網際論壇 - 情色小說 / 笑話 / 漫畫 - [情色笑話]一塊錢
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

即時視訊交友區   

作者:
標題: [情色笑話]一塊錢 上一主題 | 下一主題
  桐桐
  榮譽會員 
  原來...網路玩久了也會膩...

積分 62756
  發文 1507
  註冊 2005-9-1
  來自 下不到請殘念!!
  狀態 離線
#1  [情色笑話]一塊錢

從前有一個生活在鄉下的女孩,終於到了適婚年齡,於是她的
媽媽在她出嫁的前一天晚上,就很認真的教她女兒有關床上的
技巧。

母親:「來!我現在把一個十塊放在妳的左大腿,一個五塊放
    在妳的右大腿,再把一個一塊錢放在妳最重要的地方
    。妳就照著"十塊錢、五塊錢、一塊錢"順序地擺動,
    妳的老公一定會很滿意!」

於是女兒就反覆練習,經過一個晚上就學會了。

到了新婚當夜,女孩就依照昨晚的練習和老公辦了事,十塊錢
、五塊錢、一塊錢、十塊錢、五塊錢、一塊錢....
沒想到不一會兒,她就感到飄飄然地,於是就大叫:
「喔∼咿∼媽!我不要十塊錢、五塊錢了啦!」
「喔∼咿∼一塊錢、一塊錢、一塊錢.....快!快!」

吞哥~~你真的把皇龍紀當無間道來演...
2005-11-14 06:01 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  dong7562
  中級會員 

積分 818
  發文 36
  註冊 2005-12-15
  狀態 離線

正確選擇 人生就是彩色的

2005-12-19 11:18 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kuenyanyang
  高級會員 

積分 6307
  發文 868
  註冊 2005-9-8
  來自 台灣
  狀態 離線

一塊錢是重點?感謝大大分享。

2005-12-20 10:51 AM
  awen1234
  一般會員 

積分 359
  發文 20
  註冊 2005-12-17
  狀態 離線

呵呵~~!!這個笑話告訴偶們:

雖然10元>5元>1元,但素動物

ㄉ天性(獸性)會取代偶們ㄉ價

值觀啦~~!!偶也要一塊錢、一

塊錢、一塊錢啦~!!.....快!快!

呵呵~~!!

2005-12-20 11:10 AM
  wangkni
  VIP會員 

積分 2743
  發文 47
  註冊 2005-9-8
  來自 台北市
  狀態 離線

感謝大大無私的分享

2006-1-13 11:27 AM
  userd83
  中級會員 

積分 1400
  發文 130
  註冊 2006-1-10
  狀態 離線

哈哈哈.....1塊錢

2006-1-13 02:54 PM
  glovelgm
  一般會員 

積分 618
  發文 38
  註冊 2006-4-6
  狀態 離線

呵呵~原來1塊錢那麼重要啊!!
感謝大大分享唷

2007-11-29 08:23 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: