網際論壇 - ONLINE GAME - [討論]有玩過洛汗的玩家們,會覺得這遊戲是否會讓你有不想玩尼?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [討論]有玩過洛汗的玩家們,會覺得這遊戲是否會讓你有不想玩尼? 上一主題 | 下一主題
  pork9999
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線
#1  [討論]有玩過洛汗的玩家們,會覺得這遊戲是否會讓你有不想玩尼?

這遊戲裡面的某些人物會讓遊戲玩家很賭爛,
還是合法殺人入城不會被警衛殺死的人物,
外掛滿天飛,到處都是外掛和紅人而且收費又亂收,
還有lag超嚴重的被怪殺的機率為90%以上
實在是沒有玩線上遊戲的樂趣這是讓我不想玩的因素

各位是有相同的原因或者是其他原因,請各位提出來一起了解

[ Last edited by 丹楓公孫月 on 2007-3-18 at 05:56 PM ]

2007-3-18 05:21 PM
 編輯文章  引用回覆
  music11
  一般會員 

積分 224
  發文 41
  註冊 2005-9-19
  狀態 離線

我個人是覺得紅鄲殺人~~這遊戲一開始就設定好的~想玩就要有認知...
問題是一堆掛機掛高了,在來裝白裝清高..等級在ROHAN真的是很重要...
可是一般來說手動玩家等級應該都是掛輸掛機吧~結果卻被高等掛機欺負假的..
再加上官方掛機也不抓~抓是有抓啦~一堆伺服器才抓5X個..還不是每天都這個數量勒!
光是在歌之海一個伺服器就好~~掛機數量就超過那些了~
不過樓主說到被怪沙的機率90%以上這點應該沒這麼嚴重~
我是玩純精法...護罩6級(運氣好點一顆技能強化石就過了=  =++)
41級+16精杖+一堆加精神跟智力的裝飾品~~把精神稱到48級左右的能力..235
打火元素不用綁~~2隻圍我都還沒事...被我打死了我護罩也都還沒破呢!

2007-3-31 03:40 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  pork9999
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線

你說的有道理,感謝你的意見,外掛是最大的主因,
遊戲若是太LAG的話,
會讓人很生氣,最主要的是遊戲公司是不是用心維持遊戲品質和在出現問題時
,處理問題的態度

2007-4-2 01:40 PM
 編輯文章  引用回覆
  like1259
  基本會員 

積分 79
  發文 2
  註冊 2006-6-25
  來自 台灣
  狀態 離線
#4  ..........

紅人亂殺人那你只能自認倒楣阿

而且你說超LAG,我看是你家裡電腦太爛了吧

而且他哪裡亂收費了,還不是跟其他遊戲的收費制度差不多

真搞不懂你在那邊瞎掰什麼

2007-4-3 04:16 PM
  帥哥小杰
  資深會員 
  對你的思念是一天又一天

積分 4824
  發文 845
  註冊 2006-3-12
  來自 台北
  狀態 離線

如果你不想要遊戲有外掛

你可以玩free style保證沒外掛

而且等級完全不影響

2007-4-3 06:51 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  dx123
  基本會員 

積分 122
  發文 26
  註冊 2007-3-19
  狀態 離線

你們還有殺與被殺的問題…我朋友拖我玩…也是我第一次玩,剛開始還覺得真的找到自由度高的遊戲…我朋友也給我一套3X級金裝降8級能穿跟一套6X級的金裝(忘了級數跟名稱)及500萬而且重點是那套金裝降到30級就能穿,而我也在第三天努力暴肝衝到30級…眼看差五級就可以穿…心想隔天下班後再衝等…最多第六天就能穿了…誰知道第四天下班回家後發現全身上下脫光光…只剩12元洛幣…
三天…洛汗給我三天快樂的暴肝時光…心寒的不是裝備跟錢…而是短短三天就讓我失去玩的動力…那樣的感覺還真的特別"落汗"…

2007-4-6 11:11 PM
  pork9999
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線

洛汗的外掛已經合法化了每各月只要100元就可以掛到天亮也沒問題

2007-4-8 10:05 PM
 編輯文章  引用回覆
  music11
  一般會員 

積分 224
  發文 41
  註冊 2005-9-19
  狀態 離線

目前我個人已經轉戰日版的洛汗了,沒辦法....就是覺得他是近幾年來會讓我想玩下去的遊戲!
日版現在是OB狀態..應該說是倒了一次,然後更新了一些東西以後又再復活的!
至於以後收不收費,就不清楚了!遊戲內有不少巴哈的網友也都在一起玩,有興趣的
也可以來玩玩喔^^..

PS:台版真不是人在玩的,過裝率超低...掉寶又超低...眼鏡耳環鎖光光...
以上在日版..我玩的第2天就打到5隻不同的眼鏡+2個耳環了...
考慮以後失業要來去賣眼鏡了=  =||

2007-5-6 06:57 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: