網際論壇 - 影視新聞 / 明星八卦 - 王菲挺大肚帶愛女出游 獲知懷男胎欣喜若狂
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 王菲挺大肚帶愛女出游 獲知懷男胎欣喜若狂 上一主題 | 下一主題
  erin19
  管理版主 

積分 22622
  發文 1323
  註冊 2005-8-31
  狀態 離線
#1  王菲挺大肚帶愛女出游 獲知懷男胎欣喜若狂

王菲日前在北京冒著攝氏三度低溫,開車載女兒竇靖童(童童)出游,見童童在后座熟睡,她開車特別小心,就怕吵醒女兒,打破香港媒體指她因懷新baby把童童晾一旁的傳言。新一期某周刊指王菲上月祕密赴重慶山上閉關安胎,懷胎三個月的她獲知可能懷的是男孩時欣喜若狂,老公李亞鵬哥哥李亞偉昨低調說:“現在還不知道啦!”

據悉,王菲聽從制作人好友張紀中建議上山閉關十五天,吃新鮮蔬果凈化體質,李亞鵬陪同,為讓老婆補身體,他和張紀中下山找尋販賣土生土長的鯽魚店家,想做鯽魚豆腐湯,店家老板娘透露鯽魚豆腐湯是孕婦滋補聖品,應該是買給王菲吃,不過李亞鵬后來怕消息走漏而作罷。

愛女累癱睡死

王菲懷孕心情輕松,日前記者拍到她假日時開車帶童童外出游玩。由於當天北京氣溫轉寒,王菲為了保暖,戴上毛帽,更披上保暖的披肩、穿絨褲,讓原本因懷孕隆起的小腹與胸部更顯凸出。至於癱軟在車子后座的童童好夢正濃,睡得十分香甜,所以王菲開車時刻意放慢車速,過程也特別專注,就怕吵醒心肝寶貝。

接著王菲車子抵達朝陽區的豪宅亮馬名居,大肚天后特別向門口保全示意,禁止后頭跟拍的記者進入,接著便駛進大廈,一直到傍晚都沒見到母女倆再露面。

滴水不停,可以穿石...
2005-11-16 12:29 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

如果這次懷的是男孩~~
那以後不就可以和童童姐弟戀了嗎!?
呃...我在說什麼啊!?
我沒看A片~~真的!!

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2005-11-16 05:16 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sax0936
  高級會員 

積分 6292
  發文 304
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2005-11-16 17:16:
如果這次懷的是男孩~~
那以後不就可以和童童姐弟戀了嗎!?
呃...我在說什麼啊!?
我沒看A片~~真的!!

她喜歡姊弟戀已經是個事實了吧
而且應該說是偏愛姊弟戀
樂此不疲
應該是天性使然吧

2005-11-16 07:00 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: