網際論壇 - 論壇公告 - 第7屆~~2007 Q1表現優異版主與網友~~表揚大會~~
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: 第7屆~~2007 Q1表現優異版主與網友~~表揚大會~~ 上一主題 | 下一主題
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  註冊 2005-8-31
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線
#1  第7屆~~2007 Q1表現優異版主與網友~~表揚大會~~

2007 Q1   
  優異版主、優異網友  
    表揚 大會    

表揚大會乃是感謝優異網友平時無私分享!
      鼓勵優異網友默默辛勞付出!
      增加廣大網友友善交流互動!

經版主群開會決議∼∼
      為求慎重公平公正
      為達表揚效果,使上榜網友倍感榮耀!

特擬優異網友條件參考標準如下:
      1 主動發表優異文章,無私分享精神可貴!
      2 真切感情回覆文章,鼓勵好心發帖之人!
      3 回顧自己曾經發文,與網友有良好互動!
      4 自行維護連結正常,維護閱讀的好環境!
      5 時常不吝推文頂帖,有助網友閱讀優文!
      6 解決網友提問無數,分享自我學習經驗!
      7 適時回報各版問題,幫助版主管理版面!
      8 個人行事風評優良,綜觀左右意見無異!
      9 對論壇有特殊貢獻,論壇受益個人光榮!

<<<   Centurys   Centurys   Centurys   Centurys   Centurys   Centurys   Centurys   Centurys   >>>

2007 Q1表現優異版主 :

clairvoyant  yoyo007  澄澄  kannadukikun

<<<   Centurys   Centurys   Centurys   Centurys   Centurys   Centurys   Centurys   Centurys   >>>

2007 Q1表現優異網友 :
( 排名不分先後 )

AlanLee17888  asali3721  biduhohe  candy.h888

chiaho  d03030  e722146  emial  feu81524

Fiend  freestyle750228  goldgundamx520  killjo

happychyan  happyconter  hong01  nomi.hope

jeff252  jim2000  kimhon  kist0801  pontiff

osk  richie  shkshb  superja  tellmemore

top123763  tsjking  vul3m4ily  ypc77  yann

丁小雨  小釵  天鎖斬月  再見可魯  安德烈斯

其杰  林良樂  冠~  帥哥小杰  飛天遊俠

脫光光  無敵屁眼  虛擬光碟  黃金咖啡  愚公

極限完美人類  遊蕩ㄉ人  零危險人類  綿綿

魁首  蔡婉菁  闇法師  藍羽

事實上還有許多熱心網友未列及,並不表示未被認同 。
我們每位版主都會用心的觀查版內發文與交流情況,
只要稟持一顆分享之心,相信不久的將來必定榜上有名。

您心裡是否想榜上有名? 是否也想分享榮耀?
馬上回覆恭賀上榜網友! 回覆鼓勵論壇會員!
要成為優異網友就從現在開始!GO!GO!GO!

[ Last edited by 頑皮豹 on 2007-4-3 at 10:53 PM ]

2007-4-3 10:38 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  頑皮豹
  區版主 

積分 69922
  發文 4626
  狀態 離線
#2  連任榜~~

第 五 屆    
   優 異 網 友   
    連 任 榜    

為擴大鼓勵優異網友!
特設立((((連任榜))))
以期達到 向優異網友表示崇高謝意!
     確實鼓勵優異網友之目的!
         上榜優異網友倍感至高無上之榮耀!

<<<   Centurys   Centurys   Centurys   Centurys   Centurys   Centurys   >>>

2007 Q1 連任優異網友:
( 排名不分先後 )

傑斯  連任5次!第1屆、第2屆、第3屆、第4屆、第5屆!

虛擬光碟  連任5次!第1屆、第3屆、第4屆、第6屆、第7屆!

AlexChang  連任4次!第1屆、第2屆、第3屆、第4屆!

Kazuga  連任4次!第2屆、第3屆、第4屆、第5屆!

happychyan  連任4次!第4屆、第5屆、第6屆、第7屆!

jim2000  連任4次!第4屆、第5屆、第6屆、第7屆!

generous45  連任3次!第1屆、第2屆、第3屆!

Remain  連任3次!第1屆、第2屆、第6屆!

hongp  連任3次!第1屆、第3屆、第4屆!

top945  連任3次!第1屆、第3屆、第6屆!

king2929  連任3次!第2屆、第3屆、第4屆!

0jqka  連任3次!第3屆、第4屆、第5屆!

pagurian  連任3次!第3屆、第5屆、第6屆!

osk  連任3次!第3屆、第6屆、第7屆!

ypc77  連任3次!第4屆、第6屆、第7屆!

feu81524  連任3次!第5屆、第6屆、第7屆!

jeff252  連任3次!第5屆、第6屆、第7屆!

丁小雨  連任3次!第5屆、第6屆、第7屆!

小釵  連任3次!第5屆、第6屆、第7屆!

pagurian  連任2次!第1屆、第2屆!

889  連任2次!第1屆、第3屆!

lonrypz  連任2次!第1屆、第3屆!

精靈  連任2次!第1屆、第4屆!

阿伯  連任2次!第2屆、第3屆!

jennylu  連任2次!第3屆、第4屆!

girl熏熏  連任2次!第3屆、第4屆!

貓浮  連任2次!第3屆、第4屆!

clairvoyant  連任2次!第3屆、第5屆!

衒櫻  連任2次!第4屆、第5屆!

溫柔的風  連任2次!第4屆、第5屆!

翱翔肥胖體  連任2次!第4屆、第6屆!

bioxil  連任2次!第5屆、第6屆!

fsds  連任2次!第5屆、第6屆!

Smiler  連任2次!第5屆、第6屆!

biduhohe  連任2次!第5屆、第7屆!

goldgundamx520  連任2次!第5屆、第7屆!

hong01  連任2次!第5屆、第7屆!

yann  連任2次!第5屆、第7屆!

天鎖斬月  連任2次!第5屆、第7屆!

其杰  連任2次!第5屆、第7屆!

kist0801  連任2次!第6屆、第7屆!

再見可魯  連任2次!第6屆、第7屆!

安德烈斯  連任2次!第6屆、第7屆!

林良樂  連任2次!第6屆、第7屆!

飛天遊俠  連任2次!第6屆、第7屆!

愚公  連任2次!第6屆、第7屆!

魁首  連任2次!第6屆、第7屆!

<<<   Centurys   Centurys   Centurys   Centurys   Centurys   Centurys   >>>

恭賀以上連任網友!
論壇在此向上榜網友致上最崇高的謝意!
特發立此榜,以表謝意、以茲鼓勵、以昭天下!

歡迎各位網友回覆恭賀之語!
歡迎各位上榜網友發表上榜感言!

[ Last edited by 頑皮豹 on 2007-4-13 at 11:01 PM ]

2007-4-3 10:39 PM
  歐邁尬
  高級會員 
  月圓人圓萬事圓

積分 9187
  發文 741
  註冊 2005-9-8
  來自 序號收藏家
  狀態 離線

OMG 恭喜 上榜的朋友

有這麼多的 網友 熱心 爲 網際服務 值得嘉許

希望上榜的 網友們 要更再接再厲 ㄧ起在 網際論壇 創造更美好的一面

OMG 先來沾沾光啦~~@@

2007-4-3 10:52 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  嘉晴
  金卡會員 

積分 20495
  發文 57
  註冊 2005-10-17
  狀態 離線

被提名就是肯定,
選出來就是優秀!
大家繼續努力,
論壇就會茁壯!
∼恭喜了!

2007-4-3 11:34 PM
  kannadukikun
  金卡會員 
  委託代管~如有不周,請來訊!

積分 16348
  發文 1961
  註冊 2006-4-13
  來自 仙島 神國
  狀態 離線

咦?有俺耶!
真害羞∼
首先俺要感謝爺爺奶奶外公外婆爸爸媽媽哥哥姐姐弟弟妹妹大伯伯小伯母大姑姑小姑丈大舅舅小舅媽大嬸嬸小叔叔大姨丈小姨媽堂兄堂姐堂弟堂妹表兄表姐表弟表妹•••還有眾好友們∼
再來俺要感謝電腦網路鍵盤雙手•••

老話幾句∼
表現不分老幼∼
優異無視男女∼
讚揚非關新舊∼
一切從出發∼︿︿"
下一次就有YOU!

[ Last edited by kannadukikun on 2007-4-4 at 11:40 AM ]

神無月君  參上

2007-4-4 06:51 AM
  闇法師
  資深會員 

積分 4196
  發文 201
  註冊 2005-9-3
  來自 古老深邃的黑暗
  狀態 離線

有我...
我要說啥...
感謝的話 我不會說
我想 我只能說...一切謝天吧....
...............................................
ㄟ 感謝 版主 哀家只是最近比較有空
居然無意間被遴選為優異的一族...
我不知從何說起...簡單說吧
我小時候 6歲說起吧...
那年我讀幼稚園 後來 也不知道為啥
就去讀幼稚園 本來在家睡覺的
忽然早上就被知會要去上幼稚園
後來就開始我的學海
每天 吃吃睡睡 睡睡吃吃
不知不覺我過了 2年 就被知會 要去讀小學......還要聽8歲以後的事嗎.....
好了..
懂嗎 大家看懂嗎
懂得舉手 ...........  我都看不懂了你們怎會懂
我嘟不知道在說啥你們怎會知道
你們又不是我 你們怎會知道我懂不懂
阿 我也不是你們 我怎會知道你們知道我我知道我懂不懂....還要繼續嗎...
那我到底想說啥
我也不知道.....
可能太高興了吧
........................................
我不要Q1啦...現在Q10賺錢啦 我要Q10啦
哈哈 感謝大大的肯定啦 謝謝喔

塵封於古老深邃的黑暗啊!!
讓天地一切歸于虛無!!
2007-4-4 01:14 PM
  tsjking
  高級會員 

積分 6906
  發文 982
  註冊 2007-1-20
  來自 台灣台東
  狀態 離線

有點不相信,可是真的有我,其實我的感覺是沉重的
對論壇並無貢獻,只有對分享者存著感恩的心去回文
慢慢的可能才學會如何去做分享!
其實不管分享或接收都是一種緣份,人家說
十年才得同船渡,能在這裡認識眾多有能力的大大
是一件開心的事,給來找答案的大大說一聲,肯定分享者
就是肯定自己,不要吝惜自己的讚揚,就是對的
不才我雖上榜,卻很不好意思,只能用這些話來共鳴
謝謝版內的各位先進們

有下有回真君子!有下無回真小人
2007-4-4 05:17 PM
  阿忠
  管理版主 

積分 84165
  發文 14126
  來自 竹棧
  狀態 離線

祝賀各位上榜網友﹐有你們無私的付出﹐
才有今天的論壇﹐網際論壇有你們在﹐是我們
的榮幸﹐希望大一起努力加油﹐為論壇打造更美好
更多網友遊覽的論壇﹐恭喜﹗恭喜﹗。

2007-4-4 05:36 PM
  林良樂
  管理版主 
  ◆有樂同享,無樂不作!

積分 29988
  發文 1614
  註冊 2006-10-1
  狀態 離線

首先感謝頑皮豹版大通知良樂榜上有名
再來要謝謝曾熱心幫忙良樂解決問題的
clairvoyantyoyo007兩位版大
也恭喜兩位榜上有名~

下載受用於網際,上傳分享於網際
當各位在分享論壇資源時
記得給予發帖朋友們一個真心的回覆
真心的回覆是發帖人最好的鼓勵支持
而你的真心回覆也會讓你有意外的收穫

最後希望
沒上榜的朋友 繼續努力
有上榜的朋友 再接再厲

2007-4-4 06:36 PM
  再見可魯
  VIP會員 

積分 11675
  發文 15
  註冊 2006-12-13
  來自 地球
  狀態 離線

自己只不過分享好聽的音樂供大伙試聽,
竟然上榜了,心中無比喜悅,
感謝版主的支持與鼓勵,可魯會再接再厲.

用”真心"回覆;用"恆心"分享,
燃燒熱忱的心;做出實際行動
那麼下一個得獎的就是您.

[ Last edited by 再見可魯 on 2007-4-4 at 07:03 PM ]

2007-4-4 07:01 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jim2000
  高級會員 

積分 8823
  發文 62
  註冊 2006-4-25
  來自 天都
  狀態 離線

thanks a lot ~~
I will work hard for every net friend- - !

2007-4-4 07:26 PM
  天鎖斬月
  高級會員 
  世界淨化者-奇樂

積分 6504
  發文 453
  註冊 2006-8-4
  來自 尸魂界
  狀態 離線

噢買尬~~
我竟然上榜咧!!
最近好像沒有什麼重大表現= =?
積分也沒有大幅度成長= =?
挺意外的咧...
但這次竟然再次上榜~真是叫我內心.....
那種心境真是叫我無法言語...
所以我只好將他圖像化來表達我內心的喜悅
請看↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

[ Last edited by 天鎖斬月 on 2007-4-4 at 08:31 PM ]

☞回帖是一種美德≧o≦請不要吝嗇您的雙手發表一下感想
2007-4-4 08:28 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  happyconter
  一般會員 

積分 698
  發文 90
  註冊 2006-8-17
  來自 台灣
  狀態 離線

感謝豹大認同

在下小的三生有幸 能得豹大恩寵

實在是感激不盡~~~ 在下會努力回覆低~~~

2007-4-4 08:37 PM
  vul3m4ily
  金卡會員 

積分 29622
  發文 179
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

沒想到上榜(驚
真的很意外耶
感覺平常沒做什麼大事呀(汗

2007-4-4 09:06 PM
  遊蕩ㄉ人
  進階會員 
  慢慢的隱退了......

積分 2809
  發文 319
  註冊 2006-3-28
  來自 我自己都不知道了
  狀態 離線

想不到竟然會有我這個粗線條的人,想當年(也沒多久)
什麼都不懂得我,把網際論壇的際打錯,壇主是誰都不知道,而且最近也都沒上線(要考試= =),總而言之:「真是謝謝大家啦!讓我們網紀論壇變的更好。」

←皇上
2007-4-4 09:10 PM
  candy.h888
  一般會員 

積分 279
  發文 68
  註冊 2007-2-20
  狀態 離線

偶.....是偶ㄋㄟ  0.0
哈哈哈.....明天該買個樂透  慶祝一下   中ㄌ我會另外通知大家  喝香檳喔
    重點是    要1億喔  嘿嘿  ^^
(大大們都粉用心喔  有來有往   感覺.............粉好喔)

2007-4-5 12:19 AM
  top123763
  資深會員 

積分 3565
  發文 296
  註冊 2006-5-5
  狀態 離線

第一次上榜.真是有點嚇到.不過真的很高興..我在接在力..,謝謝各位大大∼

2007-4-5 12:31 AM
  頑皮豹
  區版主 

積分 69922
  發文 4626
  狀態 離線
#18  真情相待~~

看到以上上榜網友們的感言,豹感受到一股溫馨氣氛,每位網友皆有謙虛如海的虛懷氣度。不諱言的,豹個人在此點是要向各位學習的....

豹擔綱公告特區版主之職,見到數篇如此真心誠意的系列回覆,一時之間,陷入前所未有版務管理迷惘之中,各位的回覆流露出真切珍貴的感情,讓豹的心與各位不謀而合的緊緊的交錯纒繞.....

豹不知要如何表達對這一串肺腑回覆的敬重與支持!著加會員積分?升級精華文章?都以無法表達豹內心的感動......SO....豹也跳出來真心誠意的回覆一帖回饋各位的真情相待

豹與些許網友平時雖交流不多,但卻可以強烈感受到大伙以 CENTURYS"家" 的熱情!你們都是豹的 "兄弟姐妹" ....

網海之大,彼此雖靠著 R45 網路線在連繫感情,但∼因為有各位的陪伴,讓豹永遠不寂寞,永遠不孤單∼

豹坐在冰冷的電腦前,因為有你們,所以熱騰騰

豹待在安靜的書房裡,因為有你們,所以鬧哄哄

豹想同你們說:兄弟姐妹們∼ 謝謝你們的陪伴∼

2007-4-5 01:13 AM
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

網際論壇 如同我的家...
為自己家人付出是理所當然...
(相信上榜的網友亦是如同感覺吧)
所以小弟懇請大家再加油..因為有大家才有美好的"網際論壇"
共勉   ^_^

2007-4-5 01:36 AM
  丁小雨
  金卡會員 

積分 15049
  發文 133
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

小雨連續上榜三次了,感謝各版版主,更感謝論壇網友的支持,謝謝謝...........

2007-4-5 02:15 AM
<<  [1] [2] [3]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: