網際論壇 - 問題反應 / 建議 - [投票]一.CENTURYS 最吸引你的原因為何 ? (複選)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

投票標題: [投票]一.CENTURYS 最吸引你的原因為何 ? (複選)  (多選) [參與投票的會員]
1 人性管理不限制   458 (20.89%)
2 版主親切互動佳   301 (13.73%)
3 論壇版面多樣化   193 (8.80%)
4 文章品質夠專業   243 (11.09%)
5 資訊實用且即時   469 (21.40%)
6 會員互動性頗佳   114 (5.20%)
7 管理團隊夠熱誠   396 (18.07%)
8 其他 -- 敬請回覆詳述 ^^\"   18 (0.82%)

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>
作者:
標題: [投票]一.CENTURYS 最吸引你的原因為何 ? (複選) 上一主題 | 下一主題
  森林小蜜蜂
  資深會員 

積分 5759
  發文 311
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線

啊我∼只想說
板主 如果是認為灌水的文字要扣分的話  請早點扣分
不要去年的"謝謝大大的分享"留文  到今年六月才扣分
這樣我會  很不爽 的  
因為有文章 我也不知要留什麼才好的
謝謝

2007-6-5 08:48 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jasonzyx
  中級會員 

積分 1290
  發文 122
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線

是不是請論譠的站長考慮一下用別論譠類似的感謝功能...
如送花就能當回文一樣讓隱藏文解開...
一來不浪費
二來一樣能計算有多少人在看
這樣不是很好?
這個功能應該開...
有些人回文回那種統一式的文
不如加油這個功能給他們用..
真正想回文的人讓他回文...樓主也會比較想回去看"意義"的回文
不是很好?

2007-6-5 11:23 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ysc1215
  一般會員 

積分 646
  發文 59
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

在這論譠上沒看到漫駡.只有各位先進努力的付出與奉獻.讓小弟我找到很多寶.也解決很多問題.還有吸收很多知識.當然也有舒解身心.放鬆心情.(exp:成人頻道...).只有一句話..讚啦!永遠支持網際論壇.還要一直用下去.再推薦下去.好東西要與好朋友分享!

2007-6-6 09:34 AM
  sie02131
  基本會員 

積分 107
  發文 21
  註冊 2007-2-27
  狀態 離線

1.總覺得很有人情味
2.人性化自由度高但有制度

2007-6-6 01:56 PM
  asdfmax
  進階會員 

積分 1551
  發文 172
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

無意間知道這裡之後
才發現網際網路的無限可能阿

2007-6-6 03:53 PM
  minlee2100
  中級會員 

積分 878
  發文 132
  註冊 2006-10-7
  來自 綠色天使島
  狀態 離線

每一項都想選,可惜沒有「以上皆是」..........

就是喜歡這樣的單純,傻呼呼的超級的天真∼
2007-6-6 04:38 PM
  tim-chn
  VIP會員 

積分 1598
  發文 9
  註冊 2005-9-12
  狀態 離線

版主  在此真的先致上無盡的感謝!我是屬於LKK但卻又不肯承認電腦白癡的一族,以前也逛過別的論壇,但最後卻駐足本論壇捨不得離開,這一切都應歸功於 版主及論壇上所有好朋友不辭辛苦的貢獻。我不擅言詞,平時均以潛水會員自居,對論壇並無貢獻,尚望體諒。再次感謝,也助論壇成功!加油!!

2007-6-6 08:05 PM
  win1981
  一般會員 

積分 250
  發文 10
  註冊 2006-6-11
  狀態 離線

網際實實在在是個好地方~~~
簡直可以用"衣食無缺"來形容ㄚ~~~
要啥有啥~~~
真是個寶地ㄚ
大家一定要多多來這走走
包準滿載而歸ㄚ~~~~

2007-6-6 08:14 PM
  alan0522
  一般會員 

積分 429
  發文 69
  註冊 2005-9-24
  狀態 離線

自由,親切,互動性佳,資料更新速度快,在這個論壇有種說不出來的自在.
謝謝各位管理者的用心,因為有你們辛苦的付出我們才有一個這麼好的"家".

2007-6-6 11:50 PM
  wumansc
  一般會員 

積分 215
  發文 22
  註冊 2007-1-6
  狀態 離線

當初來到這一個討論區,讓我比較驚訝的是,人性管理不限制,只要有人提供網路資訊,每一個人都有權力去分享他的一切,不像其他的論壇,有等級區分或著是VIP會員,才能分享進階內容,這是一個不錯的園地。大家加油!

2007-6-7 08:29 PM
  gn01686597
  資深會員 

積分 3345
  發文 752
  註冊 2006-11-16
  狀態 離線

這個論壇是我同事介紹我來的
那加入到現在也已經漫長一段間了
我也發現這個地方比起其他地方的回覆規定鬆很多
不像有些論壇動不動就說你重複發文
明明就沒有說我重複發文~"~

2007-6-8 01:01 PM
  aaronner
  一般會員 

積分 495
  發文 64
  註冊 2006-4-24
  狀態 離線

很棒的一個論壇 多樣性的主題 可以讓我們更加的愛上他

2007-6-8 01:19 PM
  天地
  基本會員 

積分 77
  發文 12
  註冊 2006-9-22
  狀態 離線

從網路菜鳥到今略懂皮毛,在網際學習了非常多電腦知識,
感謝版主與眾大大們無私熱心

2007-6-8 02:50 PM
  aszx
  一般會員 

積分 449
  發文 65
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

找了無數的論譠,還是這個能讓我一直留連

各種的資訊,各位大大的熱心,這個論譠讚啦

2007-6-8 05:00 PM
  奧黛莉喝苯
  基本會員 

積分 184
  發文 37
  註冊 2006-5-17
  狀態 離線

因為其他大大的點醒才赫然發現這個論壇真的沒有什麼限制耶,
被其他論壇限制太多變的有點疑神疑鬼,
所以來逛的次數也不多,只敢在有需要的時候上來,
但如果真的受益了我一定會回文心得或感謝,
以後敢上來逛論壇了XD,
可能還是會稍微潛水一下,不想發垃圾感謝文。

2007-6-8 05:28 PM
  csd08261014
  VIP會員 

積分 3249
  發文 66
  註冊 2005-9-11
  狀態 離線

這個論壇已陪我3年了讓我從一個電腦白痴
進而學到很多有關電腦的知識
以及各位版主用心管理.讓它一直延續下去
真是感謝..

2007-6-8 05:40 PM
  啊國
  一般會員 

積分 272
  發文 36
  註冊 2007-3-2
  狀態 離線

我最喜歡網際論壇的地方就是軟體區
因為它分類的很細,很清楚
讓我想要什麼一下子就找到了
不就其他地方只知道擺在一推
常常要找個東西要很久

2007-6-8 08:18 PM
  john0614
  一般會員 

積分 375
  發文 39
  註冊 2006-4-25
  來自 台灣台北
  狀態 離線

愚者選了第7和第8項
網論的中文化團隊,真的非常值得讓人讚賞
一個外語軟體,要把它中文化實在是非常不容易
但我在網論上,看見了這麼一群,為大家默默奉獻的人
還有每一個討論區的版主,都克盡職責並有效管理
不會像有些論壇的版主,個人意識形態掛帥
不合口味馬上刪文~
網論在這方面做的很好

而其他的是,網論的廣告不會很多
版面就覺得很舒服,輕爽

以上是愚者一點點拙見,版主常常發起類似的
投票,也是讓網論進步的大功臣呢~~

2007-6-9 12:35 PM
  centurysroy
  進階會員 

積分 1926
  發文 258
  註冊 2005-9-23
  狀態 離線
#79  喜歡這裡的自由~

喜歡這裡的自由~

喜歡這裡的單純~

其實  蠻  方便  Game 以前  很多 我 喜歡 的

維一可惜  是 現在  沒有 movie 了 !

但是  每天  都會  來  晃一晃 !

反正論壇  很優!

2007-6-9 07:51 PM
  AZ
  一般會員 

積分 317
  發文 40
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

我的知識有限,但這裡親切、自由,使我學到很多東西。當他還是小孩子(重新登記之前-很多年以前),他就給我知識!

2007-6-9 07:59 PM
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: