網際論壇 - 軟體使用求助區 - 我的登出不見了><"
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 我的登出不見了><" 上一主題 | 下一主題
  kevincao54
  一般會員 

積分 368
  發文 12
  註冊 2006-3-29
  狀態 離線
#1  我的登出不見了><"

在開始=>電腦關機旁邊不是有一個登出的按鈕嗎?為啥我的登出不見了,高手救命阿~

2007-3-15 10:32 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  意想不到
  一般會員 

積分 276
  發文 57
  註冊 2005-12-3
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by kevincao54 at 2007-3-15 10:32 PM:
在開始=>電腦關機旁邊不是有一個登出的按鈕嗎?為啥我的登出不見了,高手救命阿~

請將使用者權限提升到最高!

2007-3-15 11:28 PM
  kevincao54
  一般會員 

積分 368
  發文 12
  註冊 2006-3-29
  狀態 離線

我的設定已經是電腦管理員了   登出還是沒有阿

2007-3-16 12:44 AM
  意想不到
  一般會員 

積分 276
  發文 57
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by kevincao54 at 2007-3-16 12:44 AM:
我的設定已經是電腦管理員了   登出還是沒有阿

在開始 -> 執行 -> gpedit.msc
左邊尋找使用者設定 -> 系統管理範本 -> 開始功能表與工作列
-> 右邊"移除開始功能表上的登出
把它設為停用看看

2007-3-16 05:24 PM
  一般會員 

積分 586
  發文 55
  註冊 2006-2-10
  狀態 離線

請問意想不到大大,我也有相同的問題,但我執行gpedit.msc電腦卻顯示找不到此檔案

2007-3-19 10:14 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  意想不到
  一般會員 

積分 276
  發文 57
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 3843804 at 2007-3-19 10:14 AM:
請問意想不到大大,我也有相同的問題,但我執行gpedit.msc電腦卻顯示找不到此檔案

請確定有無打錯或者多打空白鍵..
另外這檔案"好像"是xp才有的
每個作業系統方法不一定一樣喔!

2007-3-19 07:00 PM
  一般會員 

積分 586
  發文 55
  狀態 離線

意想不到大大,我確定沒打錯,而且用尋找也找不到,我是xp系統

2007-3-19 08:48 PM
  bioxil
  進階會員 

積分 2810
  發文 79
  註冊 2005-10-24
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 3843804 at 2007-3-19 08:48 PM:
意想不到大大,我確定沒打錯,而且用尋找也找不到,我是xp系統

xp home 的版本是沒有 Group Policy

XP Pro 版的才有....

用兔子試試看吧.....

2007-3-19 09:10 PM
  意想不到
  一般會員 

積分 276
  發文 57
  狀態 離線

Home就不清楚了
不過可以試試以下方法
按開始 / 設定 / 工作列及開始功能表 / 進階 / 將開始功能表中的顯示登出勾起來
再按確定即可
如果沒有就重登入檔著手
HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Policies/Explore
看到「NoLogOff」將其刪除後重開機即可

2007-3-19 09:17 PM
  一般會員 

積分 586
  發文 55
  狀態 離線

意想不到大大,感謝您的指導,試過您上述的方法,在工作列及開始功能表\下沒有進階
的選項.從登入檔沒有NoLoOff這各東西.我原先有登出的選項,是移除諾頓防毒程式後才消失的,我的系統xphome.

2007-3-19 10:40 PM
  意想不到
  一般會員 

積分 276
  發文 57
  狀態 離線

這個版本的 Tweak UI 是 Microsoft 出品的正式版本, 已不再區分作業系統,可執行於所有 Windows 版本。
對於優化系統的軟體來說,還是用這個比較好!畢竟是微軟自己出的優化程式。透過它可以直接調整很多必須修改登錄檔才能達到的效果,如:調整 Windows 外觀、功能表彈出速度、視窗動畫效果、IE 的外觀 等等....還有很多功能, 不妨試試看吧
http://ftp.isu.edu.tw/pub/CPatch ... i/ctweakui133_3.exe
此軟體會在控制台 新增一個 優化圖示 , 需要使用時 至控制台執行即可

從控制台開啟後
在介面整合選項將"允許登出"打勾並重新開機應該就能恢復了!

2007-3-19 11:24 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: