....
2009-2-8 04:49 PM
  神州
  一般會員 

積分 230
  發文 38
  註冊 2008-4-1
  來自 高雄
  狀態 離線

一頁書.世事如棋乾坤莫測,笑盡英雄啊
藏鏡人︰順吾者生,逆吾者亡

2009-2-16 10:30 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  dawn1643
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線

琴聲停.生命也停.天下第一快劍手.花風雲
年代久遠的霹靂大家還有映像嘛.

2009-2-18 11:37 PM
 編輯文章  引用回覆
  garylin222
  資深會員 

積分 3247
  發文 77
  註冊 2005-11-12
  來自 高雄
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by chiles at 2007-6-14 11:17:
劍踪時期~~
劍子&佛劍對上聖踪
劍子說:佛劍有人對你翻桌,你說要怎麼辦?
佛劍說:殺生為護生,斬業非斬人
聖踪:你們.......
聽到這些對白我跟我同學笑翻在地方~~
佛劍的回答真是妙阿~~~

呵呵,同意。
當時的三教頂峰絕世高手的對話,
除了能夠展現個人的實力,還可以看出來每個人的風趣與個性。

但是我真的比較喜歡佛劍分說 “殺生為護生,斬業非斬人”

知足心常樂,無求品自高。
2009-5-31 10:07 AM
  銀鰉朱武
  一般會員 

積分 439
  發文 97
  註冊 2009-5-6
  來自 異度魔界
  狀態 離線

橫千秋︰我呔!劍是君子,槍就是流氓,流氓你知道吧?就是專門用來插君子的
這句話很不錯!很好笑說!

2009-6-3 01:08 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  VIN123
  區版主 

積分 92741
  發文 2747
  註冊 2006-1-1
  來自 taipei
  狀態 離線

藏鏡人︰順吾者生,逆吾者亡
十足一世梟雄的口吻 夠猖狂

2009-6-5 03:49 PM
  藤井八雲
  一般會員 

積分 301
  發文 51
  註冊 2005-9-13
  狀態 離線

小棄天也不錯呀!
棄天帝vs識界之主-玄貘:人間的小神,你盡力了!
棄天帝:人間•汙穢了!

2010-6-20 02:29 AM
  littlenew
  中級會員 

積分 799
  發文 39
  註冊 2010-6-18
  狀態 離線

葉小杈.....啊啊阿阿

2010-6-20 08:40 AM