網際論壇 - ONLINE GAME - 「星海爭霸II」即將在掀即時戰略狂潮!
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 「星海爭霸II」即將在掀即時戰略狂潮! 上一主題 | 下一主題
  ZSSA
  一般會員 

積分 245
  發文 38
  註冊 2007-1-21
  狀態 離線
#1  「星海爭霸II」即將在掀即時戰略狂潮!

大家還記得網路剛盛行的時候吧!星海爭霸再那時候就佔有一息之地的重量級即時戰略遊戲,睽違8年的超級巨作,即將在先狂潮,各位瘋狂吧!

想當初第一次玩的電腦遊戲就是星海爭霸,講到這已經開始感覺熱血沸騰了起來!

Blizzard官方網站連結:星海爭霸II

[ Last edited by ZSSA on 2007-5-22 at 01:22 AM ]

2007-5-20 05:18 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  angelann
  基本會員 

積分 150
  發文 21
  註冊 2006-8-1
  來自 台灣
  狀態 離線
#2  00

是嗎?真的有了嗎?我玩一代還玩的不亦樂乎呢!!

2007-5-21 06:16 AM
  ZSSA
  一般會員 

積分 245
  發文 38
  註冊 2007-1-21
  狀態 離線

喔喔,好消息,確定星海爭霸2會推出中文版和韓文版,主要是針對亞洲國家設定,當初星海爭霸在亞洲可是比歐美國家還要轟動,所以這次星海爭霸2宣傳重心將會在亞洲。

暴風雪小組也表示當初原本製作星海爭霸2的企劃案預定會有第四種族的新勢力,後來又取消這企劃,原因官方表示開發新的第四種族,不如在加強3種族之間的特有的特色,原兵種將會保留,且會在開發新的技能要素,讓可玩性超越前作,種族差異性將會比前作更明顯。

還聽說前作劇情還沒結束,在這新作當中,將會延續前作的劇情題材,且這次3大種族的核心人物將會出現喔,期待期待!

讓我們為「星海爭霸Ⅱ」一起倒數吧!最希望是暑假上市,這樣就有時間狂練技術來跟朋友去網咖互挑星海2說。

2007-5-22 01:24 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: