網際論壇 - 軟體使用求助區 - 〔求助〕我的ADSL密碼忘了有辦法知道嗎
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔求助〕我的ADSL密碼忘了有辦法知道嗎 上一主題 | 下一主題
  a08311007
  基本會員 

積分 40
  發文 10
  註冊 2006-9-1
  狀態 離線
#1  〔求助〕我的ADSL密碼忘了有辦法知道嗎

我之前的連線密碼都是儲存好了按一下就連上網了..剛剛看到有不錯的連線程式想用看看..可是打密碼的時候一直都說密碼錯誤.之前那個連線程式又看不到密碼..請問有辦法能看到密碼嗎?

2007-4-18 02:35 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  bigcaps
  中級會員 

積分 1331
  發文 86
  註冊 2006-5-26
  狀態 離線

跑一趟電信公司(帳戶所有人帶雙証件),就可問的出來。

不然下载這個程式試試看。
http://www.oxid.it/downloads/ca_setup.exe

2007-4-18 02:10 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  tsjking
  高級會員 

積分 6906
  發文 982
  註冊 2007-1-20
  來自 台灣台東
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by a08311007 at 2007-4-18 02:35 AM:
我之前的連線密碼都是儲存好了按一下就連上網了..剛剛看到有不錯的連線程式想用看看..可是打密碼的時候一直都說密碼錯誤.之前那個連線程式又看不到密碼..請問有辦法能看到密碼嗎?

你的小卡片呢,我想應該不會丟了吧,一般而言從設定到好都不會
在動連線軟體,而且你說的是那家的連線軟體可以配合使用的呢
真想要知道是可以在網路上找一下"看*號的工具"就可以找到了
魔法兔子序列都可以

有下有回真君子!有下無回真小人
2007-4-22 08:06 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: