網際論壇 - 影視新聞 / 明星八卦 - 娛樂界十大最不耐看的 [艷俗美人] !?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 娛樂界十大最不耐看的 [艷俗美人] !? 上一主題 | 下一主題
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線
#1  娛樂界十大最不耐看的 [艷俗美人] !?

Quote:
以下評論為轉載,不代表個人觀點。

突然發現在女明星里出現了為數不少的一批美人,她們有一種共同的特點︰初看是驚艷的,美的如此標準,她們不經意的一笑一顰,讓人浮想聯翩,不過越看越疲勞,以至于產生一種特別難受的感覺,可能就是傳說中的不耐看吧。

原來的一笑一顰也變成了呲牙咧嘴,變得如此發嗲和做作,她們一般與氣質美女和清純美女絕緣,她們容易讓人記得,也容易讓人忘記。

她們往往開頭獲得滿堂彩,結果招人煩,這就是傳說中的艷俗美女——

陳好

現在提到陳好,你會想到什麼?反正我是會想到,一個喝著奶茶拼命裝嫩的艷俗女人,一個在舞台扭著腰肢唱著自己的主打歌, 拼命綻放自己的艷俗女人,一個找不到新東家的可憐女人。她是靠著艷俗的粉紅女郎“萬人迷”一舉成名。從角色上來講,她塑造的完全成功,不過把這種過于夸張的艷俗形象帶到生活中的方式 我不敢苟同。

小宋佳

最近特別當紅的性感艷星,我覺得叫小宋佳還不如叫小陳好,大膽的表演為她贏得了不少喝彩,不過也從某種程度上限制了她的戲路,看她拍的雜志照片也能看出來她是立志走性感路線了,當然可能有的同志還覺得她沒到艷俗的地步,希望她能吸取一些教訓,找好自己的路,不然就會很快上升到俗的境界了……

王璐瑤

早已不記得《雪山飛狐》里她是怎樣的驚艷了,現在的王璐瑤說好听點就是一個上了年紀的很有風情的女人,說難听點把上面的那句“很有”換成“賣弄”,我覺得王璐瑤是艷俗女人老了以後比較普遍的一種狀態遲暮啊……

張瀾瀾

軍中第一美女張瀾瀾被大家8了個遍,說實話這種長相你不能說是不漂亮的,不過給人以俗的感覺。

蕭薔,絕對的俗氣女人。

要評艷俗美女,宮雪花排第二,沒人敢排第一。

關之琳 年輕時也是大美女,人老珠黃走向艷俗。

章小惠 算一個艷俗美女。

範冰冰 艷俗的最高層次是妖精。

林志鈴,超俗氣的老女人,卻天天賣弄難听發嗲的聲音,十分平凡的長相卻恨不得天天以世界第一美女號稱。

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2007-4-11 08:20 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  基本會員 

積分 215
  發文 32
  註冊 2007-3-4
  狀態 離線

没看到图片啊,可能过时了,辛苦了

2007-4-11 12:09 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  飄落之毒
  一般會員 

積分 685
  發文 131
  註冊 2006-9-15
  來自 台灣
  狀態 離線

雖然批評的口氣很酸~
但大部分的美女還是男人夢寐以求的對象~
其中宮雪花我倒是是非常認同

2007-4-12 01:33 PM
  t7yang
  高級會員 
  尊重智慧產權,停用破解軟體

積分 11396
  發文 1208
  註冊 2007-3-6
  來自 自由的國度
  狀態 離線

比起這種豔俗美
我更喜歡的是淡淡的美

是開放原始碼 不是開源(打算節流嗎?)
2007-4-12 09:23 PM
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

雖然對有些批評內容不贊同,
其中幾個不算艷俗美人吧,
個人認為如此,
但每個人對事情的看法不一樣.

陳好靠著“萬人迷”一舉成名,
後來似乎沒再看到她的作品,
是個漂亮女生吶∼

宮雪花絶對可以排名第一名,無人和她爭,
再加上章小惠也算一個艷俗美女.

花漾女人館歡迎您的加入∼∼
2007-4-12 11:07 PM
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 651333966 at 2007-4-11 12:09 PM:
没看到图片啊,可能过时了,辛苦了

651333966大大,可以看到圖片喔∼

花漾女人館歡迎您的加入∼∼
2007-4-12 11:10 PM
  cytyoyolove
  中級會員 

積分 1332
  發文 230
  註冊 2006-4-6
  狀態 離線

為什麼都不耐看阿 都很耐看阿 只是林志玲真的有點上年齡囉

2007-4-14 12:27 AM
  米格嚕
  VIP會員 

積分 2299
  發文 64
  註冊 2007-3-20
  來自 魔界
  狀態 離線

上了年齡的女人真是...張瀾瀾 章小惠 關之琳 宮雪花 (艷俗美人)(粉太多啦)
有些恐怖

2007-4-14 10:39 PM
  y501525
  VIP會員 

積分 3656
  發文 76
  註冊 2006-7-9
  來自 ㊙
  狀態 離線

以上所論述的皆還是美人樣
想像一下把畫面立刻...是立刻換到許純美、吳淑珍畫面定格
你就會覺得以上的女人美若天仙,誰與爭鋒了!

2007-4-15 09:08 PM
查看資料  發短消息  QQ   編輯文章  引用回覆
  joycemaybe2001
  進階會員 

積分 1678
  發文 505
  註冊 2006-8-28
  來自 台灣
  狀態 離線
#10  我來自台灣 我首推蕭薔這一號

我覺得老了不認老 又愛裝氣質 其實久了會露餡

2007-4-15 09:17 PM
  stan7733
  基本會員 

積分 17
  發文 3
  註冊 2006-1-26
  來自 台北
  狀態 離線

你的個人意見   別在那裡嘴臭好嗎 ?

2007-4-16 03:24 AM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by stan7733 at 2007-4-16 03:24:
你的個人意見   別在那裡嘴臭好嗎 ?

如果你看不懂帖子寫的是什麼,我很樂意再重複一次:

Quote:
以下評論為轉載,不代表個人觀點。

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2007-4-17 07:06 AM
  uyh087
  資深會員 

積分 3770
  發文 688
  註冊 2006-8-13
  狀態 離線
#13  123

我覺得ˊ志林很漂亮啊
一點都不俗ㄟ^^范冰冰也很耐看說

2007-5-5 09:46 PM
  norris
  基本會員 

積分 143
  發文 7
  註冊 2007-6-23
  狀態 離線

无言了,楼主找几个耐看的吧~~~这里有好多很耐看呀~~~

2007-6-27 10:02 AM
  g8302
  中級會員 

積分 1337
  發文 92
  註冊 2006-2-4
  來自 台中
  狀態 離線

太傷感了 裡面竟ˋˋˋ然有我的偶像
嗚嗚嗚嗚嗚.......

2007-6-28 05:53 PM
  帥哥小杰
  資深會員 
  對你的思念是一天又一天

積分 4824
  發文 845
  註冊 2006-3-12
  來自 台北
  狀態 離線

其實也還好吧

我想這位作者~~應該本身是個極醜或極美的女生吧

2007-7-5 11:26 PM
  leotime
  中級會員 

積分 837
  發文 222
  註冊 2006-8-21
  來自 taipei
  狀態 離線

為什麼有些人不太認識她他是誰阿?????????????????

2007-7-6 07:48 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  pokekugai
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線

宮雪花 is the cheap-est among them all

2007-7-7 10:28 AM
 編輯文章  引用回覆
  s6422002
  一般會員 

積分 200
  發文 58
  註冊 2006-8-8
  狀態 離線
#19  凌志玲

很漂亮啊!!

聲音...

美ㄍ人ㄉ特色吧??

2007-7-8 09:02 AM
  青龍使者
  資深會員 

積分 5430
  發文 477
  註冊 2006-5-31
  狀態 離線

哎呀∼每個人的觀點畢竟不同。

誰好看、誰不好看,自己覺得就好!

2007-7-10 09:29 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: