網際論壇 - ONLINE GAME - 大家覺得「戰魂」這款遊戲怎麼樣呢
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 大家覺得「戰魂」這款遊戲怎麼樣呢 上一主題 | 下一主題
  icri
  基本會員 

積分 126
  發文 27
  註冊 2006-3-4
  狀態 離線
#1  大家覺得「戰魂」這款遊戲怎麼樣呢

聽說戰魂這款遊戲作的很細膩,可是為什麼好像沒什麼人討論呢^^"

[ Last edited by 丹楓公孫月 on 2007-4-25 at 12:07 AM ]

2007-4-22 11:00 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  music11
  一般會員 

積分 224
  發文 41
  註冊 2005-9-19
  狀態 離線

1.電腦要求太高~~~導致能玩的玩家人數少了很多!
2.內容....有點點單調~不過我個人覺得還好~反正我遊戲時間少~偶而玩也不錯!
3.之前掛機太多,現在不知道還有沒有...一堆怪機整天在那邊打昇裝備的寶石之類的東西~~然後洗頻賣幣....抓不完~~現在物價高到...沒買幣幾乎買不到東西了= =

2007-4-23 04:38 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  michael8168
  進階會員 

積分 2020
  發文 343
  註冊 2005-10-11
  來自 Taipei
  狀態 離線

我是在年初時,升級電腦後玩過二個多星期(就新伺服開放的時候)
優點:
1.任務多,一些任務可以重覆執行(次數有限),並可藉由執行任務賺取不錯的經驗值。
2.可以新創戰鬥模式(故事模式、人物pk模式...),過關或取得勝利,可以賺取經驗值和不錯的裝備。
3.一個帳號or人物,一天上線超過12小時,再練就無法提升經驗值;過午夜12點後重算。
4.人物的表情和肢體動作很多樣和有趣,不錯玩^^"
缺點:
1.一些任務需要收集的物品太多,倉庫常不夠用。
2.任務常讓我不知去那執行,地圖和任務說明的不是很明確。
3.如果開創的人物類型戰力不強,在戰鬥模式中常是被踢掉的不二人選。
4.前二十等太好升了(不用2天),後面就開始龜速升等。
5.個人喜歡單P,但一般的場地不好練等,快速升等還是得去開創戰鬥空間。
以上是個人的心得,不過距離不玩的時間間隔的有點長,有不對的地方還請糾正~~^^"
個人比較喜歡像"神話"那樣的視角;現在的線上遊戲視角都不會跟著滑鼠動,玩的不是很盡興,不是個人喜歡的style。
等有免費的這類型遊戲出現再玩吧~~~~^^"
------------------------------------------------------------------------------------------------------
這款(或許現在的遊戲都是)遊戲,技能很多,也各有屬性,不僅技能要加點,屬性的強化也要加點;
也就是說,只能選ex.4種中的2種屬性來加點,技能的選練也要針對該屬性來點~~基本上是升一等才多一點可點。
每種人物也各有二種職業可以選擇

此款遊戲,在大陸的討論區也"抱怨不斷"~~不過還是支持前作的"奇蹟"真是一款不錯的online遊戲(只是要$$)

[ Last edited by michael8168 on 2007-5-28 at 01:04 PM ]

2007-5-10 06:16 PM
  news
  一般會員 

積分 438
  發文 59
  註冊 2006-5-2
  來自 潛意識
  狀態 離線

是想玩但裝了以後不能玩

當初還以為跑的起來的呢

2007-5-23 11:14 PM
  豬小小
  一般會員 

積分 458
  發文 33
  註冊 2006-2-19
  來自 無聲的所在~~
  狀態 離線

戰魂玩到後面幾乎每天都在吃王   ....有點單調了QQ

可是戰魂的畫面真的是沒話說的好 Good

2007-12-10 09:23 AM
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by news at 2007-5-23 11:14 PM:
是想玩但裝了以後不能玩

當初還以為跑的起來的呢

那應該是大大電腦設備無法達到遊戲需求,
只要升級就可以玩了.

花漾女人館歡迎您的加入∼∼
2007-12-10 11:25 AM
  熊來了
  中級會員 

積分 726
  發文 92
  註冊 2006-5-16
  狀態 離線

在網咖開一次就被盜了~真ㄍㄢ四聲

2007-12-11 12:42 AM
  qo654
  基本會員 

積分 46
  發文 12
  註冊 2006-10-22
  狀態 離線

吼唷
我那之狂戰改版後廢了啦
只練到71
練力狂
打塔不能當肉墊
廢物一支= =
跟我同等的都跑到前面去衝
我好慚愧

2008-1-28 10:43 PM
  polovv417
  基本會員 

積分 98
  發文 12
  註冊 2007-4-22
  狀態 離線

畫面華麗
內容空虛
BUG不改
玩家跑光

2008-2-29 11:16 PM
  錫安
  基本會員 

積分 25
  發文 5
  註冊 2008-4-5
  狀態 離線

那個遊戲我只接觸它兩個小時,為什麼會這麼短呢?

網禪公司當初它吃下mu之後,曾發生全伺服器60%以上帳號全被盜!
想想!我當初並沒有被盜帳,可是我一樣選擇離開........公會、朋友早就離開mu,只剩我一人獨自奮鬥。完全沒有玩下去的動力..........

或許是因為種種傳言,讓我對網禪它們印象並不好......

我會去玩戰魂是聽說它跟mu很像!只是它是3d畫面......玩看看好了......

灌好遊戲→創角色→開始無言了。找不到出城的大門.......2小時.......終於找到大門→打第一隻怪又被搶怪→不玩了→解除安裝。

ps:mu原本是由因斯銳代理。

2008-6-6 06:59 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: