網際論壇 - 布袋戲專區 - [投票討論]現在劇情後續發展認為誰最該出來呢?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

投票標題: [投票討論]現在劇情後續發展認為誰最該出來呢?  (多選) [參與投票的會員]
黑白郎君(別人的失敗就是我的快樂啦)   33 (17.93%)
佛劍分說(殺生為護生斬業非斬人)   27 (14.67%)
劍子仙跡(道見萬物滅殺生始元)   47 (25.54%)
四分之三(神魔不許四分之三)   8 (4.35%)
青陽子(三教焉能共齊名)   22 (11.96%)
疏樓龍宿(龍麟不減風采)   23 (12.50%)
亂世狂刀(一日三千斬)   11 (5.98%)
銀狐(零)   13 (7.07%)

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: [投票討論]現在劇情後續發展認為誰最該出來呢? 上一主題 | 下一主題
  紫宮太一
  資深會員 
  凡事用理論,莫起幹戈爭命。

積分 3014
  發文 61
  註冊 2007-1-28
  狀態 離線
#1  [投票討論]現在劇情後續發展認為誰最該出來呢?

劇情演變難預料,後續發展續高潮,
關鍵人物預言說法,預言說法靜觀其變,

請版主給回覆的道友加個分,太一謝。

投票回覆加二十五績分,"回覆字數"限"二十字以上"

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2007-5-17 at 10:25 PM ]

2007-3-28 11:02 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  coolpower
  中級會員 

積分 1143
  發文 116
  註冊 2006-5-31
  來自 狐狸窩
  狀態 離線

青陽再出的時刻應該來臨了 , 沉寂已久的他也該是活動的開始
相信再出的他會帶領更堅強的團隊 , 因為一直以來我總是欣賞他
所以非他莫屬囉!

懂的控制情緒的人 , 才是主宰自己的人
2007-4-1 12:08 AM
  風痕包子
  一般會員 

積分 202
  發文 9
  註冊 2007-2-28
  狀態 離線

三教先天應該出來保衛中原哩.....就像當初的壓境玄空島一般
讓野心者無法囂張.....夾著尾巴落跑.......希望他們能在台下進修後
趕快出現......再現無雙風采.........

2007-4-1 10:05 AM
  cloudpeople
  一般會員 

積分 651
  發文 45
  註冊 2006-2-19
  狀態 離線

因為一頁書、紫宮太一相繼受傷,他們應該會休息一陣子。而屬於台面上先天角色只有三教頂峰,而龍宿屬於偏安派,人不犯我我不犯人,無法當領導者。彿劍則嫉惡如仇不善計謀無法頂替一頁書,唯有劍子先跡!智勇雙全應可頂一陣子。

2007-4-1 02:49 PM
  yuan0330
  中級會員 

積分 1469
  發文 47
  註冊 2006-10-14
  狀態 離線

而屬於台面上先天角色只有三教頂峰
三教先天應該在出來了主持大局囉!

妳是陪我看星星的那一個嗎?
2007-4-1 05:03 PM
  0jqka
  區版主 
  百世經綸、邪心魔佛

積分 26529
  發文 1363
  註冊 2006-3-7
  來自 雲渡山 連天峰迴元洞
  狀態 離線

我是投青陽子他真的蠻久沒出來了
如果再搭配劍子一起出來
換他們兩個一起合作領導江湖也蠻不錯喔
黑白郎君.四分之三.亂世狂刀.銀狐
也偶而出來串個場看看有沒有學到新武學
展示出來給大家過個癮(我想大家也很想看吧)

2007-4-2 12:37 PM
  丹楓公孫月
  高級會員 
  恰杷杷的MM

積分 11916
  發文 974
  註冊 2006-6-30
  來自 浮光掠影
  狀態 離線

疏樓龍宿(龍麟不減風采) 現在也屬不死之身
女子也比較喜歡那華麗的穿著 不知要躲到什時候

2007-4-3 12:02 AM
  longw
  一般會員 

積分 402
  發文 36
  註冊 2006-2-4
  狀態 離線

我投給黑白郎君,因為之前他久久都會多來走一走,
不過最近已經有好長一段時間沒有看到他再出現了,
在葉小釵魔化之後,正道方面也該有人出來與葉小釵對抗呀!
所以我選黑白郎君~~

2007-4-3 08:08 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  寶生奈奈
  一般會員 

積分 410
  發文 41
  註冊 2006-10-14
  狀態 離線

我是投給黑白郎君啦 不過我個人還是希望劍子能在複出
會投黑白郎君是因為最近有關於馬車的劇情= =
之前還在朋友家看到他的新造型  所以猜測他因該會出來吧

2007-4-3 08:41 AM
  q0910868063
  一般會員 

積分 331
  發文 14
  註冊 2006-10-6
  狀態 離線

我選劍子仙跡因為他有領導過群眾的經驗加上他處理事请較圓滑.

2007-4-4 11:10 AM
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

照最近的劇情走向,
以上角色似乎不太可能出現,
既然如此就選擇最不可能出現的角色,
”黑白郎君(別人的失敗就是我的快樂啦)”,
有時認為不可能,搞不好又出現了,
像風隨行也消失許久,最近才又現身.

花漾女人館歡迎您的加入∼∼
2007-4-5 09:30 PM
  feu81524
  進階會員 

積分 1628
  發文 158
  註冊 2005-11-28
  狀態 離線

我選劍子仙跡ㄟ...在一頁書和素還真相繼出現的劇情中
以上的選項還是劍子比較適合一點.....說不定還可以跟
襲滅天來打平手咧...哈

2007-4-5 11:22 PM
  dolphine1980
  一般會員 

積分 459
  發文 91
  註冊 2006-10-6
  來自 豁然之境
  狀態 離線

我選三教先天..此時不出更待何時,尤其是劍子大大的古塵.斬無私,快點把那隻"禍龍"給收掉= =然後三個人聯手打敗異度魔界≧▽≦重現三教頂峰的風采!!

2007-4-6 02:56 AM
  jackyy77
  中級會員 

積分 1461
  發文 75
  註冊 2006-5-19
  狀態 離線

以後的劇情應該會圍繞在東瀛方面,所以
銀狐感覺上比較像是日本流行系的藝人,
所以,他應該要上場。
而且,好久沒見到他的「零式作風」了,
很期待他再出時的風采。
謝謝!

2007-4-6 05:29 PM
  Jacklucky
  一般會員 

積分 271
  發文 33
  註冊 2006-12-25
  狀態 離線

我選劍子仙跡因為他是三較先天武功高強很期待他再出時的風采

2007-4-7 10:33 AM
  年輕的歐吉桑
  進階會員 

積分 1717
  發文 253
  註冊 2006-1-26
  來自 高雄市
  狀態 離線

劍子仙跡先生..
藏龍那麼久了,也該出來露露臉了吧@@
正道需要汝之力量來援助...
況且吾期待見汝已經很久囉!!

2007-4-7 10:42 AM
  翱翔肥胖體
  進階會員 

積分 2563
  發文 193
  註冊 2005-12-15
  來自 刀軒劍廬黄花居
  狀態 離線

投給青陽子一票
現在是各方勢力角逐競爭的時候
純粹只靠個人勇武...似乎派不上大用場
時代也許已經轉變為九禍所說的
個人武功在怎麼高強,也比不上大軍壓境

青陽子的組織能力強
每次出場都有帶出一批實力不差的屬下,而不是到處去拉道友出來死
擁有可以指揮的勢力,總是比起聯合許多高手還要來得方便...因為那些高手往往不易指揮
而且青陽子也是慣戰沙場的將領
對於帶領隊伍與敵軍對決,有豐富的經驗

在下喜歡看這種沙場對決的戲碼
青陽子快點出來吧

2007-4-10 09:25 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  VIP會員 

積分 1734
  發文 24
  註冊 2006-5-31
  狀態 離線

是該由劍子出來發揮一下了!!!  因為他畢竟也是三教流氓之ㄧ怎麼可以這麼久完全沒表現!!
況且慕少艾都幫他把斷手接回了!!照之前佛劍分說的說法要去探望故友!!應該要去帶他出來才對!!
期待!!快點出來吧!!劍子正道需要你阿!!

2007-4-24 06:38 PM
  gigiwin
  進階會員 

積分 2612
  發文 108
  註冊 2005-9-22
  狀態 離線

基本上我覺得傲笑朵很久了!應該出場了吧!!
但看在績分上,西瓜偎大邊!!哈哈哈~~

2007-4-30 11:52 PM
  封神一炎狼
  一般會員 

積分 620
  發文 74
  註冊 2006-3-28
  來自 秋名山
  狀態 離線

根據我個人低認為應該係...~青陽子ㄅ~~因為....已經很久沒看到他出來主持正義ㄌ@@所以~~沉寂已久低他應該差不多要出來主持一下正義ㄌ

2007-5-4 12:35 AM
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: