網際論壇 - 軟體綜合研討 - 〔教學〕免註冊啟動合法執行Vista一年
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔教學〕免註冊啟動合法執行Vista一年 上一主題 | 下一主題
  top123763
  資深會員 

積分 3565
  發文 296
  註冊 2006-5-5
  狀態 離線
#1  〔教學〕免註冊啟動合法執行Vista一年

事實上,只需將Vista註冊表中一個鍵值從0改為1,就可以無限次延長Vista註冊啟動最後期限——微軟甚至在自己的Technet網站上提供了相關說明文件。

不過,某些 不良PC銷售商有可能利用這一“漏洞”欺騙消費者,聲稱提供正版Vista註冊啟動——而使用者至少要到幾個月甚至一年後才會發現。

當然,相對目前網路上流行的Vista破解方式,這種“合法”途徑需要進入註冊表修改,而且有可能需要多次進行註冊啟動,並算不上方便,不適合普通使用者使用,對註冊表較為了解的使用者倒是可以嘗試一下。

原文在驅動之家,方法連線已失效。有心的人可以找一下,找到後希望公布一下。

簡要說一下
一 開啟註冊表。
二 找到HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows NT \ CurrentVersion \ SL

三 編輯SkipRearm 00000000改為00000001。儲存並退去。
四 開啟指令行。
五 輸入slmgr -rearm 或 rundll32 slc.dll,SLReArmWindows
六 重新啟動,ok

如果要重新註冊啟動,把一到六重做一遍即可。

你可以免註冊啟動合法執行Vista一年啦。
好好用吧 哈哈
這個方法可以讓你不用冒風險改動你的bios或忍受開機時那一串DOS指令行。

2007-3-19 11:19 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  tmlt0912
  資深會員 

積分 5720
  發文 973
  註冊 2007-3-4
  狀態 離線

我的Vista是盜版的
要多多學習啊= =
怕不能過
不知道甚麼時候會出Vista序號機
期待期待= =

2007-3-25 08:49 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線

我的也是盜版vista.....序號機在這個論壇找就有了.............
而破解也很簡單可以試著找找看...............

2007-9-5 11:14 AM
 編輯文章  引用回覆
  kpshen
  一般會員 

積分 231
  發文 32
  註冊 2007-9-20
  狀態 離線

我的也是盜版 vista  , 看了這個教學, 想來試試看, 看能不能繼續使用呢,謝謝大哥大大分享。

2007-9-23 09:24 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kpshen
  一般會員 

積分 231
  發文 32
  註冊 2007-9-20
  狀態 離線

我的也是盜版 vista  , 看了這個教學, 想來試試看, 看能不能繼續使用呢,謝謝大哥大大分享。

2007-9-23 09:29 PM
  armani58
  一般會員 

積分 423
  發文 53
  註冊 2007-9-29
  狀態 離線

找找就有啦~~我貼過一篇文章~~找看看~~我現在用ㄉ可是驗證過ㄉ正版唷

2007-10-4 01:27 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: