網際論壇 - 男女私房話語 - [知識]教大家一个可以坚持做爱2个小时的方法
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [知識]教大家一个可以坚持做爱2个小时的方法 上一主題 | 下一主題
  資深會員 

積分 3350
  發文 321
  註冊 2006-8-19
  狀態 離線
#1  [知識]教大家一个可以坚持做爱2个小时的方法

教大家一个可以坚持做爱2个小时的方法:就是去买瓶“六神丸”回来(满街的药店都有买,才几块钱)。把“六神丸”里面的微小的药丸倒出来放在手心里,放一、两滴水来把药丸磨溶(水不要太多哦),然后涂擦在阴茎和龟头,之后你就会觉得阴茎凉凉的很难硬起来,大约半个小时后才能硬起来,如果身体不够强壮的兄弟就最好等一个小时之后才开始做爱。这个方法是经过我N多朋友还有亲身经历确实有效的方法,我敢发誓如果没效我烂JJ。我第一个试是和5个朋友一起去桑那,每人叫个小姐,想到一个小姐要250那么贵就要玩够本,所以才用这个方法。我们是涂了半个小时之后才做,结果做了2个小时才射(因为我们桑那是开了双钟,我到钟了十几分后才射)。真是累死啊,出来一问,原来有2个瘦一点的朋友做了半个小时没力就不做了,哈哈!大家不妨试试,如果是第一次试,提醒大家最好是涂药之后一个小时才做爱。声明一下:“六神丸”是有麻醉的作用所以才这样,只是外涂对身体没任何副作用,就看大家的体力啦

2007-3-13 11:49 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  js945
  禁止來訪 

積分 6330
  發文 780
  註冊 2006-4-8
  來自 庄腳來的流浪漢
  狀態 離線

感謝大大無私的分享~做愛沒有感覺不是很無趣ㄇ~而且做那麼久反而會累死人ㄟ
頭香喔

2007-3-15 09:58 PM
  lxr198429
  基本會員 

積分 16
  發文 3
  註冊 2006-11-10
  狀態 離線

那麼久反而真的是會累死人

2007-3-18 11:42 PM
  coolnian
  基本會員 

積分 2
  發文 1
  註冊 2007-3-17
  狀態 離線

wah..这么好的介绍,谢谢

2007-3-20 02:19 AM
  jams327
  基本會員 

積分 28
  發文 2
  註冊 2007-3-12
  狀態 離線

高手呀,这样的办法第一回听说,有时间试一下,不知道女人受不受得了

2007-3-20 01:53 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  基本會員 

積分 215
  發文 32
  註冊 2007-3-4
  狀態 離線

我觉得不妨试一下 ,谢谢

2007-3-21 11:10 PM
  ycliko
  基本會員 

積分 68
  發文 4
  註冊 2007-3-25
  狀態 離線

感謝大大無私的分享~做愛沒有感覺不是很無趣ㄇ~而且做那麼久反而會累死人ㄟ
頭香喔

2007-3-26 11:12 PM
  esmztiger
  進階會員 

積分 2099
  發文 370
  註冊 2006-5-9
  狀態 離線

感謝樓主提供這持久的偏方.這下可讓
女友叫的地動天驚了...

2007-3-27 02:29 PM
  lxm
  基本會員 

積分 135
  發文 9
  註冊 2005-10-18
  狀態 離線

会不会把人类死啊!不过很实用!

2007-4-3 04:49 PM
  anglepic
  基本會員 

積分 126
  發文 14
  註冊 2007-4-4
  狀態 離線

值得一试啊  ,谢谢分享了

2007-4-5 10:31 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  華新