網際論壇 - 文書應用軟體 - [翻譯軟體] 靈格斯詞霸 V1.2.0006-3多國語言免安裝-免費好用的新一代翻譯軟體
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: [翻譯軟體] 靈格斯詞霸 V1.2.0006-3多國語言免安裝-免費好用的新一代翻譯軟體 上一主題 | 下一主題
  bibum
  管理版主 
  難逃無薪假了...=.="

積分 10908
  發文 936
  註冊 2005-9-12
  狀態 離線
#1  [翻譯軟體] 靈格斯詞霸 V1.2.0006-3多國語言免安裝-免費好用的新一代翻譯軟體

軟體名稱:靈格斯詞霸 V1.2.0006-3
軟體語言:多國(含繁體)
軟體大小:20.6mb
軟體簡介:

Lingoes 靈格斯詞霸是一款簡明易用的翻譯與詞典軟件,支持全球超過60多個國家語言的互查互譯、支持多語種屏幕取詞、索引提示和語音朗讀功能,是新一代的詞典翻譯專家.
靈格斯是一個強大的詞典查詢和翻譯工具.它能很好地在閱讀和書寫方面幫助用戶,讓對外語不熟練的您在閱讀或書寫英文文章時變得更簡單更容易.
靈格斯提供了最直觀的使用方法,幫助你快速查詢包括英語、法語、德語、西班牙語、俄語、中文、日語、韓語在內的60多種語言的翻譯結果.使用靈格斯創新的屏幕取詞功能,您只需將鼠標移動到屏幕中的任何有單詞的位置,按下Ctrl鍵,靈格斯就能智能地識別出該單詞的內容及其所屬的語言,即時顯示出相應的翻譯結果.並且這一切都不會干擾你當前正在進行的工作.
靈格斯擁有當前主流商業詞典軟件的全部功能,並創新地引入了跨語言內核設計及開放式的詞典管理方案,同時還提供了大量語言詞典和詞彙表下載,是學習各國語言,瞭解世界的最佳工具.
該版本包括 Lingoes 標準版, 及預裝了常用的英漢/漢英詞典,適合學習英語的用戶下載。
詳細可至官方網站:
http://www.lingoes.cn/zh/index.html
此為免安裝版!直接執行Lingoes.exe即可!
有稍微試用了一下,功能不錯不輸其他的翻譯軟體!甚至他的螢幕單字即時翻譯設計還不會那麼煩人,需要時按Ctrl鍵,滑鼠指處才會顯示!

擇一下載
http://www.pirateshare.net/?id=3714282
http://www.netfilego.com/v/4487087/Translator.rar.html
解壓碼(下方反白處)
www.ns-bbs.com

2007-4-5 11:41 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  angihun_521
  基本會員 

積分 119
  發文 13
  註冊 2007-3-30
  狀態 離線

感恩喔,免安裝版好耶,多謝多謝,我用的是安裝版,推推推喔

2007-4-5 04:43 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  JACKYHSU
  基本會員 

積分 48
  發文 2
  註冊 2005-10-24
  狀態 離線

之前用巴比倫,但似乎不是很好用,希望這套好些,謝謝囉

2007-4-5 09:11 PM
  axe66
  基本會員 

積分 21
  發文 6
  註冊 2006-3-13
  狀態 離線

感謝大大^^

我請問解壓碼是什麼﹖﹖

我找不到。。。

2007-4-5 09:23 PM
  cyh153
  基本會員 

積分 12
  發文 2
  註冊 2007-4-4
  狀態 離線

免安裝我最愛
謝謝囉

pw:www.ns-bbs.com

[ Last edited by cyh153 on 2007-4-5 at 11:48 PM ]

2007-4-5 11:47 PM
  哈哥
  基本會員 

積分 100
  發文 3
  註冊 2006-1-22
  狀態 離線

[有比醫生眼睛好用嬤?]
我想翻譯的順不順最重要, "60多個國家語言的互查互譯"
嘿!蠻誘人的說, 試用先, 感謝分享!

2007-4-6 12:10 AM
  靜平
  基本會員 

積分 115
  發文 22
  註冊 2005-9-18
  狀態 離線

免安裝的翻譯工具不多見
真是感謝您的熱心分享

2007-4-6 07:48 AM
  k19
  一般會員 

積分 246
  發文 46
  註冊 2006-8-11
  狀態 離線

免安裝的翻譯工具.沒用過下載來看看.感謝熱心分享

2007-4-6 05:28 PM
  qq560201
  進階會員 

積分 2030
  發文 446
  註冊 2005-10-23
  來自 高雄
  狀態 離線

好實用的軟體~
哇!又有新版本了喔!!速度真快~謝謝大大的分享喔~~^^

2007-4-6 07:49 PM
  一般會員 

積分 324
  發文 53
  註冊 2006-5-22
  狀態 離線

沒聽過這個
不知道好不好用
先推再下來試試看

2007-4-15 11:29 PM
  中級會員 

積分 920
  發文 229
  註冊 2006-9-22
  狀態 離線

感謝分享
看起來蠻不錯用的
也來試試看

2007-4-16 10:29 AM
  Chab
  VIP會員 

積分 4208
  發文 250
  註冊 2006-5-13
  來自 北京通洲
  狀態 離線

看似不錯,应该下载來使用並收藏,感谢分享!

2007-4-16 11:11 AM
  ck293379
  進階會員 

積分 1702
  發文 120
  註冊 2005-9-10
  狀態 離線

免安裝版好棒啊
謝謝大大的分享

2007-4-16 06:50 PM
  jordanwl
  進階會員 

積分 2670
  發文 416
  註冊 2005-9-25
  狀態 離線

收下的啦...感恩唷...^___^

2007-4-16 08:53 PM
  火影忍者
  中級會員 

積分 747
  發文 122
  註冊 2006-4-25
  狀態 離線

誰能告訴我解壓密碼在那
找不到ㄚ

2007-4-17 10:36 AM
  yahun77
  一般會員 

積分 304
  發文 85
  註冊 2007-1-26
  狀態 離線

好實用的軟體~
哇!又有新版本了喔!!速度真快~謝謝大大的分享喔~~^^

2007-4-17 12:06 PM
  mw2052eh
  VIP會員 

積分 10834
  發文 498
  註冊 2005-10-14
  狀態 離線

我最愛免安裝
謝謝大大的分享喔..................

2007-4-17 12:32 PM
  sun678
  高級會員 

積分 9889
  發文 1434
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

支持全球超過60多個國家語言....謝謝

2007-4-17 11:06 PM
  基本會員