網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - (故事分享)傻子的故事
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: (故事分享)傻子的故事 上一主題 | 下一主題
  tmlt0912
  資深會員 

積分 5720
  發文 973
  註冊 2007-3-4
  狀態 離線
#1  (故事分享)傻子的故事

在北方住著一個男生的傻子,因為他是傻子所以家人不要他了。他也懵懂的往南方走。
在南方住著一個女生的傻子,其實他讀到大學畢業所以她並不傻,卻因為一次人生的挫折,讓她一厥不振,所以也傻了。他也莫名其妙的往北方走。
有一天,他們碰見了,在一個廣場只為了一張紙板讓他們吵起架來。
結果男孩贏了,看著女孩哭泣的模樣,男孩起了憐憫心,且將剛剛的紙板還給了女孩,並失望的走了。
下午下了一場大雨,迫使男孩走進了巷子裡躲雨,這時卻看見了正在拿著紙板遮雨的女孩。
女孩看見了男孩並對他微微笑,並把紙板拿給了男孩。
正當女孩要走時,男孩拉住了女孩的手。
並把紙板拿到了兩個人的頭上。
這是女孩抱著男孩的手臂靜靜的睡著了,看著女孩的男孩這時起了一個意念,[他要保護女孩]
之後他們生活在那個小小的巷子裡,男孩也拚了命的拚命找工作,為了只是讓女孩有好一點的生活。
直到有一天,男孩手中拿著一個麵包和一瓶礦泉水回到巷子裡時發現女孩生病了!他的體溫比以往的高了很多、呼吸也變得微弱。
在一旁男孩也不知道該怎麼辦,只好抱著女孩到街上求救,因為沒有半個人願意理他們。
所以男孩只好撿起地上的碎玻璃用力的劃過自己的手腕,並謊稱自己殺了人,快把女孩送去醫院。
終於路人發現了也打了電話叫救護車,路人也在一旁的罵著男孩[不會吧!這麼漂亮的女孩,竟然莫名其妙的.......]
救護車來了,他們把女孩送去了醫院。
男孩也盡快的逃離現場。
男孩因為手腕的關西,倒在他們當初見面的廣場,
被一旁的路人發現了也被送進了醫院。
當女孩醒來時發現自己躺在病房內,
在一旁卻沒看到男孩。
這時因為手腕割傷被急救成功的男孩這時被推進了同一間病房....
女孩一眼就看出他是男孩。(因為女孩只是生病而以所以可以下病床)
就下床去找男孩,
這時醫生問他說:[你們有什麼關西嗎??? 我需要他的家屬]
女孩這時說:[我.....我是他女朋友,如果可以的話我可以當他的家屬嗎??]
醫生:[這樣啊!當然可以!]
女孩:[有什麼事是我可以做的嗎??]
醫生:[對了!這是他被送到醫院還緊握的麵包和礦泉水.......]
女孩:[那是....男孩那天早上要給我的早餐....](女孩接過了麵包和礦泉水,眼眶不禁也紅了起來)
醫生:[我們有事先去其他病房了。抱歉!]
女孩:[...........](哭泣)
女孩:[我.....對不起....現在的你可以起來嗎??陪我說話、聊天]
女孩:[你不是常常說愛我嗎?? 現在可以說給我聽嗎??我好想再聽.....](男孩的手抖了一下)
女孩:[如果你醒來我願意當你的妻子我們結婚.....](男孩醒來了!男孩的手抹去了女孩的眼淚)
男孩:[我沒事的放心....只不過只是手腕被玻璃劃過了一下....之前的麵包和礦泉水呢?? 你應該還沒吃吧!]
女孩:[我吃飽了.....你呢??]
男孩:[那天早上我先吃了,所以麵包和礦泉水就給妳吧!]
女孩:[恩.......]
(這時沒想到竟淨躲在門後的醫生護士們眼眶也紅了起來,並為了他們去募款準備他們的婚禮打算等男孩出院時給他們一個驚喜)
直到他們出院那天,醫院在兩天之間並成了一個特別的禮堂。
在醫院裡知道他們的事情都來參加.....
女孩:[怎麼會......我們....]
男孩:[真的非常謝謝你們.....]
男孩的眼淚也流了下來
女孩堅強的忍住淚水
並吻去男孩的淚水
慢慢的走進禮堂........
達成了他們一直無法相信的結局

我這是第一次寫這種文章.....
不管好不好都回一下吧
爛就說爛並給一些建議吧
如果好的話就繼續支持吧
我會繼續創作的

2007-6-6 08:31 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  小小柯
  中級會員 

積分 1166
  發文 209
  註冊 2006-4-3
  來自 台灣
  狀態 離線

很感人!我還以為是真人真事!我看我才是傻子吧!被騙的感覺真好!

2007-6-6 11:23 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

故事的本意很動人~只是情節似乎太過不切實際!請繼續加油哦!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2007-6-7 10:26 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  su_1688
  資深會員 
  我在想妳喔

積分 3938
  發文 477
  註冊 2006-6-26
  狀態 離線

寫的出來總比我這種寫不出來的好,給你加加油,
推!!!

2007-6-7 11:16 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  dukeboy
  進階會員 

積分 2347
  發文 295
  註冊 2006-11-6
  狀態 離線

不錯!!!這個故事蠻感人的!!!
在醫院見面那一段加強一些,應該可以造成劇情另一段高潮!!!
請繼續加油,讓大家有好的文章欣賞!!!

2007-6-7 03:49 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: