網際論壇 - 影視新聞 / 明星八卦 - 「我也愛漂亮」 周傑倫坦承戴假髮
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 「我也愛漂亮」 周傑倫坦承戴假髮 上一主題 | 下一主題
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線
#1  「我也愛漂亮」 周傑倫坦承戴假髮

第26屆香港金像獎,周傑倫獲得到最佳原唱電影音樂獎。不過不少眼尖的媒體發現,周傑倫的頭髮變多了。不過周傑倫倒是大方承認,他的確帶假髮,這頂假髮就是他先前在上海拍攝電影「灌籃」時,劇組人員幫他準備的新造型。周傑倫一出來,頭上的毛髮,成了現場焦點,似乎濃密許多,周傑倫也大方鬆了口。藝人周傑倫:「藝人啊,有些造型戴髮片,或者是戴一些假髮做造型,我覺得這很正常,好看其實滿重要,我也愛美啊,所以我覺得(戴假髮)很正常,沒什麼。」記者:「那今天有嗎?」周傑倫:「當然有啊,我頭髮怎麼可能這麼長。」 每次都入鏡拍攝自己的MV,他的造型,始終喜歡把些許的瀏海,蓋住自己的額頭。 周傑倫國中時期的照片,髮量不少,還露出有點高的額頭;出道之後的周傑倫,不是喜歡梳瀏海,就是愛戴帽子;這回參加金像獎,周傑倫承認戴上一片式假髮,周傑倫先前在上海拍攝電影「灌籃」,劇組人員就替他準備這項法寶,好飾演高中生。 不過他也坦言,會擔心自己禿頭。周傑倫:「(禿頭)這個困擾,其實大概再過幾年就會產生,爸爸有這種困擾,兒子就會受到一點遺傳。」 不少藝人為了造型都會準備假髮隨時變裝,只是現在髮量變少的周傑倫,是不是也開始有了頂上危機,恐怕只有當事人自己才知道。

花漾女人館歡迎您的加入∼∼
2007-4-17 11:40 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ypc77
  中級會員 

積分 1459
  發文 206
  註冊 2006-5-17
  狀態 離線

人要衣裝佛要金裝
愛漂亮很正常的啦
頭髮少對男性來說本來就是種不愉快的事
現在可以靠造型來遮醜
對本人對觀眾都好

2007-4-18 08:49 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  y501525
  VIP會員 

積分 3656
  發文 76
  註冊 2006-7-9
  來自 ㊙
  狀態 離線

我也滿喜歡周董的歌呢
只不過他的樣子超憨的,彷彿.....喜憨兒
眼神呆滯無神...唉><"

2007-4-19 06:22 AM
查看資料  發短消息  QQ   編輯文章  引用回覆
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by y501525 at 2007-4-19 06:22 AM:

我也滿喜歡周董的歌呢
只不過他的樣子超憨的,彷彿.....喜憨兒
眼神呆滯無神...唉><"

他的樣子確實不怎麼帥,不過以創作歌曲來說,
絶對是頂尖高手,如果專作創作,想必收入也很嚇人.

杰倫的歌很不好唱,曾經試過在KTV唱,
卻無法唱出相同的旋律.

花漾女人館歡迎您的加入∼∼
2007-4-19 08:45 AM
  qunchi
  管理版主 

積分 6683
  發文 1360
  註冊 2005-8-31
  狀態 離線

其實應該不重要吧…
會喜歡周杰倫的,應該都是喜歡他的音樂才華,
而不是他的外表吧^^"

2007-4-19 10:34 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  VSHAPPY
  進階會員 

積分 2023
  發文 412
  註冊 2007-2-20
  來自 孤單北半球
  狀態 離線

說真的,我不太喜歡他,唱歌速度很快,而且又咬字不清,根本聽不懂.
造型也不好,頭髮總是蓋住自己的額頭,老人家說,這是吼型第凌莖殼,
會蓋住的己的好運氣.......不過承認載假髮是好事,因為10個禿子九個
富啊.....哈哈...

2007-4-27 11:51 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: