網際論壇 - 兩性園地 - 發發牢騷∼
BOARDLOGO
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 發發牢騷∼ 上一主題 | 下一主題
  bluebear0510

積分 82
  發文 1
  註冊 2006-3-26
  狀態 離線
#1  發發牢騷∼

4年了....不知不覺已經過了4年
現在的妳可好?
聽媽說
上次在永樂街看到妳
挽著一個男子的手在逛街
原來....妳已經走出那陰霾拉?

5年前 打電話到公司應徵 電話是妳接的 那甜美 溫柔的聲音
到現在都還忘不了!!
一聽到你說可以拿履歷表去 心裡一陣翻騰
心想:馬上就可以見到妳了
腦海裡便開始拼湊妳的長相:是高還是矮 是可愛還是成熟 是美女或恐龍
10分鐘後 見到了你:挖靠 我長這麼大 還不相信天使下凡 今天真的讓我見到拉
當下決心 一定要讓你成為世界上第二幸福的人
於是 進了公司 便開始對你展開攻勢
因為媽媽說:看到喜歡的 不要藏在心裡不說 要 就大聲說出來
終於 在3個月的短期奮戰下 妳終於投入了我的懷抱
在之後的那段日子裡 無微不至的照顧 溫柔細心的呵護
還真的讓你成為世界上第二幸福的人
肚子餓 翹班幫你買點心 要加班 晚上放學還去陪妳到半夜
會賴床 每天都要早半小時叫妳起床打扮
假日 妳家人肚子餓 我也要去買他們所想吃的 想喝的
包括大姨媽 28天一到妳的抽屜裡就會多出一盒金莎
對我家人或朋友都還不及對妳的好
大家都說:熊 你是被她吃死死的耶 知不知道阿?
當時被妳所迷惑住的我 哪管他們所說的話
一切只要妳喜歡 妳開心 妳願意 我都能順從
但 好景不長 半年後 妳的行為舉止變了
不讓我去妳家找妳 打電話給你都說沒空 接電話時都要閃的遠遠的
連一下班就急急忙忙的離開
我是越來越懷疑 越來越好奇
妳到底是在忙啥阿
在我粉慎重的追問下 妳終於 給了我一個晴天霹靂的答案

:熊 對不起 瞞了你這麼久 我想 是時候跟你攤牌了
其實 我爸媽早在半年前 就讓我跟我男友訂婚了
他是在認識你前 在一次聯誼認識的
當時他對我粉好 但沒你好 真的 但是 我爸媽比較喜歡他
他沒穿耳洞 沒刺青 有點積蓄 而且他家有塊地不小
所以在我跟他發生關係隔天 被我爸媽知道後 就被我爸媽拉去訂婚了
這一切不是你的錯 都是我 不懂拒絕你 還貪心你的關懷 你的照顧
你真的對我很好 比他還要好 真的!!
但是 我爸媽的決定 我沒辦法反駁
所以 讓你成為這場未完成婚姻的犧牲者 我真的很對不起你

聽完這段話 整個腦海裡頓時空白 一時之間還來不及反應 只覺得他在開玩笑
"我是做錯了什麼 妳要開這麼大的玩笑
不喜歡我哪點 我改 不喜歡我做啥 我不做 妳不要跟我開這種玩笑好不好"

我不相信我聽到的 但 這時 她媽出來了 :請你以後不要在纏著我家XX了
(基於保護妳的心態 我做了點處理)
說罷 便把你拉進家門 碰 門關上了
之後 整個人開始消極 上班不上班 上課不上課 (都忘哩說 我讀夜校滴)
心裡 慢慢開始討厭妳 開始恨妳 我的感情 我的付出 我對你 以及對你家人所做的一切 都不及他跟妳睡一晚發生的肉體關係重要......
於是 我把自己封閉起來 把心房給鎖起來 死幹蠻幹 加班就加班 代班就代班
只要是能不讓頭腦停下來的事 沒人做的比我多
也蠻快的 4年 就這樣過來了
在這段時間裡 也是有不少看上眼的女孩在身邊出現 但 都不敢行動
是妳 讓我對女孩子產生了恐懼
是妳 讓我不敢再交女朋友 甚至想都不敢想
是妳 讓我變的不再相信女孩子
朋友都會勸 : 4年了 該忘的也都忘了 不該想的也都沒在想了 為啥還是不交女朋友??是沒對象嗎??
我只能搖搖頭 說 : 你們還想我再一次受到這種打擊阿?
大家便不發一語 安靜下來
聽到媽說她看到妳 日子過了還不錯 身邊有個照顧妳的男子
而我咧 被妳所傷的心傷 要誰來治療
大家都說 就交給時間吧 時間會擺平一切的
我聽誰說出來的在放屁 時間 治療不了我的傷
心所受的傷 就算治好 那傷痕咧 還不是看的到?

孤身單影四年有
此傷此痛成隱憂
對眼女子何處尋
借酒消愁愁更愁

2007-3-20 12:40 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  r15913

積分 880
  發文 119
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線

朋友奉勸一句話愛情是盲目的,不是你不對只是你太傻,愛情是有尺寸的不是無私的奉獻.就能得到一切的想法要改變,沈澱一下.下一個會更好想想現在的你還有她,他快樂你痛苦何必呢 ?

2007-3-21 07:08 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jimessic

積分 37
  發文 3
  註冊 2005-9-11
  狀態 離線

想太多了~對女人本就應先下手為強~得到心才會在你這邊
感情何必看那麼重~該忘的應該都會隨時間消散~

2007-3-24 03:51 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  leotime

積分 837
  發文 222
  註冊 2006-8-21
  來自 taipei
  狀態 離線

你會這麼傷心表示你有付出過
但事情過ㄌ這麼久也要讓自己找出來啦
你可以網好ㄉ地方想想阿必不是每個女生都象他一樣的展開你ㄉ心胸吧
去接受別ㄉ女生看看囉~總有一天你會遇到對你好的女生
不想交的話可以先做個朋友吧~等你聊解他的時候在去接受他吧

2007-3-25 02:14 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: