網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [加殼工具] 北斗 4.1 繁體中文版
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: [加殼工具] 北斗 4.1 繁體中文版 上一主題 | 下一主題
  一般會員 

積分 492
  發文 56
  註冊 2006-4-22
  狀態 離線
#1  [加殼工具] 北斗 4.1 繁體中文版

[軟體名稱] 北斗 4.1
[檔案大小] 1 MB 多
[存放位置] LOXA 個人空間
[檔案安全] 無毒...
[簡介]

[圖片]

Quote:
北斗程式壓縮(NSpack)是擁有自主智慧財產權的壓縮軟體精品,它有許多技術已經超過了國外同類產品(如Upx,Aspack等),是一個為Windows下的EXE/DLL/OCX/SCR等32位、64位可執行檔案減小體積的壓縮程式(同時支援C#.net的壓縮),我們平時接觸的壓縮工具如Winzip,rar等可壓縮任何檔案,但壓縮後的檔案不能直接執行。而前者只需將壓縮的資料在記憶體中展開就可正常執行,當一個可執行的程式產生好後,很輕鬆的就可以利用諸如資源工具和反組譯工具對它進行修改,但如果程式員給EXE程式加一個殼的話,那麼至少這個加了殼的可執行程式就不是那麼好修改了,如果想修改就必須先脫殼,體積變小利於軟體的發布,因此越來越多的軟體商喜歡用壓縮方式發行自己的產品。
壓縮特性︰   
能夠處理32位和64位的可執行檔案(exe,dll,ocx)。
可以很好的處理程式的代碼、資料、資源節。
可以壓縮C#.net的可執行檔案。
介面更加美觀漂亮,內核更加高效,相容性更好。
壓縮後的程式在網絡上可減少程式的載入和下載時間。
完全支援常用壓縮軟體如︰Upx,Aspack,Pecompact等壓縮後的程式,再次進行壓縮。
獨有的最大壓縮方式,使得程式體積變得更小。
支援目錄和多檔案的壓縮作業。
右鍵壓縮增加進度顯示功能。
加入了相容性壓縮功能。
支援無限殼上殼。

[下載地址] http://w13.loxa.com/rsp93040602/Centurys/NP%204.1.exe

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2007-3-24 09:22:

修正程式下載:http://www.4shared.com/file/12792576/103af899/NsPack-fixed.html

解壓碼:NsPack-2.9-fix-by-yoyo-2007.03.24-cen

[ Last edited by yoyo007 on 2007-3-24 at 09:26 AM ]

2007-3-23 10:33 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

北斗壓縮工具..有在收藏..

謝謝 0140454網友 分享..

2007-3-23 11:25 PM
  七彩琉璃雨
  論壇貴賓 
  雲眉站掌門人

積分 21404
  發文 1287
  註冊 2005-8-31
  來自 九重天外 臥雲居
  狀態 離線

哦~~
七彩下載測試,完全開不起來勒~~
各位看看是否有相同情形~~

半神半聖亦半仙 全儒全道是全賢
                     腦中真書藏萬卷 掌握文武半邊天

2007-3-23 11:36 PM
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 七彩琉璃雨 at 2007-3-23 11:36 PM:
哦~~
七彩下載測試,完全開不起來勒~~
各位看看是否有相同情形~~

我也是無法開啟...
可能是加殼問題..

2007-3-23 11:42 PM
  海參威
  中級會員 

積分 760
  發文 84
  註冊 2007-1-13
  狀態 離線

這個好像是加木馬用的~ 很多木馬殼都是用這個
剛剛找了一下
發覺用esp定律脫殼再用importrec修復再用Resource Binder修復正常開啟
目前也繁化成功了!~^^

2007-3-24 12:32 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  e722146
  金卡會員 

積分 17398
  發文 5052
  註冊 2006-5-13
  來自 高雄
  狀態 離線

一款不錯使用的加殼工具喔!
可以安全防護執行檔以免被串改盜用喔!
感恩大大如此熱心提供喔!

2007-3-24 08:24 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

謝謝 0140454 大大分享,我也無法開啟程式,想請問您加殼的方式?

NsPack:http://www.nsdsn.com/chs/index.htm

最新的版本是 3.7,Cracked 在去年,所以我蠻好奇是用哪個版本修改的?

修復您的程式後,才曉得是 NsPack 2.9 ...

如果有 jerry8192 大大之前分享的 3.1:

就用 jerry8192 大大的吧 !!

修正程式下載:http://www.4shared.com/file/12792576/103af899/NsPack-fixed.html

解壓碼:NsPack-2.9-fix-by-yoyo-2007.03.24-cen

PS. 這類殼容易引人非議 ...

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2007-3-24 09:22 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

再補充一下:

您的字串部分未譯,另,簡介如有完整點的,請引用之;謝謝分享

2007-3-24 09:29 AM
  一般會員 

積分 492
  發文 56
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2007-3-24 09:29:
再補充一下:

您的字串部分未譯,另,簡介如有完整點的,請引用之;謝謝分享

多謝大大提醒.....下次我會注意一點...
另外各位大大說無法開啟是說我在LOXA的載點嗎?還是下載回來的檔案?

若要是下載回來的檔案不能開啟那就怪了...因為在我家電腦可以開啟....

2007-3-24 09:40 AM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 0140454 at 2007-3-24 09:40:

多謝大大提醒.....下次我會注意一點...
另外各位大大說無法開啟是說我在LOXA的載點嗎?還是下載回來的檔案?

若要是下載回來的檔案不能開啟那就怪了...因為在我家電腦可以開啟....

無法執行的檔案:http://w13.loxa.com/rsp93040602/Centurys/NP%204.1.exe

想了解加殼的方式,在加 NsPack 前,做了哪些操作?

不能開啟並不奇怪,某些殼脫後處理有問題,往往在自己的電腦能執行,在他人電腦卻沒反應。

2007-3-24 09:46 AM
  一般會員 

積分 492
  發文 56
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2007-3-24 09:46:

無法執行的檔案:http://w13.loxa.com/rsp93040602/Centurys/NP%204.1.exe

想了解加殼的方式,在加 NsPack 前,做了哪些操作?

不能開啟並不奇怪,某些殼脫後處理有問題 ...

我脫殼後並中文化.....然後為了節省上傳時間所以就直接用我發表的這個4.1版本的北斗壓縮.....中間沒做任何操作呀.....

2007-3-24 01:24 PM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 0140454 at 2007-3-24 13:24:

我脫殼後並中文化.....然後為了節省上傳時間所以就直接用我發表的這個4.1版本的北斗壓縮.....中間沒做任何操作呀.....

也許是脫殼後的檔案有問題吧 !? 不深究,手邊沒有來源檔,只能拿您的程式重新弄;可以用了,就好。

2007-3-24 04:19 PM
  一般會員 

積分 492
  發文 56
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2007-3-24 16:19:

也許是脫殼後的檔案有問題吧 !? 不深究,手邊沒有來源檔,只能拿您的程式重新弄;可以用了,就好。

在此謝謝大大幫我修復...以後我會事先在別台電腦測試的....

2007-3-24 04:30 PM
  a2213572
  高級會員 

積分 7539
  發文 1477
  註冊 2006-5-20
  狀態 離線

感謝0140454大大分享的更新版.之前的3.7版無中文化.
又有加密殼保護最後只好放棄.下載測試是否能正常開啟

下載測試結果.上面兩個載點都無法開啟.
樓下大大您好.我的意思是這兩個載點都沒問題.下載之後都無法使用

[ Last edited by a2213572 on 2007-3-24 at 07:52 PM ]

2007-3-24 04:46 PM
  一般會員 

積分 492
  發文 56
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by a2213572 at 2007-3-24 16:46:
感謝0140454大大分享的更新版.之前的3.7版無中文化.

[ Last edited by a2213572 on 2007-3-24 at 04:49 PM ]

2個載點都可以唷...都可以連線...
請檢查網路設定或等等在連線看看....

2007-3-24 07:18 PM
  tsjking
  高級會員 

積分 6906
  發文 982
  註冊 2007-1-20
  來自 台灣台東
  狀態 離線

可以下沒問題的,測試了才知道原來是壓縮應該壓小檔案的工具,壓縮時還會產生
備份檔案,預防失敗可以回復用,那程式如果可以正常使用,備份檔可以刪除嗎,發現
它的壓縮能力很強,392kb壓成65,3kb,對綠色檔案來說如果能小一點當然存放空間
就大多了,謝謝分享

有下有回真君子!有下無回真小人
2007-3-24 10:09 PM
  一般會員 

積分 492
  發文 56
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by tsjking at 2007-3-24 22:09:
可以下沒問題的,測試了才知道原來是壓縮應該壓小檔案的工具,壓縮時還會產生
備份檔案,預防失敗可以回復用,那程式如果可以正常使用,備份檔可以刪除嗎,發現
它的壓縮能力很強,392kb壓成65,3kb,對綠色檔案來說如果 ...

這個壓縮率的確很好....

至於備份檔案...如果你確定加殼後全部功能都正常你可以刪掉....若要是不確定可以暫時留著等到全部功能測試都OK在刪也不遲

2007-3-24 10:26 PM
  JP-chenh
  進階會員 

積分 2743
  發文 615
  註冊 2006-5-11
  狀態 離線

看到這類軟體,禁不住要
下載收藏,謝謝分享. . . .

2007-3-25 01:04 AM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by a2213572 at 2007-3-24 16:46:

樓下大大您好.我的意思是這兩個載點都沒問題.下載之後都無法使用

# 7 樓已說明這是 2.9 版,官方最新只到 3.7;所謂容易引人非議是指拿到殼討論區分享,想必負面評論會多很多...

我新增的那個載點,是拿 0140454 大大的檔案修正的,原 0140454 大大的檔案也無法在我系統中開啟,修正後則使用正常,如無法在您系統開啟,也許是檔案本身即存在問題,SO...

2007-3-25 11:13 AM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線
#20  謝謝您們的分享!

謝謝,測試後正常,應該沒問題了!!!

2007-4-3 04:09 PM
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: