網際論壇 - 軟體使用求助區 - 〔求助〕如何查詢本機安裝的OFFICE序號
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔求助〕如何查詢本機安裝的OFFICE序號 上一主題 | 下一主題
  tccan
  一般會員 

積分 492
  發文 69
  註冊 2005-9-11
  狀態 離線
#1  〔求助〕如何查詢本機安裝的OFFICE序號

如題。
因為我是使用OFFICE-XP的原版光碟片,因為最近即將更換新硬碟,但是原始附在光碟片上的序號不知道在何時已經被我搞丟了,如果我要重新安裝時,勢必要輸入序號,但我現在已經查不到我這一片光碟片的序號了,請問要如何才能夠查詢到,目前安裝在本機內OFFICE-XP的序號呢?

2007-3-18 10:22 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  top123763
  資深會員 

積分 3565
  發文 296
  註冊 2006-5-5
  狀態 離線

ProduKey V1.06┊查詢安裝Microsoft產品序號┊綠色特別版
ProduKey可以幫你查詢出你計算机上所安裝 Microsoft 的產品序號,可查詢的軟件保含有:MS-Office, Windows, Exchange Server, and SQL Server,如此你便不會常常忘記了你原有的軟件序號,可供你將資料備份下來,方便下次安裝時使用
http://www.rogepost.com/n/1033574101

2007-3-19 12:52 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  tccan
  一般會員 

積分 492
  發文 69
  註冊 2005-9-11
  狀態 離線

嗯嗯,非常好用,我已經找到了,多謝大大的提供了,這樣明天我就可以放心的開始進行重新安裝的工作了。

2007-3-19 06:46 PM
  top123763
  資深會員 

積分 3565
  發文 296
  註冊 2006-5-5
  狀態 離線

tccan大大
太客氣呢...祝好運

2007-3-19 07:30 PM
  JP-chenh
  進階會員 

積分 2743
  發文 615
  註冊 2006-5-11
  狀態 離線

路過看到,正好也需要用到
下載了,謝謝上傳者. . . . . .

2007-3-24 04:50 PM
  zax1130
  基本會員 

積分 170
  發文 44
  註冊 2007-3-12
  狀態 離線

我也想知道我的序號~
謝謝上傳滴大大~^^

2007-3-26 05:44 PM
  weyun0513
  基本會員 

積分 165
  發文 21
  註冊 2007-11-23
  狀態 離線

正要重冠
多謝你!!!讓我可以開始∼∼

2008-1-21 08:57 PM
  water200m
  基本會員 

積分 187
  發文 29
  註冊 2006-12-2
  狀態 離線

不知道有沒有更改序號的方式

2008-1-26 05:12 PM
  top123763
  資深會員 

積分 3565
  發文 296
  註冊 2006-5-5
  狀態 離線

更改序號的方式↓↓
http://www.badongo.com/file/7495941

2008-1-27 01:13 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: