網際論壇 - 軟體使用求助區 - 〔求助〕HDD Regenerator v1.51不會用!!!
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔求助〕HDD Regenerator v1.51不會用!!! 上一主題 | 下一主題
  tatituteto
  VIP會員 

積分 1680
  發文 34
  註冊 2007-3-5
  狀態 離線
#1  〔求助〕HDD Regenerator v1.51不會用!!!

在站上看很多大大推薦HDD Regenerator v1.51 修復硬碟
可是不管我下載磁片版或光碟版都一樣
光是在按下Create那一剎那就卡住了
因為我的筆電沒有A槽啦哪來軟碟
雖然有DVD燒錄機我也放入空白光碟但是他都跳出這個畫面

請各位大家為我解惑吧!!!

我的NB用HD tune查出reallocated sector counter為黃色警告
雖然目前OK但是我看了網上很多文章都建議做好備份等死
我也已經做好花錢消災的準備了
誰叫我...愛用bt卻又太晚看到站上有關硬碟愛護的文章
悔不當初但最少藉此機會增加電腦能力

[ Last edited by tatituteto on 2007-5-16 at 11:57 AM ]

2007-5-16 11:55 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  TCG
  區版主 
  論壇我最老,人老心未老。

積分 14326
  發文 895
  註冊 2005-8-31
  狀態 在線

請參考教學網頁:
http://www.486word.com/new_page_208.htm

春有百花秋有月夏有涼風冬有雪若無閒事掛心頭便是人間好時節!部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ka8oBNqLHQP2uH53B_9i
非以役人,乃役於人。己所不欲,勿施於人。
2007-5-16 12:49 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  tatituteto
  VIP會員 

積分 1680
  發文 34
  註冊 2007-3-5
  狀態 離線

我去看了
也照著步驟做
但他現在出現的中文是找不到光碟燒錄機"D"
我的筆電燒錄機是在E啦
不過我覺得一定是我電腦哪裡設定不正確
另外我都是用nero燒錄軟體~長期以來合作還算愉快說

但還是很謝謝您的幫忙

[ Last edited by tatituteto on 2007-5-16 at 02:46 PM ]

2007-5-16 02:42 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  TCG
  區版主 
  論壇我最老,人老心未老。

積分 14326
  發文 895
  註冊 2005-8-31
  狀態 在線

是不是可以用nero燒錄軟體的「燒錄器」「選擇燒錄器」來確認燒錄器代號!﹖

春有百花秋有月夏有涼風冬有雪若無閒事掛心頭便是人間好時節!部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ka8oBNqLHQP2uH53B_9i
非以役人,乃役於人。己所不欲,勿施於人。
2007-5-16 06:21 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  hd1021
  一般會員 

積分 260
  發文 32
  註冊 2006-2-22
  狀態 離線

爬好文章
結果我是有燒出來
我執行時後 昨天到今天
都卡在61MB地方