網際論壇 - 問題反應 / 建議 - [投票]一.CENTURYS 最吸引你的原因為何 ? (複選)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

投票標題: [投票]一.CENTURYS 最吸引你的原因為何 ? (複選)  (多選) [參與投票的會員]
1 人性管理不限制   458 (20.89%)
2 版主親切互動佳   301 (13.73%)
3 論壇版面多樣化   193 (8.80%)
4 文章品質夠專業   243 (11.09%)
5 資訊實用且即時   469 (21.40%)
6 會員互動性頗佳   114 (5.20%)
7 管理團隊夠熱誠   396 (18.07%)
8 其他 -- 敬請回覆詳述 ^^\"   18 (0.82%)

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>
作者:
標題: [投票]一.CENTURYS 最吸引你的原因為何 ? (複選) 上一主題 | 下一主題
  bomyman
  基本會員 

積分 190
  發文 21
  註冊 2006-3-19
  狀態 離線

各位版主管理有方, 使得論壇一直維持活力
會員大部份也都有一定的水準, 讓人覺得值得參與

2007-6-3 02:11 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ccm6432
  VIP會員 

積分 4535
  發文 289
  註冊 2005-10-10
  狀態 離線

1 人性管理不限制
[雖然有版規但版主也是很通情理的] -- 嘿!..有意思

2 版主親切互動佳
[版主好有人情味也會幫我解答問題] -- 真有意思

3 論壇版面多樣化
[論壇版面版規內容設計的好多樣化] -- 好有意思

4 文章品質夠專業
[文章一目了然內容排版性質容易懂] -- 太有意思

5 資訊實用且即時
[資訊多的不得了啦每天都有人發文] -- 非常有意思

6 會員互動性頗佳
[雖然都是會員互動起來好像是哥們] -- 實在有意思

7 管理團隊夠熱誠
[版主群都好熱誠一個接著一個互動] -- 超級夠意思

嗐...可惜偶選擇的是第 8 其他.....
[網際還有優點提上來讓我們高興吧]
但是...偶實在是找不到比上面七點還要好的形容詞來形容這個家了...版主大大,偶該怎麼辦!!!...可以空白嗎???

2007-6-3 06:38 AM
  miss660629
  一般會員 

積分 344
  發文 22
  註冊 2006-2-12
  狀態 離線

本人常逛軟體區 常有使用上的問題
不懂就會PM該區版主 版主都非常熱心的幫助
論壇各位版主辛苦了 加油^^"

2007-6-3 07:58 AM
  hopmvp
  中級會員 

積分 946
  發文 53
  註冊 2006-6-2
  狀態 離線

使用簡單~~
資訊容易搜尋~~
因此我喜歡這裡!!~~~!!

2007-6-3 08:27 AM
  t110
  中級會員 

積分 715
  發文 92
  註冊 2006-5-30
  狀態 離線

1.進網速度快。
2.查詢資料快又豐富
3.人性化的管理
4.網頁更新管理快又讚!

2007-6-3 09:08 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  NeWOne
  一般會員 

積分 229
  發文 31
  註冊 2005-9-17
  狀態 離線

本身最主要的原因是連線速度快..
加上這邊的資訊真的很快就update
想要找好的東西在這都找得到
現在幾乎都只來這論壇找東西嚕
感謝網際團隊的辛苦 加油..!

2007-6-3 10:15 AM
  fm06
  資深會員 

積分 4493
  發文 536
  註冊 2005-10-20
  來自 蓬萊仙島
  狀態 離線

可以自由自在發表言論.而且人人發表都有網友批評引述指引.感覺有人捧場.
很棒的好地方.辛苦了.各論壇版主.感覺有你們的努力.更多采多姿.
謝謝你們

2007-6-3 02:27 PM
  lynn2166
  VIP會員 

積分 2105
  發文 84
  註冊 2005-11-6
  來自 台南
  狀態 離線

我選擇的是以下幾點唷....
1 人性管理不限制
2 版主親切互動佳
4 文章品質夠專業
5 資訊實用且即時
7 管理團隊夠熱誠

為什麼會這麼覺得呢?
因為當初會加入這個論壇是人家(電腦維修公司的人)推薦的唷~~~
因為那時我有很多的主機問題,最後她就推薦我來這個論壇看看.......
進來此論壇後,有發現很多以上幾點的優點呢.....

雖然......我有時候也是會潛一點點的水,但...我還是多少有回文滴(雖然是回少少的文  ^^" )....
但只要我一想我要用的電腦方面的東東....我的選擇就是跑來此壇來找找....
是不是有大大發表過這方面的文章.....

在此.....我以誠心誠意的心來感恩各位大大的提供文章......讓我可以找到我想要的資料呢.......

2007-6-3 09:54 PM
  tsaisu
  一般會員 

積分 299
  發文 54
  註冊 2005-9-12
  來自 台北市
  狀態 離線

貴論壇分門別類條理分明,想要找的東西很快就能如願,不會的也很快能得到解答,
因此能迅速累積各種知識,實是不可多得的好論壇。

2007-6-3 10:34 PM
  johnsontch
  一般會員 

積分 283
  發文 15
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線

我選:
1 人性管理不限制   
2 版主親切互動佳   
3 論壇版面多樣化   
4 文章品質夠專業     
5 資訊實用且即時     
6 會員互動性頗佳  
7 管理團隊夠熱誠

最主要感謝版主給大家提供一個好地方

2007-6-4 03:46 AM
  李台
  進階會員 

積分 2707
  發文 480
  註冊 2005-9-25
  狀態 離線

雖然選了四項,其實所有選項都可上榜,只是 
1. 人性管理不限制 2.版主親切互動佳6.會員互動性頗佳7. 管理團隊夠熱誠
個人較喜歡點。

2007-6-4 05:40 AM
  jasonzyx
  中級會員 

積分 1290
  發文 122
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線

來這邊我覺得找軟體很方便!
而且又有中文化團隊什麼之類的
所以我常上來逛

2007-6-4 10:30 AM
  s3222019
  進階會員 

積分 1944
  發文 377
  註冊 2005-9-10
  狀態 離線

只有第8項沒選
這裡是個寶庫

我有回覆不要打我喔
2007-6-4 10:31 AM
  甜心小惡魔
  基本會員 

積分 131
  發文 3
  註冊 2007-5-12
  狀態 離線

有很多問題都可以在網際得到幫助~

版主都很熱心的指導~很親切~

這是一個好地方~希望大家一起維護網際論壇~

感謝~壇主及各版主~辛苦你們了!

2007-6-4 06:40 PM
  cty0312
  中級會員 

積分 914
  發文 37
  註冊 2006-5-19
  來自 台灣
  狀態 離線

我接觸論壇並不久,但是論壇是我解決問題地方。
因為有很多熱情的大大們可以幫忙。

2007-6-4 09:49 PM
  levi123
  一般會員 

積分 493
  發文 84
  註冊 2006-6-2
  狀態 離線

有時看一看其他論壇
最後還是想回歸這裡
感覺版主真的親切互動佳
而且為中文化出不少力
而且不像有些論壇!@#$%^&*(
感覺真的超窩心~~~

2007-6-4 10:22 PM
  woofer0412
  基本會員 

積分 34
  發文 3
  註冊 2005-9-17
  狀態 離線

這個論壇實在是很優質!
我都深深的迷上它囉!
每天必上的論壇之一!
希望能長長久久下去囉!

2007-6-4 10:51 PM
  一般會員 

積分 276
  發文 39
  註冊 2005-12-30
  狀態 離線

自由自在輕鬆不限制 超喜歡這樣的感覺
我真是一個標準的潛水帳號
因為才疏學淺 能力不足 只能有所收穫卻無法付出
感謝版大們貼心包容 各位會員大大不吝嗇無私的付出
在這給予衷心祝福 祝福論壇永續經營
祝福所有大大們心想事成 幸福快樂喔

2007-6-5 10:21 AM
  禁止來訪 

積分 30
  發文 5
  註冊 2007-3-25
  狀態 離線

喜歡這裡的資訊豐富...

2007-6-5 04:32 PM
  arkwu
  VIP會員 

積分 4296
  發文 186
  註冊 2006-11-11
  狀態 離線

喜歡這論壇的主因
一、.每次進來都有新的學習,看到很多新奇的東西,不論自己是否需要,總覺得有收獲。
二、每次自己有困難,只要發文就有人回應、熱情回應,且從未被取笑是笨蛋問題。那種單純的付出的精神,是令人感動的。
三、感覺得到有人氣、有很多人努力在付出。相對地,自己總覺得很慚愧,自己沒什麼好東西可貢獻。而最大的感動,就是大家也允許、接納,一群無法實質貢獻的人在論壇中,不斷的學習新知。

2007-6-5 08:05 PM
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: