網際論壇 - 軟體使用求助區 - 〔求助〕電腦問題一問 回應大大先行謝謝
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔求助〕電腦問題一問 回應大大先行謝謝 上一主題 | 下一主題
  hou561123
  一般會員 

積分 308
  發文 17
  註冊 2006-4-22
  狀態 離線
#1  〔求助〕電腦問題一問 回應大大先行謝謝

我電從灌好,在灌遊戲(完美世界)後完一陣子會出現

應用程式發生例外 不明的軟體例外錯誤
(0xc0000409)於位置0x69a3c0

按確定後 會網路中斷 無法連線,要從開機才會正常
請問 有大大能交我如何處裡嗎

2007-4-28 10:08 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sodown
  區版主 
  射手座的豬

積分 23462
  發文 2418
  註冊 2005-9-1
  來自 要學的很多,時間卻太少 ..
  狀態 離線

windows 系統有無有做更新?

心情      播機

2007-4-29 11:08 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  水兒
  VIP會員 

積分 3339
  發文 196
  註冊 2005-9-5
  來自 遠方(過去)
  狀態 離線
#3  不明的軟體例外錯誤 (0x0000409)於位置 0x69a0a3c0

svchost.exe-應用程式錯誤
應用程式發生例外 不明的軟體例外錯誤 (0x0000409)於位置 0x69a0a3c0
微軟作業系統漏洞..
搜尋一下"KB921883"這個更新檔..安裝完重開機應該就解決

=0.0=  喵..嗚..
* 發問討論請保持禮節,在志工社群裡沒有人有「義務」要為您做些什麼。
2007-5-2 10:32 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: