網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [中文化工具] Passolo 6.0.05 繁體中文化
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: [中文化工具] Passolo 6.0.05 繁體中文化 上一主題 | 下一主題
  2Heaven
  VIP會員 

積分 4955
  發文 254
  註冊 2006-4-26
  來自 非想非非想處天
  狀態 離線
#1  [中文化工具] Passolo 6.0.05 繁體中文化

■軟體說明:

∥軟體名稱:Passolo
∥版本資訊:6.0.05
∥軟體分類:軟體本地化
∥軟體性質:商業軟體
∥系統環境:Windows 9x/NT/2K/XP
∥公司首頁:http://www.passolo.com/
∥中  文  化:Heaven

■軟體簡介(軟體王)

PASSOLO 是專為軟體本地化所設計的軟體,可以幫助您輕鬆建立多語支援的應用程式,或者,進行中文化的工作。

即使是沒有程式設計經驗的使用者也可以輕易地學會使用這套軟體,程式可以避免潛在性的錯誤發生、自動判別錯誤;通常軟體資源會包含許多重複的字串,PASSOLO 讓您可以引用現有的翻譯,確保翻譯資源的快速與一致性。

甚至於未經 PASSOLO 進行處理的文字,都可以使用半自動翻譯的方式來進行新的專案,快速套用相同的文字片語翻譯資源,可以有效縮短工作時程、減少開發費用。

■檔案下載

□原始檔案:Passolo.v6.0.05.Team.Edition.Full.rar

□中文化檔案:psl65cht.rar

■中文化方法:

1.安裝完原英文程式,再執行中文化即可。
     2.此程式的增益集(AddIn)有用到 .NET Framework 2.0 (←繁體版)。

--------------------

最近都在做 passolo 的中文化. 沒時間上網.
發完文後發現. 原來對岸的 gnatix 大早已發簡體中文了...

剛剛一直進不來說...

2007-6-3 03:16 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

Passolo 是中文化的好工具...
下載更新..
感謝 2Heaven 兄.無私分享...辛苦了  ^^

2007-6-3 03:34 AM
  a2213572
  高級會員 

積分 7539
  發文 1477
  註冊 2006-5-20
  狀態 離線

之前6004快速鍵有一些問題.6005也曾經試過結果問題還是存在.
可是看到大大上面的圖形.快速鍵好像已經解決.趕緊下載測試!
5月29日對岸還沒有簡體版.沒想到短短幾天已經完成漢化真令人佩服!

[ Last edited by a2213572 on 2007-6-3 at 03:48 AM ]

2007-6-3 03:42 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  soro
  進階會員 

積分 2891
  發文 724
  註冊 2005-9-13
  狀態 離線

Passolo 是中文化不可缺少的工具,下載備用,感謝 2Heaven 大大分享.

2007-6-3 06:37 AM
  a820211
  基本會員 

積分 96
  發文 28
  註冊 2005-9-20
  狀態 離線

一直使用Passolo 來中文化手機軟體
下載更新看有無新功能
謝謝2Heaven 大大無私分享精神
感溫啊!!

2007-6-3 06:56 AM
  kingleo
  進階會員 

積分 2526
  發文 269
  註冊 2006-6-28
  來自 花巷草弄12號
  狀態 離線

感謝通知更新
辛苦了

「生命若不是現在,那是何時?」
2007-6-3 10:22 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  hong01
  高級會員 

積分 6152
  發文 706
  註冊 2006-4-10
  來自 若凡石-靈居
  狀態 離線

現在用Passolo 6.0.04
又有 Passolo 6.0.05 一次進步一點點,
之前有拿到英文版
謝謝這麼快就有中文化版了
我知道一定會有人中文化
忍了一星期...還好這次沒有雞婆
不然真的又搶人家的生意了!
謝謝2Heaven 無私分享!

[ Last edited by hong01 on 2007-6-4 at 01:46 AM ]

凡石入凡世--識知世凡俗
凡俗爭凡事--笑與渡凡時
2007-6-4 01:33 AM
  2Heaven
  VIP會員 

積分 4955
  發文 254
  註冊 2006-4-26
  來自 非想非非想處天
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by hong01 at 2007-6-4 01:33 AM:
之前有拿到英文版
我知道一定會有人中文化

因為想說 6 版的自己做一次試看看.

由衷的希望大大搶原本就不屬於我的生意...^^
而我也不想將它變成我的生意...

2007-6-4 07:17 PM
  benleung
  資深會員 

積分 4188
  發文 605
  註冊 2006-5-7
  狀態 離線

拿到這軟件時也想張它中文化,
但自問一定不會比YOYO大和各大快(和未必幹得來),
所以只好坐享其成

2007-6-4 11:14 PM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

怪不得幾天不見人影,原來是在做 Pa 的中文化,呵;喜歡 Heaven 兄這一鼓作氣的衝勁,讚 !!

Quote:
Originally posted by hong01 at 2007-6-4 01:33:
之前有拿到英文版
我知道一定會有人中文化

Quote:
Originally posted by 2Heaven at 2007-6-4 19:17:

嗯嗯,Heaven 兄的話我可以證實;凡石兄若有想做的軟體中文化也請勿客氣,就當作是彼此切磋吧,雙方都能受益的。

在此對嘉惠眾人的作業表示支持,相信 Heaven 兄也如此想;打氣一下,很期待凡石兄的新作品。

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2007-6-4 11:51 PM
  hong01
  高級會員 

積分 6152
  發文 706
  註冊 2006-4-10
  來自 若凡石-靈居
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 2Heaven at 2007-6-4 07:17 PM:

真的沒想到那麼多!沒想到仔細一想好像是:
【替別人發誓】.....註冊給你→以後就是你的生意!
而且還要後續服務喔...
我看了真的笑翻了...對啊...好像:發誓給別人死
這個生意沒人搶!不驚死的可以來差一腳
保證:忙死你!

凡石入凡世--識知世凡俗
凡俗爭凡事--笑與渡凡時
2007-6-5 10:31 PM
  rob2
  中級會員 

積分 839
  發文 127
  註冊 2006-4-21
  狀態 離線

正在下載中...感謝大大的分享~~

2007-6-7 01:47 AM
  e722146
  金卡會員 

積分 17398
  發文 5052
  註冊 2006-5-13
  來自 高雄
  狀態 離線

一款超級的中文化工具喔!
感謝大大如此熱心分享喔!
更感激將之中文化介面喔!
下載裝試試功能好用否!

2007-6-7 12:42 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by rob2 at 2007-6-7 01:47:

http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=176239

Quote:
Originally posted by rob2 at 2007-6-7 03:35:

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2007-6-7 07:51 PM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線
#15  謝謝您們的分享!

軟體要中文化真不容易,除了工具外還得有超強的耐心才行呢?
感謝您的分享!!!

2007-6-8 02:00 AM
  堅...
  一般會員 

積分 306
  發文 47
  註冊 2007-1-10
  來自 HK
  狀態 離線

謝謝你喔,辛勞了…

試一試新的中文化環境

我成日打錯字..sorry=.=
2007-6-11 02:12 PM
  七彩琉璃雨
  論壇貴賓 
  雲眉站掌門人

積分 21404
  發文 1287
  註冊 2005-8-31
  來自 九重天外 臥雲居
  狀態 離線

感謝 2Heaven 兄無私分享
中文化工具利器,造福大家,辛苦您了
高手出手就是不一樣
期待您繼續分享大作~~

半神半聖亦半仙 全儒全道是全賢
                     腦中真書藏萬卷 掌握文武半邊天

2007-6-18 11:56 AM
  藍色冰兒
  基本會員 

積分 17
  發文 6
  註冊 2007-5-12
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 2Heaven at 2007-6-3 03:16 AM:
■軟體說明:

∥軟體名稱:Passolo
∥版本資訊:6.0.05
∥軟體分類:軟體本地化
∥軟體性質:商業軟體
∥系統環境:Windows 9x/NT/2K/XP
∥公司首頁:http://www.passolo.com/
∥中  文  化:Heaven

...

中文化檔案:psl65cht.rar

下載時候出現

ERROR
The requested URL could not be retrieved
You are most like trying to link directly to a file without going through the link
that we have provided to you
Please try to access the file through the badongo website.

Click here to access the Badongo Website

不知道 有哪位熱心的大大能 再傳一下中文化呢 先感激大大的辛苦!!

2007-8-5 02:50 AM
  a2213572
  高級會員 

積分 7539
  發文 1477
  註冊 2006-5-20
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 藍色冰兒 at 2007-8-5 02:50 AM:

中文化檔案:psl65cht.rar

下載時候出現

ERROR
The requested URL could not be retrieved
You are most like trying to link directly to a file without going through the link
that we have  ...

這位大大請你再重新試試看.我可以下載!

2007-8-5 03:26 AM
  PLUS+
  中級會員 

積分 1044
  發文 226
  註冊 2007-8-5
  來自 不存在的地方
  狀態 離線

最近拜讀了yoyo大大"用 Passolo + ConvertZ 快速進行簡轉繁"一文
隨即尋找相關工具
看來每個人都會建立一套中文化的自動翻譯設定
這是長年累積的資源
固定"認養"一套軟體想必是頗為妥善的分工
感謝大大分享

2007-9-4 12:32 AM
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: