網際論壇 - 花漾女人館 - 女人俏俏話 - [私房密語]夏天生理期的時候,大家會不會覺得很悶啊?!
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [私房密語]夏天生理期的時候,大家會不會覺得很悶啊?! 上一主題 | 下一主題
  ccedwe
  基本會員 

積分 112
  發文 8
  註冊 2007-2-6
  狀態 離線
#1  [私房密語]夏天生理期的時候,大家會不會覺得很悶啊?!

最近夏天好像要來了耶~
前幾天生理期,
包著衛生棉、穿牛仔褲整個悶到不行.....
超不舒服的~
後來竟然起了小疹子.....
女人真可憐,每個月都要難受個幾天....
大家也會這個樣子嗎?

2007-4-23 11:12 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  RING
  區版主 
  涉江而過 芙蓉千朵

積分 18876
  發文 1195
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

夏天的生理期的確對女生而言是種煎熬...
濕濕黏黏的,想要保持乾爽...很難∼∼

尤其是平常我也都穿牛仔褲,碰到生理期時,就儘量穿較寬鬆的褲子,
或是穿直筒型的牛仔褲,這類的牛仔褲比較不會那麼貼身∼
另外,就是勤換衛生棉,要不,起疹子會痛的耶,我也曾經發生過∼
女生真的素可憐啊∼∼

2007-4-24 11:08 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  叮叮哩咧咚咚
  基本會員 

積分 71
  發文 4
  註冊 2007-2-6
  狀態 離線

對呀 我想起以前那個來
用棉棉都好不舒服耶
所以啊 怕長一些濕疹之類的就不好了