網際論壇 - 散文 / 小品 / 文藝 - 原創天地 - 潰堤的黑
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 潰堤的黑 上一主題 | 下一主題
  暐妮
  中級會員 

積分 1197
  發文 156
  註冊 2006-4-12
  來自 台灣
  狀態 離線
#1  潰堤的黑

急速的從窗 蔓延進來的夜 一絲一絲侵蝕著我身上僅剩的思緒 我解脫

了 但如果沒有白天的軀殼剩下的我是什麼 彷彿什麼都沒有了 確實在

夜的蛻變中 我已不存在 回歸至最初的黑 黑的純潔 只要有一點點的

思緒都會發現這黑被污染了 就在這樣的空間時間 我沐浴在最真最美

的世界裡 盡興的飛翔遨遊 有盡頭嗎 我不知道 在這無邊無盡的黑裡

我來到了黑的影子前 我伸手觸模 冰冷但卻帶著熟悉感 刺痛卻有著

種快意 我慢慢的進入這黑的影子 發覺我開始被吞蝕著 一點一點的

直至我被同化 或是該說我回到了人類的起點 也是終點 世人稱之死

亡 ……

2007-6-5 01:55 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  alvin666li
  資深會員 

積分 5656
  發文 579
  註冊 2006-11-13
  來自 惡魔天堂
  狀態 離線

還真的 很黑暗的感覺

這是內心世界 還是只是創作?

希望這只是寫作而已.....

2007-6-5 10:32 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  暐妮
  中級會員 

積分 1197
  發文 156
  註冊 2006-4-12
  來自 台灣
  狀態 離線

滿可惜的 是我的內心世界 一個我一點一滴架築起的世界

悲傷 孤寂 灰暗 一個只有負面情緒的國度 在這裡沒有光明.希望

墬落在這些情緒中的我 只會帶給人這些 請原諒我

2007-6-6 12:26 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: