網際論壇 - 寬頻使用 / 防毒防駭討論 - 〔討論〕中華電信每天卡速的時間
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔討論〕中華電信每天卡速的時間 上一主題 | 下一主題
  ikimashu
  基本會員 

積分 48
  發文 3
  註冊 2006-4-20
  狀態 離線
#1  〔討論〕中華電信每天卡速的時間

我使用 8M ADSL,臺北中山區

以前都沒有問題,但是這個月開始,每天下午5點開始到半夜1點期間

連接到國外(主要美國主機)速度都異常的慢~ 有人有同樣的問題嗎?

不知道是什麽原因~

2007-3-18 01:06 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  a15752468
  基本會員 

積分 14
  發文 3
  註冊 2006-6-29
  狀態 離線

我也是耶!!
只要是論壇主機在美國的~~
我都很難連過去...

2007-3-18 05:51 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jacychen
  基本會員 

積分 38
  發文 4
  註冊 2006-11-23
  狀態 離線

我也是耶! 我是要進美國的 IBM FTP server D/L 20K~150K左右!!
很火中, 反應也沒用~ 只都說會改進! 他們的 routing 是由日本到美國! 速度超慢!!

我在台南東區的某間中華電信隔壁.....orz!!

[ Last edited by jacychen on 2007-4-1 at 01:34 AM ]

2007-4-1 01:33 AM
  炫文
  基本會員 

積分 37
  發文 9
  註冊 2007-4-1
  狀態 離線

我想這問題應該是海外線倒塌問題所產生~~
而這問題可能還要再等一陣子嚕~~海線為何會倒塌呢??
還記得二.三個月海外6級以上的強烈震嗎~

2007-4-5 07:38 PM
  king000673
  基本會員 

積分 119
  發文 10
  註冊 2006-4-22
  狀態 離線

我也卡在這時間差不多  不過有個方法可以解決
如果你是用IE的話 那就去給它設定一個代理伺服器
IE->工具選項->網際網路選項->連線
在連線的視窗中選擇 設定  然後就會看到 PROXY代理伺服器 的選項嚕
把小筐筐打勾 然後在 位置 的地方 輸入 proxy.hinet.net  
然後隔壁的 連接阜 給他輸入 80
然後再按下確定  然後你在去是看看一些尖峰時段很難打開的網頁看看
你一定會覺得順很多開那些開不起來的變成開很快  (只適合中華電信的客戶使用 不是中華的用戶 就免了) 不過呢 當你發現 有些空間檔案 如果無法下載的話
那就請把 代理伺服器的 小筐筐 打勾的部份取消就正常了
有興趣的 可以去比較看看喔 真的有差

2007-4-17 10:25 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: