網際論壇 - 汽(機)車討論區 - [討論]altis真是王者
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: [討論]altis真是王者 上一主題 | 下一主題
  強強
  金卡會員 
  法拉利車界長工

積分 18421
  發文 1985
  註冊 2005-9-6
  來自 法拉利的感覺
  狀態 離線
#1  [討論]altis真是王者

那天我開著的altis在高速公路看到一部保時捷..心想該試試小a的實力了,於是大腳一踩,立刻看到照後鏡的保時捷越來越小,這時低頭一看,微微笑著,小a就是小a時速竟然在225,油門還有一大截沒踩下去,轉眼間就從高雄到了台中,這時口渴到休息站買飲料,等我再上路時,又看到一部蠻牛,於是再次發揮小a的操控實力,大腳踩下去,蠻牛和我並行約30分鐘後,就消失在我的輪下灰塵中,掃瞄一下碼表,離破表300公里還有50,一天內能和這二部號稱四王一后的車子相遇,還真有點英雄惜英雄的感覺,不過看著的的toyota小a,心中一陣爽,原來天下最英明的人是我,就是我選擇了它,才能讓這二部車飲恨,環視國產車哪一部能達到如此境界,誰說altis爛啊..不要看到altis賣的好就眼紅,奉勸各位大大不要買進口車啦..買altis就是王者

轉貼自奇摩汽車討論版...作者: toyota_5566(toyotaking)

今天同事在奇摩汽車討論版看到的..還蠻好笑的..呵..

原文網址:(可能因太虎爛..網址失連拉..哈哈)
http://tw.mb.yahoo.com/auto/boar ... amp;thread_count=62

[ Last edited by 強強 on 2006-6-27 at 08:54 PM ]

2005-11-18 03:43 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  強強
  金卡會員 
  法拉利車界長工

積分 18421
  發文 1985
  註冊 2005-9-6
  來自 法拉利的感覺
  狀態 離線

這位作者可能瞌藥瞌太多了.....與蠻牛和我並行約30分鐘...送蠻牛飲料的貨車嗎?..呵~~

2005-11-18 03:46 PM
  jeff252
  高級會員 

積分 7144
  發文 1305
  註冊 2005-9-7
  來自 台中
  狀態 離線

可能是要"虧"Altis的吧! Corolla Altis 是目前國產車的銷售冠軍, 年銷售三萬五千輛
以上! 暢銷車只有均衡少毛病省油的優點, 不會有其他的激情, 要快要猛不是它的專長,
平順的代步車, 如此而已.

2005-11-18 09:47 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  強強
  金卡會員 
  法拉利車界長工

積分 18421
  發文 1985
  註冊 2005-9-6
  來自 法拉利的感覺
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by jeff252 at 2005-11-18 09:47 PM:
可能是要"虧"Altis的吧! Corolla Altis 是目前國產車的銷售冠軍, 年銷售三萬五千輛
以上! 暢銷車只有均衡少毛病省油的優點, 不會有其他的激情, 要快要猛不是它的專長,
平順的代步車, 如此而已.

最近網路流行搞笑!!..呵~~最近同事也正在考慮要買這部車..toyota的車真的是省油阿...油價漲漲漲..減少了荷包的開銷~~真讚!

2005-11-18 10:16 PM
  garysil
  白金會員 
  用鏡頭看世界

積分 42537
  發文 1892
  註冊 2005-8-31
  狀態 離線

''離破表300公里還有50''騙肖噢~~~
altis是超跑嘛?哈哈~~

我的照片雖然不值錢,但卻很珍貴!
http://www.wretch.cc/blog/garysil
2005-11-19 01:30 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  極速
  基本會員 

積分 168
  發文 31
  註冊 2005-11-17
  來自 極速世界
  狀態 離線

ALTIS的確是一輛毛病少又省油的車,但要如最上方他所說的是不可能的ㄎㄎ!
但是ALTIS這種車,車頭劍尾很短且很軟!撞到車頭很容易歪掉!
把葉子板拆掉你們就可以看的到他的結構囉!CAMRY鈑金結構比ALTIS好上很多!

2005-11-20 02:35 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  n09108
  高級會員 
  速之星

積分 8425
  發文 1285
  註冊 2005-9-7
  來自 夢的世界
  狀態 離線

感謝熱情無私的分享----*..*-----

2005-11-21 05:35 PM
  pagurian
  資深會員 
  鹽烤大熊甲

積分 5874
  發文 708
  註冊 2005-9-11
  來自 人在月橋東
  狀態 離線

真是有趣的 irony
我實在寫不出來
等考完再來用心哈啦一番

相迎不道遠 直至長風沙
2005-11-26 10:02 PM
  埃及神仙
  一般會員 

積分 426
  發文 39
  註冊 2005-11-14
  狀態 離線

哈哈哈
看到這篇真好笑
頭又大的車子 有那麼會跑就好了

2005-11-27 02:23 PM
  911GT4
  資深會員 

積分 5743
  發文 1214
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線

原來汽車也有快樂表阿...........哈哈...謝謝分享

2005-11-27 07:29 PM
  強強
  金卡會員 
  法拉利車界長工

積分 18421
  發文 1985
  註冊 2005-9-6
  來自 法拉利的感覺
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 911GT4 at 2005-11-27 07:29 PM:
原來汽車也有快樂表阿...........哈哈...謝謝分享

快樂表..呵呵..這句好笑

2005-11-28 08:18 AM
  nick
  資深會員 

積分 3119
  發文 265
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線

他是瘋了嗎真可笑

2005-11-28 05:29 PM
  wa1003
  基本會員 

積分 58
  發文 8
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線
#13  這位老兄瘋了嗎??

改天騎我的重機讓他"電"一下,拜託你電電我!!

2005-11-29 02:00 AM
  sodown
  區版主 
  射手座的豬

積分 23462
  發文 2418
  註冊 2005-9-1
  來自 要學的很多,時間卻太少 ..
  狀態 離線

1800cc的ALTIS要改到時速250km/也並非不可能 只是以他高車身的設計 實在不符高速行駛的安全要求 想多活幾年就別亂吹牛

[ Last edited by sodown on 2005-12-6 at 11:03 PM ]

心情      播機

2005-12-6 10:45 PM
  rzx135_sp
  進階會員 

積分 2566
  發文 89
  註冊 2005-10-18
  來自 台灣
  狀態 離線

我的車 開道破表220........可以和 dio-50 平行......因為真的是 很破的表(表頭濫了) 現在隨便踩都180 .....

2005-12-9 08:19 AM
  anthony3001kimo
  進階會員 

積分 2452
  發文 37
  註冊 2006-1-26
  狀態 離線

你的錶,自己貼上去的嗎?

2006-1-30 03:42 AM
  r909090r
  一般會員 

積分 494
  發文 16
  註冊 2006-1-1
  狀態 離線

IT IS SO FUNNY  BT IT IS NOT  TRUE

2006-2-10 11:40 AM
  jjmm
  一般會員 

積分 410
  發文 44
  註冊 2005-11-16
  狀態 離線

奇摩版上總有這些能人異事,想太多了~

2006-2-12 03:13 AM
  nick