網際論壇 - 影視新聞 / 明星八卦 - 何妤玟被曝光曾經拍過三級片 遭高明駿摧花
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 何妤玟被曝光曾經拍過三級片 遭高明駿摧花 上一主題 | 下一主題
  erin19
  管理版主 

積分 22622
  發文 1323
  註冊 2005-8-31
  狀態 離線
#1  何妤玟被曝光曾經拍過三級片 遭高明駿摧花

16歲以玉女形象出道的何妤玟,最近被《翡翠週刊》報道,曾在電影《想死趁現在》演出“三點全露”活春宮,還慘遭高明駿辣手摧花。

她義憤填膺痛罵報道不實:“我沒露點,高明駿非常君子,雜誌根本沒有採訪我。”她難忍一部國際名片被寫成色情片,揚言要告。

《想》片是何妤玟大學肄業後演出的第一部電影,應劇情需要她與高明駿有激情床戲,此片宣傳重點在男女主角柏原崇與水野美紀身上,因不賣座、錄影帶店缺貨,這段情慾戲成為漏網鏡頭。

最近何妤玟發現名字出現在國際色情網頁上:“我朋友先發現,轉寄給我,還問我以前是不是偷偷拍過三級片,我一看片子就知道是多年前拍的《想》。”

之後她男友也在網頁發現、質問她:“你以前拍過三級片喔?”加上《翡翠週刊》以鬥大標題“何妤玟三點全裸慘遭高明駿假戲真作”做報道,讓何妤玟氣上加氣。

她說:“我有穿內衣內褲,並非全裸,那場戲前後20、30秒,片子是知名導演拍的、也得過多項獎,雜誌沒採訪我,就將這出國際名片寫成宛如A片、三級片,非常不堪,這對我和參與電影的人很不公平。”

何妤玟要求雜誌在6大報道歉:“我好歹也是個姑娘家,這樣寫我還要不要嫁人呀!這3、5年才認識我的人也會被嚇到,以為我真的拍過三級片!”

她的經紀人林志遠已對雜誌寄出律師信,但《翡翠》昨沒回應。

滴水不停,可以穿石...
2005-11-17 12:54 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

"想死趁現在"這部影片~~
現在還有在出租嗎!?
還是要到100元三片的攤販找??

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2005-11-17 05:27 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  n09108
  高級會員 
  速之星

積分 8425
  發文 1285
  註冊 2005-9-7
  來自 夢的世界
  狀態 離線

ㄛ---是真的嗎!----不會吧!
感謝分享----要查個清楚...*.*..

2005-11-17 07:59 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  註冊 2005-8-31
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

對嘛~~我支持何妤玟~~
怎麼可能她會拍三級片~~
要知道~~三級片的女主角~~
若非前凸後翹~~就是惹火誘惑~~
妤玟都沒有這個條件啊~~
所以我相信妤玟的清白!

2005-11-18 11:00 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  hhyhh
  中級會員 

積分 958
  發文 99
  註冊 2005-11-8
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by n09108 at 2005-11-17 19:59:
ㄛ---是真的嗎!----不會吧!
感謝分享----要查個清楚...*.*..

一定要查個清楚

2005-11-18 11:26 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  smokjoe
  進階會員 

積分 1577
  發文 97
  註冊 2005-9-11
  來自 地球的一角落
  狀態 離線

報導都亂寫一通....真害

一路走來始終如一