網際論壇 - 軟體使用求助區 - 〔求助〕電腦開機問題...
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔求助〕電腦開機問題... 上一主題 | 下一主題
  zxcnfg55555
  一般會員 

積分 237
  發文 33
  註冊 2006-10-22
  狀態 離線
#1  〔求助〕電腦開機問題...

為何我每次一開啟電腦時,卻會跳出 CMOS ERROR TIME/DATE,請問要如何解決這ㄍ問題?~(不只一次,每次開一次都會顯示)之前我也換過主機板裡的水銀電池,應該沒那ㄇ快 沒電ㄅ~ >"<

2007-6-1 06:59 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  bibum
  管理版主 
  難逃無薪假了...=.="

積分 10908
  發文 936
  註冊 2005-9-12
  狀態 離線

這確實是電池的問題....(3V的鈕扣型電池)
該不會是..你買到瑕疵品吧...^^"

2007-6-1 08:12 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  Smiler
  高級會員 

積分 6335
  發文 988
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線
#3  參考看看!!

看起來應該是鈕扣電池沒電的問題!!
別懷疑喔,我曾經在良x 連買兩顆 Maxmell 的 CR2032,換上機板以後都撐不到五天就沒電了,後來又在 7-11 買一顆 Panasonic 的,用到現在兩年多沒問題!!
我想可能是有些賣場的電池進貨後擺太久,所以電量已經變少了吧??

2007-6-2 01:34 AM
  zxcnfg55555
  一般會員 

積分 237
  發文 33
  註冊 2006-10-22
  狀態 離線
#4  zxcnfg55555

謝謝大家的回覆~ 我會再買一顆新的電池試試看.... ^^

2007-6-5 11:23 AM