網際論壇 - 布袋戲專區 - [其他資訊][笑話]霹靂司機
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [其他資訊][笑話]霹靂司機 上一主題 | 下一主題
  purple
  白金會員 
  觀人於言/觀人於後/多言不如 ...

積分 31589
  發文 1869
  註冊 2005-9-4
  來自 偷得浮生半日閒~
  狀態 離線
#1  [其他資訊][笑話]霹靂司機

客人:到南京東路的大潤發,謝謝 !
宵:為什麼要到南京東路的大潤發?大潤發又是什麼?我不懂
客人:...(直接下車)
優點:一年365天絕對很空閒
缺點:一年365天都沒錢

如果莫昭奴當司機是什麼樣子呢?
(白天)
客人上車
客人:到新光三越,謝謝
莫昭奴:好...(在路上還會很體貼地依照客人的需要做安排)
(晚上)
客人...準備...上車
客人:到重慶北路,謝謝
莫昭奴:對不起,夜不載客(說完就走)
優點:很貼心的照顧你的需要
缺點:夜不載客

如果是吞佛童子當司機呢?
客人上車
客人:台北車站,謝謝
吞佛童子(耍心機地奸笑中):好.... ..........
(等到達目的地時,客人會發現比平常貴了一半,重點是自己竟然沒發現) 優點:應該沒什麼優點吧
缺點:客人常常會不知不覺被佔便宜

如果是劍君十二恨呢?
客人上車
客人:歷史博物館,謝謝
劍君:好....(在開之前先唸詩號)
一恨無路可行....
二恨紅單不少......
三恨車流不息...
四恨沒人坐車.......
五恨.....五恨....
人客阿....我詩快唸完了....別走阿(客人已經不耐煩的下車了)
優點:沒優點
缺點:開車前唸詩號,因為唸詩號太冗長....所以客人都走了........

如果是燕歸人呢?
客人上車
W客人:植物園,謝謝
燕歸人:好....(路上一段時間都很平穩,突然看到紅燈.......燕歸人手微微顫抖)
口唸詩號:颯風沾、問途寒,誰與共飲,誰敢擋關?燕戟歸命人不停
碰到紅燈,開的越快......
優點:客人絕對可以很快抵達
缺點:燕歸人賺的錢,絕對不夠繳紅單的錢

如果佛劍分說當司機
客人上車
客人:往光華商場。多謝∼
佛劍分說:何處是光華商場?
客人:你不是司機嗎?
佛劍分說:你稱吾是吾。吾便是吾。你稱吾司機。吾便是司機
客人:那你怎麼問我在哪?(傻)
佛劍分說:何謂哪裡
客人:就是光華商場啊。。。(開始不耐煩)
佛劍分說:此地便是
客人:胡說。這裡明明就是我上車的地方
佛劍分說:你心繫光華商場。此地便是光華商場
客人:!@##%#%$︿%$&
客人丟錢快速下車
優點:一年365天都在開導人
缺點:一年365天都在坑人

如果臥龍行當司機
客人:往罪惡坑。多謝∼∼∼
臥龍行:銳感之纓、不解之護、蒼天之行、憾穹之能、造化之鑰(重複重複重複再重複)
沒開引擎車子被臥龍行直接從裡面拖過去
客人:多謝。好快的速度
優點:一年365天都不用錢
缺點:不知道訣竅一輩子到不了

如果狂龍當司機
三名客人上車
狂龍:要去哪裡? 
客人A:司機,到木柵動物園。啊!(被逆鱗飛砍掛掉)
狂龍:你上我的車我就一定要開嗎?剩下的你們要去哪裡
客人B:我...我..哪裡都不去啊!(被逆鱗飛砍掛掉)
狂龍:哪裡都不去你上車是想惹我生氣嗎?喂!你呢?
客人C嚇到尿褲子不敢應聲
狂龍:很好很好...你最乖,等一下小龍龍我要去吃飯。你跟我一起來
優點:不可能有吧
缺點:通常只會剩一個人。而且大概都到不了目的地

2007-5-1 04:48 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  feu81524
  進階會員 

積分 1628
  發文 158
  註冊 2005-11-28
  狀態 離線
#2  有夠好笑...

看到宵就想到霹靂皇龍紀最後兩集中
宵和策馬天下的對話....兩個字形容...好笑
ps以上笑話中個人最喜歡佛劍司機啦...呵呵..

2007-5-1 11:14 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  業小靈
  一般會員 

積分 657
  發文 65
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

只能說,大大,真有你的!

天生萬物以養人,人無一日來報天!
2007-5-5 05:16 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: