網際論壇 - 男女私房話語 - [討論]為什麼讓我遇見你,讓你愛上我
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [討論]為什麼讓我遇見你,讓你愛上我 上一主題 | 下一主題
  mm117777
  進階會員 

積分 2847
  發文 385
  註冊 2006-4-15
  狀態 離線
#1  [討論]為什麼讓我遇見你,讓你愛上我

裝過水的杯子才知道空虛,愛過又失去的心才知道寂寞
心里曾住著一個人,縱使只能遠遠的望著
痴痴的盼著,傻傻的等著,日子也是快樂的
這般的心情一直持續著,夢一般的恍惚,風箏一般的飄著
曾想過有一天他會回頭看我,那麼所有的守侯也是值得
青澀的初戀注定了沒有結果,至少他曾為我感動為我哭過
我接受了現實,對愛情也心灰意冷了
一切好象是王菲唱的美錯

你說你看到的故事了解了我的另一面,知道我開朗下面隱藏的脆弱
你說以后你會對我好的,即使不是情人也會的
感動之余我又重拾了歡樂
慢慢的習慣了你每天的兩個電話,偶爾沒有就會有莫名的失落
生病的我收到了你的貼心問候,對我像孩子一樣寵著哄著
你說不敢說喜歡我,怕說出來后連朋友都沒的做

過去的傷讓你變得小心翼翼,不敢輕易許下承諾
腦筋簡單的我不喜歡曖昧的猜測,如果不是戀人我無需了解你太多
你說你都明白,希望我給你時間讓你想的透徹
同樣怕受傷的我同意了你的決定,盡管嘴上說我不給你這個承諾
几天后你說你想好了,你下定決心要追我
我心里有些歡喜又在揣測,你旁邊有那麼多朋友,你說的是真的還是假的
甜蜜之余,我又問你是否喝酒太多
你說等我下周考試之后約我,我故意說要是心情不好那要另說
你很笨哎,如果考的不好,我當然想你安慰我
不知道是我的表達有問題,還是你的理解出了錯
天曉得你怎麼會得出了我拒絕你的結果

一天兩天三天你連一個信息和電話都沒有給過我
傻傻的我還以為你是想讓我安心復習准備功課、
我發信息問你在做什麼,你打過電話來卻陰差陽錯的轉到了語音信箱
你的電話一直占線一個半小時,手机兩次挂斷了我的
我開始擔心,手机一直不停的撥

終于你打過電話來竟然問我怎麼了,是不是沒有理我有些落寞
這樣的語氣是從未有過竟讓我有些失措
你問我是不是情緒不好,我賭氣說只是因為工作

挂斷了電話,我的眼淚一滴滴的落,不明白你是怎麼了
你打電話問我怎麼了,抽泣著我說不知道你的話哪些是真的
你說你滿心歡喜和我告白,得到的卻是我的拒絕,第二天你去見別人了
我怎麼也想不到你不聯系我的理由竟然是這樣的,有點蒙了
難道一面之緣,你認為她適合你更甚于我?

電話兩端的我們選擇了沉默,只听到我哭泣的聲音滑破夜的靜默
輕輕的說了再見,我放下電話,淚水更洶涌的從臉上滑落
生活怎麼那麼喜歡捉弄我,一切都是怎麼了   
再見,祝你幸福,雖然我喜歡你
信息發給你,我卻不能睡去
到底是怎麼了,我做錯了什麼,使你不能諒解我

早上五點多,你發信息給我,你說你愛的人最終都會離你而去
在生活里你就是個悲劇,你說你真心愛我,卻為時已晚
再見了,祝我幸福,我說給你的話你又送給了我
你說要我好好復習,准備考試,別想太多
可我被判出局還不知道為了什麼,怎麼為時已晚,我無從猜測

如果你是認真的,這只是個誤會,我們都有錯
如果你不是認真的,那我是白痴一個
如果你這麼快喜歡上了別人,讓我怎麼相信你所謂的真愛就是這麼短暫與脆弱
離開的不是我,悲劇也不是我造成的,恍惚了一天,還是不明白這是怎樣的因果

如果你真心愛我,你怎麼舍得我難過,如果只是游戲,你又何必說愛我
我們有共同的朋友,即使你再游戲人間對象也不應該是我
醫生的天職是治病救人,你怎麼可以這麼傷我

我以為我可以結束傷心,我想要啟程,想要到達幸福的明天
我以為你可以帶我遠離苦難,可以看見明媚的春天
我伸出了手,你卻頭也不回的轉身
難道這就是翻臉比翻書還快的現代愛情嗎,什麼樣的因才有這樣的果

冬天這麼快就來了,從沒有這麼怕冷過
我曾經告訴自己,只要放下心防接受了你,就會全心全意的對你
忘了過去的痴迷,也會盡心去撫平你情傷的痕跡
不明白為什麼到頭來一切擦身而過

聰明的你們,請告訴我
真愛是什麼,為什麼愛情會這麼脆弱
以后我該相信的是什麼
真愛難道就只是擦身而過嗎
難道所有的都是美錯嗎

2007-5-6 10:45 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  52lisa
  進階會員 

積分 1720
  發文 309
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

請問一下,這是網戀嗎???

2007-5-7 09:24 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kidlo1981
  基本會員 

積分 115
  發文 35
  註冊 2006-10-1
  狀態 離線

不知道該說什麼...我追女生都沒有成功過...所以我也不知道該說什麼..只能跟你說生加油

2007-5-8 11:11 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  0937KZ
  禁止來訪 

積分 177
  發文 78
  註冊 2009-6-14
  來自 台灣
  狀態 離線

人生在世不如意十之八九,雨過總會天晴。

2009-6-17 02:31 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: