網際論壇 - 散文 / 小品 / 文藝 - 原創天地 - 今夜在沒有人的道路上
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 今夜在沒有人的道路上 上一主題 | 下一主題
  kannadukikun
  金卡會員 
  委託代管~如有不周,請來訊!

積分 16348
  發文 1961
  註冊 2006-4-13
  來自 仙島 神國
  狀態 離線
#1  今夜在沒有人的道路上

深夜,我走在沒有人的路上,大聲咳嗽,任由淚流

沒有人知道我在半夜是睡不著覺,還是不想睡覺,或是不能睡覺。

沒有人知道我走在沒有人的路上是為了散心、覓食,或潛入民房,也可能為了搶劫和我一樣走在沒有人的路上的人。

沒有人知道我咳嗽是因為感冒,或是口水噎到,還是裝咳做暗號。

沒有人知道我流淚是因為眼裡進沙、咳嗽引起,或是眼睛太乾,還是我在做十秒落淚的練習,有可能是我自己手賤擠痘痘而痛得掉淚,也許那其實是汗水。

沒有人想知道也沒有人管我為什麼在沒有人的路上做沒有人知道的事

神無月君  參上

2007-3-20 03:10 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  qunchi
  管理版主 

積分 6683
  發文 1360
  註冊 2005-8-31
  狀態 離線

十月仔,今夜在沒有人的道路上,
是指台灣的道路,
還是日本的道路啊?^^

2007-3-20 11:33 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  醒遇
  一般會員 

積分 519
  發文 121
  註冊 2007-3-16
  來自 「不明」論壇
  狀態 離線

淡淡的感覺,嘻嘻…挺不錯的…

2007-4-8 07:31 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  歐邁尬
  高級會員 
  月圓人圓萬事圓

積分 9187
  發文 741
  註冊 2005-9-8
  來自 序號收藏家
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by kannadukikun at 3-20-2007 03:10:
沒有人想知道也沒有人管我為什麼在沒有人的路上做沒有人知道的事 ...

既然這樣

那就 應該沒有會知道 你在沒有人的知道的地方 做著沒有人知道的事

靜靜的 躲在 沒有人知道的地方 繼續做的沒有人知道的事吧  XD

2007-6-6 10:03 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: