網際論壇 - 寬頻使用 / 防毒防駭討論 - 我想換ADSL那一家比較好?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 我想換ADSL那一家比較好? 上一主題 | 下一主題
  adasuper
  基本會員 

積分 113
  發文 30
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線
#1  我想換ADSL那一家比較好?

請教各位使用adsl的大大,那一家的品質比較穩定?
我現在使用的是速摶社區型,但是會常常找不到伺服器?
區域連線是連線狀態,但是就是無法連上網頁…
真是無言了,大家給個建議吧?

2007-3-17 04:55 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  min27
  一般會員 

積分 690
  發文 108
  註冊 2006-5-17
  狀態 離線

穩定的ADSL,我想就是Hinet和Seednet了
不過即然你們是社區,那可以問問看可不可以接FTTB
社區申請光纖的機會比較大
目前中華和Seednet(速博的光纖)有提供這服務

2007-3-17 06:47 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  au1a33
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線

中華電信VDSL光纖數據機(FTTB)
昨天中華電信的人來幫我換了新的數據機
雖說速率(8M/1M)一樣撥接帳號密碼也一樣
但我今天使用FOXY下載東西的感覺不一樣了
彷彿有聽到…咻…咻…咻…的聲音(誇飾法)
意思就是說中華電信的穩定度是可以信任的

2007-4-5 06:50 PM
 編輯文章  引用回覆
  a10
  基本會員 

積分 12
  發文 3
  註冊 2006-8-14
  狀態 離線

用了這麼多家
我覺得東森
真的跟中華一樣線路
速度都差讀多喔
可以試試看
不賴的

2007-4-14 04:56 PM
  avromeo
  基本會員 

積分 72
  發文 8
  註冊 2006-10-19
  狀態 離線

我覺得cable,真的跟中華adsl一樣線路,速度都差no多喔!!

2007-4-15 05:31 PM
  danacheng
  基本會員 

積分 104
  發文 12
  註冊 2006-5-30
  狀態 離線

請問台灣固網如何呢?
我家用的是中華電信
可是好貴喔!

2007-4-30 05:10 PM
  金卡會員 
  ~~ 誠心.關心.愛心 ~~

積分 18371
  發文 883
  註冊 2006-6-28
  來自 隱居山中
  狀態 離線

反正..裝哪家的ADSL都好.又便宜...速度又快....就是不要裝 中華 又貴...實在貴.....如果 你是想多花 冤枉錢 就裝貴的吧...告訴各位...這間貴的 服務不會比較好喔.......而且 再告訴各位.千萬不要輕易相信 中華 行銷部 的促銷 ( 因為我差點被騙 )....反正 多比較 就能發現 有便宜  ..服務又好..速度又不錯的...謹記!!!!!

2007-4-30 08:59 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  cande
  基本會員 

積分 69
  發文 15
  註冊 2007-3-14
  來自 tw
  狀態 離線

這是seednet心四月份的價格..還不錯啦..我已經改8m/640囉

256/64k
(電路費200)        1-12個月每月99
1m/64K
(電路費410)         前18個月180元
2m/256K
(電路費440)        前18個月240元
2m/512K
(電路費649)        前2個月免費,3-12個月每月529,之後牌價
8m/640
(電路費650)        前18個月360
12m/1m
(電路費730)        1-12個月每月600元

2007-5-1 10:52 AM
  jmyrbo
  基本會員 

積分 107
  發文 4
  註冊 2006-8-1
  狀態 離線

使用了這麼久的網路.

要看你的須求是什麼?

以品質來說.是HINET和SEEDNET

以價格來說是CABLE

不是說CABLE不好.不過很明顯的.只要到了假日.CABLE可能8M會讓你覺得像80K...= =
不過這取決於你住的地方.
如果是大樓.大厦.或附近有.最好不要用CABLE.
HINET和SEED還有CABLE.可能一樣都8M/2M.
HINET可能要900.SEEDNET可能要850.CABLE可能只要400.. = =

其實hinet和seednet價格不是差很多.不過送的東西就有差.
而CABLE為何那麼便宜.就是因為使用的線路是共享的.= =
所以到了假日(或上網的人多時)那個慢速會讓來想哭.

仔細想想你的須要.如果可以價格為主.可以忍受可能8M會變80K的龜速.那CABLE適合你.

[ Last edited by jmyrbo on 2007-5-5 at 08:32 AM ]

2007-5-5 08:30 AM
  kimsky
  中級會員 

積分 872
  發文 52
  註冊 2005-10-27
  狀態 離線

我最近用了中華電信的FTTB,10M/2M,一個月990,這是我用過最好最快的寬頻,你也可以試試看!速度真的很快!收信件時的速度簡直就像馬錶在跑一樣四百多封信不用5分鐘就收完了!

2007-5-6 04:05 PM
  一般會員 

積分 449
  發文 44
  註冊 2006-5-6
  狀態 離線

seednet也是有fttb 而且還是上下傳速度都相等

不過seednet能申請的地方比較少

我覺得用fttb比較快價格也沒有說多貴
中華電信或者seednet的fttb

2007-5-6 06:11 PM
  NXU730606
  基本會員 

積分 193
  發文 55
  註冊 2007-6-1
  狀態 離線

咦?我們家也是8M啊~也是一樣是用FOXY下載~
可是.....怎麼沒有咻...咻(誇飾法)這樣呢?
個人是覺得8M跟之前的2M/256K沒什麼差別!!
(而且當初說價錢差不多~結果帳單一來~我媽罵死囉!!)

☆°福氣天使降臨♡♪
☆♀≧﹏≦★♂
2007-6-12 02:15 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: