網際論壇 - 光碟燒錄技術交流 - 〔求助〕請問光碟選單製作
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔求助〕請問光碟選單製作 上一主題 | 下一主題
  杰2
  基本會員 

積分 50
  發文 1
  註冊 2006-7-28
  狀態 離線
#1  〔求助〕請問光碟選單製作

我要的是DVD影片的選單
我要的事像遊戲安裝那樣
你光碟放進去 就有一個視窗出現
視窗內容是 有很多選項
你點哪個選項 就可以執行那個選項

我有很多遊戲要燒在一起的
請教教我怎麼作選單

2007-4-22 09:59 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jackslove
  中級會員 

積分 888
  發文 147
  註冊 2006-6-24
  來自 中文化(☆★露罪★☆尋覓)
  狀態 離線

光碟選單製作
他的功能就跟你說的一樣--------不過--這種的不能加上自製音樂或是自製封面
要加上音樂或封面的話--你要找比較專業的製作軟體
他沒有分VCD-DVD----都可以用
我以前有用過--軟體選單製作精靈
功能很陽春--因為很陽春---所以製作上真的是超級簡單一看就董
還不錯用

[ Last edited by jackslove on 2007-4-25 at 11:01 AM ]

2007-4-25 10:59 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  中級會員 

積分 920
  發文 229
  註冊 2006-9-22
  狀態 離線

此處有教學
http://myweb.hinet.net/home2/oz6877/3.htm

2007-5-10 11:01 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ANDYLEE
  進階會員 

積分 2394
  發文 270
  註冊 2005-9-21
  來自 taiwan
  狀態 離線

用友立的【錄錄燒】製作目錄選單是比較簡單的,比較專業一點的可用友立的【繪聲繪影】。

2007-6-6 11:31 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: