網際論壇 - 寬頻使用 / 防毒防駭討論 - p2P被銷定?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: p2P被銷定? 上一主題 | 下一主題
  上士
  基本會員 

積分 59
  發文 16
  註冊 2005-9-11
  來自 中華民國
  狀態 離線
#1  p2P被銷定?

請問各位:
小弟有一各問題請教,我是社區網路,isp業者可以銷定我們p2p的連線嗎,最近網路有通但online都無法上線,連bt,也無法下載,問業者他只說不希望我們玩online 或p2p也沒說有銷定,請問各位我要如何得知他們有銷定呢.

2005-11-19 07:27 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sax0936
  高級會員 

積分 6292
  發文 304
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

社區網路一般而言是有加裝流量限制的
至於isp業者或是社區有加裝網管
應該查仔細看看

2005-11-21 10:06 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sammyjml
  基本會員 

積分 156
  發文 20
  註冊 2005-11-2
  狀態 離線

社區有加裝網管的話可透過特殊ITtools繞過MIS繼續玩你的ONline Game or MSN

2006-3-4 05:28 AM
  慈心
  資深會員 
  *本來面目*

積分 4060
  發文 231
  註冊 2005-9-5
  來自 應無所住而生其心
  狀態 離線

感謝 大大無私的分享!!

六度:布施.持戒.忍辱.精進.禪定.智慧
========================================
2006-3-10 05:52 PM
  逍遙貝勒
  中級會員 

積分 768
  發文 25
  註冊 2006-2-6
  狀態 離線

他把特定的POXY或者PORT給鎖定掉了吧
你可以問一下他把哪些關掉
你去抓轉IP的
轉走就好