網際論壇 - ONLINE GAME - 完美世界對玩家不公平待遇
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 完美世界對玩家不公平待遇 上一主題 | 下一主題
  w412010101
  基本會員 

積分 33
  發文 5
  註冊 2006-10-31
  狀態 離線
#1  完美世界對玩家不公平待遇

我去年11月開始玩(完美世界)3月25日昨天突然凍結我的帳號 理由是角色ID創立不當 我都玩了4個多月左右了 突然凍結我的帳號 如果角色ID創立不當 遊戲系統當初應該讓我創立不成功為何沒阻止我?創立角色成功後 如有不當應告知消費者(玩家)讓消費者(玩家)知道所屬角色ID有誤或警告標語或來信告知玩家讓玩家知道後可自行刪除
不應該凍結我的帳號  這跟未審先判有差別嗎?

他們錯在玩家在創立ID 如有違規 應該不可讓你創立 結果等你創立角色在練的時候再凍結你的帳號 那我們花錢儲值買東西 不就都花冤望錢 最氣的是今天我跟上述公司反映的結果 她們還不肯給我機會改過 直接凍結我帳號一年 沒有警告的來信和標語又不給改過的機會 這對我門消費者來說一點保障都沒有吧

我裡面還有乾坤幣6百多塊 (台幣) 遊戲公司也不還我了 更離譜的是 我問客服人員 如果我角色ID創立不當遊戲系統還可以給我玩4各月
遊戲系統為何當初可以讓我創立成功 客服回答(系統有時候會有偵測不到的時候.系統或他人無法辨識字元碼者)客服編號(139)這種回答根本不負責任 系統偵測不到 不是我的錯 又突然被凍結  他們這種行為跟欺騙消費者有差別嗎? 我們消費者真的成了冤大頭了

PS:角色ID創立不當,仍屬個人認知問題

完美世界行為規則

四. 完美世界行為規則
完美世界受制於須為所有完美世界用戶接受的某些行為規則。您有責任知曉、瞭解並遵守這些規則。以下這些規則並非全無遺漏,遊戲新幹線保留權利決定何種行為為違反遊戲精神或不符合政府相關規則和規定,並採取其認為合適的相應規範措施,直至並包括終止和刪除帳號。遊戲新幹線保留根據本協議第9節隨時修改行為規則的權利。
1. 基本行為規則。您在此確認,您和遊戲新幹線均有義務遵守區域內關於網上使用和傳播的所有政府規則和規定。您進一步確認,您瞭解這些規則和規定並特此同意,在與其他使用者聯繫和登入完美世界時,您的行為在各個方面均符合這些規則和規定。
2. 用戶名相關規則。每個用戶可為其角色取一個名字。此外,用戶可以成立“幫派”,而用戶也同樣須要為該“幫派”選擇一個名字。當您取了一個角色名,建了一個“幫派”,或以其他方式創建了一個能為其他完美世界用戶所看到的標記,您必須遵守以下準則及公認道德規則。如果遊戲新幹線認為該標記中傷他人或不妥,則可更改名字,移除標記及相關對話頻道,並/或中止或終止您使用完美世界。具體地說,您不得使用下列任一名字:

(i.) 模仿另一人的名字,包括但不僅限於“遊戲管理員”或遊戲新幹線的其他雇員或代理人。
(ii.) 有“詛咒”含義的名字或是中傷人的,破壞他人名譽的,粗俗的,猥褻的,仇恨性的或在種族、民族或其他方面使人厭惡的字眼。
(iii.) 屬其他人或實體而未經該人或實體書面授權的名字。
(iv.) 屬大眾文化人物、名人或傳媒明星的姓名。
(v.) 註冊或未註冊商標或服務商標、含這些商標或與其相當近似的名字。
(vi.) 屬任何宗教人物或神的名字。
(vii.) 取自“完美世界”相關周邊產品的名字,包括完美世界遊戲內設定之各種名稱。
(viii.) 與毒品、性、酒精或犯罪行為有關的名字。
(ix.) 以整句句子、部分句子或無意語句組成的名字。
(x.) 大眾文化偶像或角色。
(xi.) 含頭銜的名字。
(xii.) 反社會、抵觸國家安全法的內容。
(xiii.) 涉及任何與「現實」金錢關聯之內容。
(xiv.) 以其他字碼輸入,造成名稱無法辨識之名稱。
您不可以使用錯別字或與上列限制使用的名稱相近的名稱、音譯來規避以上名稱限制,您也不可以利用文字組合特性,違反以上限制。

六. 違反行為規則的結果
遊戲新幹線可自行採取一切其認為必要的、保證完美世界及相關服務完整性的行動。對於以上條約的任何違反可導致遊戲新幹線採取包括但不僅限於以下方式的行動,立即生效或在遊戲新幹線認為合適的時候生效:
1. 遊戲新幹線可能暫停中止您使用該帳號進入遊戲的權利。
2. 遊戲新幹線可能永久終止您使用該帳號進行遊戲的權利。
除以上行動以外,遊戲新幹線保留拒絕向任何違反本協議或完美世界最終用戶許可協議的用戶提供服務的權利。任何人違反使用者條約,包括導致一切(儲值點數)、遊戲幣、遊戲裝備、各類商城道具使用設定期限等電磁記錄以及遊戲帳號連帶之所有損失、損害須由使用者自行承擔負責。。遊戲新幹線保有對任何違反完美世界使用條約的使用者拒絕提供各項服務的權利

上面的條約不知道算不算是硬性規定  這個在消基會可以認定的條約嗎?

要玩完美世界的的玩家還是要三思  

幫我轉寄出去吧  不然只會有更多玩家受害
鎖帳號一流  處理被盜帳號卻拿不出實力!

2007-4-2 01:56 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  安德烈斯
  進階會員 
  賓果中的魔王,遊戲中的天才!

積分 1864
  發文 270
  註冊 2006-10-23
  狀態 離線

打電話給消基會吧= =
那是官方問題
四個月 早超過試用期....好比說警察抓錯人都有國賠
那....官方 讓玩家浪費4個月  也要賠給玩家= =

[ Last edited by jsl5193 on 2007-4-4 at 09:16 PM ]

2007-4-4 08:15 PM
  w412010101
  基本會員 

積分 33
  發文 5
  註冊 2006-10-31
  狀態 離線
#3  完美世界對玩家不公平待遇

我有打電話給消基會了
也傳真過去了∼但是到現在還是沒消息
我3月27號那天就傳了
到現在4月7號了
真的好無奈  就像被打報警警察不受理的感覺
不懂法律就是這樣~只有被欺負

2007-4-7 03:08 AM
  music11
  一般會員 

積分 224
  發文 41
  註冊 2005-9-19
  狀態 離線

很好奇你的ID取什麼名子呢?真的給他有點好奇....
不過說真的啦...完美的遊戲真的是規定一大堆...像之前去大陸玩..
遊戲中連"台灣"."日本"."媽媽"....還有一大堆的東西都不能說= =~~
要說個媽字....還得特別強調是......"女"   "馬"...............

2007-4-7 07:59 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: