網際論壇 - 軟體使用求助區 - flashget 下載數
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: flashget 下載數 上一主題 | 下一主題
  vento7700
  基本會員 

積分 63
  發文 4
  註冊 2006-7-24
  狀態 離線
#1  flashget 下載數

爬了一下文

因為平常的設定都沒有在碰

只有去找破解下載線程跟分割數

1.81版還可以用增加dword(?)檔的方式破

不過最近接連下了 1.83 beta 1.84正式板

增加數值突然都失效了

去大陸網站找到 1.83beta 簡體的破解檔

卻怎麼也裝不上去

現在更新到了1.84更沒有一點消息

一次只能開八個真的很冏....

bt開幾個 下載就沒得用了

想請問有更新的大大

大家都怎麼改的??

怎麼我都完全找不到一點消息??

難道只有我在改線程???

還是現在只剩我在用flashget了????

順帶一提

今天剛升12m

速度只有前幾分鐘有50k左右

現在只有不到20k(馬上掉)

同時還有開動物啦....60k

這什麼.....

p2p慢就算了 有跑就好 至少開網頁有快

不過flashget 線程數有辦法改的大大 麻煩通知一聲歐..

版本是 1.84.1001

已經翻遍各大工具網甚至知識+了

謝謝大大的回應囉~~~

補充一下

之前看文有看到

現在找不到了

有大大說

接ip位置

到61.xxxx

跟122.xxx

某個快某個慢~~不記得了

8m時是122.xxx

12m後變61.xxx

想請問大大 真的有差嗎???

哪個快哪個慢呢??

有辦法更改嗎??

謝謝大家歐~~

2007-5-23 05:03 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  tsjking
  高級會員 

積分 6906
  發文 982
  註冊 2007-1-20
  來自 台灣台東
  狀態 離線

我不知道呢,我還在用1.80的,有什麼差別,下載數有100分割數30以上
通常只有下一些難下會斷線的,要不然都是用ie下,看問題大大是
1.下載數多 2.速度如果分割開多一點是會快一點,當然也要人家
電腦網路快才行吧!這個工具跟cb一樣,都是掛著慢慢下,更何況
大大的網路有12m了,應該咻一下就完了不是嗎?後面說的是代理
伺服器的設定,要找到可用的設上去就可以了

有下有回真君子!有下無回真小人
2007-5-23 09:26 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  vento7700
  基本會員 

積分 63
  發文 4
  註冊 2006-7-24
  狀態 離線

我知道~~可是1.84現在是最大下載數只有八個

速度慢就算了

可是如果要下九個就得等其中一個下載完

若是BT等這一段就差很多了~~~請問有辦法開嗎??

2007-5-24 04:51 AM
  tsjking
  高級會員 

積分 6906
  發文 982
  註冊 2007-1-20
  來自 台灣台東
  狀態 離線

今天剛找到破解,己放在我的網路硬碟http://webo.com.hk/tsjking
有空可以去下載,程式已經測試過可行,想必大大的問題可以解決了

有下有回真君子!有下無回真小人
2007-5-27 05:17 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  tyuhjtyuhj
  資深會員 

積分 3147
  發文 402
  註冊 2006-4-24
  來自 南極
  狀態 離線

??????????????????????
你的觀念真奇怪
既然都知道自己原本用的是破解版
你沒事更新做什麼??????????????????????????????
要更新等有看到新版的破解版在更新就好了

2007-5-27 09:33 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: