網際論壇 - 汽(機)車討論區 - [討論]altis真是王者
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: [討論]altis真是王者 上一主題 | 下一主題
  rhom
  基本會員 

積分 52
  發文 9
  註冊 2006-7-3
  來自 馬德里
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by jo746629 at 2006-6-12 03:05:
我也開ALTIS~但是我怎模都沒這樣的經驗!
那天在碧潭偶遇烤黃色的K8.我當下連退兩檔(自排車大腳是能退幾檔強大你倒是說說)
一路廝殺因為假日車多後視鏡的他始終緊咬不放!就連我做出跨雙黃線的逆向沒甩尾超車.他也 ...

這位大大的比較好笑~ 又貼切到日常生活中
茶葉蛋~之類的~~~~ 拍拍手~

2007-3-4 09:04 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  deioa6sk
  基本會員 

積分 48
  發文 4
  註冊 2005-9-13
  狀態 離線

快樂表
裝了應該會很滿足吧

2009-2-21 11:36 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  garke
  一般會員 

積分 211
  發文 15
  註冊 2006-4-2
  狀態 離線

媽的咧
我買到瑕疵品了
為什麼我的小A開到一百四就像是要飛上天似的.............

2009-2-27 12:04 AM
  千層餅
  基本會員 

積分 80
  發文 40
  註冊 2008-7-5
  來自 台灣
  狀態 離線

感謝熱情無私的分享----*..*-----

2009-3-5 11:27 PM