網際論壇 - 光碟燒錄技術交流 - 無法多片vcd燒錄dvd
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 無法多片vcd燒錄dvd 上一主題 | 下一主題
  j549va9l
  一般會員 

積分 218
  發文 26
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線
#1  無法多片vcd燒錄dvd

求救請板主或是各位大大们幫忙小弟是以TMPGEnc DVD Author去操作每次編輯完成要輸出時老是顯示位址錯誤無法合併請問板主是何原因此軟體已重覆安裝n次還是無法解決救救我謝謝你們

2005-11-14 04:18 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sax0936
  高級會員 

積分 6292
  發文 304
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

印象中很可能是磁區開頭的設定問題
請朝此方向試試

2005-11-16 06:57 PM
  一片雲
  基本會員 

積分 188
  發文 19
  註冊 2005-11-8
  來自 天空
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by j549va9l at 2005-11-14 04:18 PM:
求救請板主或是各位大大们幫忙小弟是以TMPGEnc DVD Author去操作每次編輯完成要輸出時老是顯示位址錯誤無法合併請問板主是何原因此軟體已重覆安裝n次還是無法解決救救我謝謝你們

以我的經驗.不知你所謂的多片是指一部影片還是多部.
1.vcd要先轉成dvd.轉完一片後需先另存資料夾再轉第2片.
2.2片轉完後再到燒錄軟體開啟dvd燒錄.
3.再把資料拉到燒錄的來源處...
4.每種軟體使用方法不一..我是用winavi轉檔..nero燒錄..
5.若是多部影片就必須轉成rmvb才有辦法存檔...
6.以上淺見希望對你有一點幫助.....

2005-11-16 09:50 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  j549va9l
  一般會員 

積分 218
  發文 26
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

感謝各位大大百忙中的教學可能此軟體舊版本會相衝更新1.6版本就以解決了

2005-11-16 10:30 PM
  zyxel888
  基本會員 

積分 18
  發文 6
  註冊 2005-11-28
  狀態 離線

以我的經驗.不知你所謂的多片是指一部影片還是多部.
1.vcd要先轉成dvd.轉完一片後需先另存資料夾再轉第2片.
2.2片轉完後再到燒錄軟體開啟dvd燒錄.
3.再把資料拉到燒錄的來源處...
4.每種軟體使用方法不一..我是用winavi轉檔..nero燒錄..
5.若是多部影片就必須轉成rmvb才有辦法存檔...
6.以上淺見希望對你有一點幫助.....

請問winavi要至哪下載......謝謝

2005-12-8 09:20 PM
  一片雲
  基本會員 

積分 188
  發文 19
  註冊 2005-11-8
  來自 天空
  狀態 離線

直接打上去按搜尋

2005-12-8 09:55 PM
  TCG
  區版主 
  論壇我最老,人老心未老。

積分 14326
  發文 895
  註冊 2005-8-31
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by zyxel888 at 2005-12-8 21:20:
請問winavi要至哪下載......謝謝

任何影片格式的轉檔與燒錄        

http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=20008&fpage=1

春有百花秋有月夏有涼風冬有雪若無閒事掛心頭便是人間好時節!部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ka8oBNqLHQP2uH53B_9i
非以役人,乃役於人。己所不欲,勿施於人。
2005-12-8 11:17 PM
  都不懂
  VIP會員 

積分 6862
  發文 536
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

感謝大大辛苦整理的教學
努力用功中

感謝大大無私的分享!
給你拍拍手,給你放煙火!
2005-12-25 08:35 PM
  龍之王者
  一般會員 

積分 552
  發文 82
  註冊 2005-12-8
  來自 基隆
  狀態 離線

感謝大大的分享~

2005-12-25 08:36 PM
  a96815t
  VIP會員 

積分 4042
  發文 165
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

衷心感謝諸位大大的分享

2006-2-18 08:37 PM
  new13579
  中級會員 

積分 1302
  發文 108
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線

1.用這套軟體 TMPGEnc Plus 先將影片統一轉換320x240像數才可以喔。
2.影像格是要統一為mpg1。
3.一部片如有兩個檔,要先合併為一個檔案喔。
4.以上為個人操作經驗。(失敗原因大致出再第一點)

[ Last edited by new13579 on 2006-5-16 at 11:32 AM ]

2006-5-16 11:27 AM
  wyi63
  一般會員 

積分 371
  發文 40
  註冊 2006-5-7
  狀態 離線

不過我用nero7.0版以上的,就可以把二部電影,四個檔案燒成一片dvd了

2006-5-16 12:43 PM
  ucstar
  基本會員 

積分 106
  發文 10
  註冊 2006-4-22
  狀態 離線

我之前的經驗好像是
要用TMPGEnc DVD Author的話
原來的VCD的格式都要一樣才會成功
如果有部一樣的
就先用轉檔的程式轉成一樣格式再燒

2006-5-19 10:18 PM
  new13579
  中級會員 

積分 1302
  發文 108
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by wyi63 at 2006-5-16 12:43 PM:
不過我用nero7.0版以上的,就可以把二部電影,四個檔案燒成一片dvd了

用nero7燒,無法做出節目選單喔!

2006-5-24 12:24 PM
  js53
  一般會員 

積分 325
  發文 54
  註冊 2005-11-16
  狀態 離線

dvd錄錄燒好用

2006-8-11 01:24 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題